Sto AG

Sto AG

(Москва)
Компания
25%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы

Немецкий концерн Sto AG является ведущим мировым производителем материалов и систем для теплоизоляции фасадов зданий, а также красок и штукатурок для внутренних и наружных работ.

В России мы поставляем наши материалы на строительные объекты: от частного дома и квартиры до промышленных или многоэтажных жилых комплексов:

краски: фасадные и интерьерные (от простых и недорогих - до специальных: с эффектом ЛОТОСА (Lotusan), для больниц, "закуренных" помещений КЛИМАСАН (StoClimasan Color), для проведения реставрационных работ и т.д.)
теплоизоляционные фасадные системы и материалы: современная органическая система StoTherm Classic, которая до 10-раз прочнее, эластичнее и надежнее систем на основе минеральных материалов. И это не единственное преимущество уникальных для Российского рынка органических финишных материалов не содержащих цемента (от армирующих масс и простых штукатурок - до штукатурок с эффектом ЛОТОСА и дизайнерских решений для фасадов).
популярные минеральные фасадные теплоизоляционные системы и материалы: StoTherm Mineral и StoTherm Vario и др. на все случаи и для любого фасада (грунтовки, клеи, армирующие массы, промежуточные покрытия, финишные материалы, штукатурки, краски).
материалы для санации и реставрации зданий (штукатурки, краски, материалы для осушения, обессоливания и санирования стен зданий)
бесшовные акустические потолки StoSilent для улучшения акустического климата в помещениях.
фасадные декоративные элементы StoDeco - легкие, негорючие, любой формы и вида.
более подробно о других наших материалах читайте в разделе продукция.

Помимо офиса продаж с командой профессионалов, компания располагает современным складским комплексом с колеровочным оборудованием, учебным центром для проведения тренингов, теоретических и практических занятий.

Выгодные предложения

Найдено 45 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Дата проверки:
20.06.2021
Штат сотрудников:
Не указано
Средний стаж мастера:
Не указано
Год основания:
Не указано