ЗАБОРоСТРОЙ, ООО

(Москва)
Компания
25%
Надежность
n/a
Скорость
0/1
Отзывы

Если Вам требуется кровля из металлочерепицы, обращайтесь, также строим заборы из поликарбоната и других материалов, таких, как дерево, металл, сетка рабица, кирпич, камень, бетон, пластик, сайдинг.
Укладка и Монтаж металлочерепичной кровли, Металлочерепица кровля, установка заборов из поликарбоната и других материалов, сайдинг.
Металлочерепица один из самых долговечных и надежных материалов для кровли, он идеально подходит для эксплуатации в суровых климатических условиях. Стальной лист металочерепицы защищен многослойным полимерным покрытием различной цветовой гаммы. Профиль материала повторяет форму идеально уложенной натуральной черепицы.
Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет подобрать оптимальный вариант по соотношению цена ? качество.
Мы предлагаем самый широкий выбор металлочерепицы различных производителей. Ассортимент кровельных материалов от Заборострой удовлетворит даже самого требовательного клиента.
Скорость исполнения заказа. репутация является одним из главных показателей, поэтому мы с уважением относимся к нашим клиентам, делаем все возможное, чтобы они остались довольны и качеством, и скоростью исполнения заказа.
Металлочерепица со скрытым креплением Испанская Дюна

Технические характеристики
Принципиально новое решение металлической черепицы - металлочерепица со скрытым креплением ?Испанская Дюна?



?Испанская Дюна? отлично имитирует натуральную черепицу и обладает основным преимуществом фальцевой кровли ? отсутствием сквозных отверстий на поверхности листа.

Металлочерепица ?Испанская Дюна? может быть изготовлена из меди, а также из оцинкованной стали с полимерным покрытием: полиэстер, матовый полиэстер, пурал, HPS-200 (пластизол).

Кроме этого только Испанская Дюна:

имеет широкую карнизную ступень, что придает кровле объемность и изящество;
не имеет запретных размеров, в отличие от других типов металлочерепицы, и поэтому может быть изготовлена действительно любой необходимой длины;
имеет небольшой (40 мм) перехлест при необходимости монтажа по длине ската крыши двух и более листов. Это позволяет вести монтаж кровли небольшими листами (2,5-3 метра) без заметного увеличения площади требуемого материала;
благодаря специальной оригинальной конструкции карнизного элемента стык листов по длине практически незаметен даже с близкого расстояния;
имеет небольшую ширину (примерно 530 мм), что позволяет значительно уменьшить расход материала при устройстве сложной кровли, имеющей скаты в виде

Выгодные предложения

Найдено 1 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Дата проверки:
27.04.2019
Штат сотрудников:
Не указано
Средний стаж мастера:
Не указано
Год основания:
Не указано