Самарские Модульные Конструкции, ООО

Самарские Модульные Конструкции, ООО

(Самара)
Компания
50%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы

"Самарские Модульные Конструкции" устанавливает офисные, торговые перегородки в Самаре, области и соседних регионах. Мы предлагаем различные материалы и системы перегородок: перегородки Ирлайн (irline) в Самаре, двери Ирлайн, профиль Ирлайн в Самаре; двери финские и алюминиевые в Самаре, Мобильные перегородки в Самаре, сантехнические перегородки в Самаре, Модульные перегородки в самаре, панели Гипсовинил с покрытием Дюрафорт (Durafort), Ньюмор (Newmor) в самаре и т.д.
Продажа комплектующих в Самаре: омега- профиль (ASP), F -профиль (эф профиль), L- профиль (эль профиль), пристеночный профиль (стартовый профиль ASPP), оконный профиль( профиль для остекления AWP1, AWP2)и т.д.; панели гипсовинил в Самаре, виниловое покрытие Дюрафорт, Ньюмор; прегородки для санузлов (в разборе) в Самаре; панели настенные из ЛДСП (Эдванс - Ирлайн); двери финские МДФ (цвета серый, венге, выбеленный дуб, груша, бук, орез, дуб и др.), двери алюминиевые в самаре (пр-во г.Москва) - одинарное, двойное остекление, встроенные жалюзи; цельностеклянные двери в Самаре (стекло закаленное 10 мм, фурнитура Dorma, GCC и др.)
Сантехнические перегородки предназначены для использования в общественных зданиях. Каркас изготовлен из алюминиевого профиля (цвета по RAL -каталогу), панели - из влагостойкого ЛДСП белого, серого и др. цветов, регулируемые опоры.
Перегородки мобильные ( их ещ? называют Мебельные) - для деления пространства на зоны по функциональному назначению и для формирования рабочих мест и снижения уровня шума. Ситема располагает как стандартными модулями (600х1300, 800х1300, 1200х1300, 600х1700, 800х1700, 1200х1700), так и нестандартными.
Облицивка стен панелями Гипсовинил очень часто используется для отделки стен в помещениях с большой проходимостью - административные и производственные помещения , холлы, коридоры и т.д. Панель Гипсовинил - готовая стеновая панель с износоустойчивым покрытием Дюрафорт (Durafort) и не требует шпаклевки и окраски поверхности. Этим обеспечивается быстрота сборки. Стыки закрываются алюминиевым профилем (омега, эф, эль и др.).

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
более 10 лет на рынке
2
квалифицированные специалисты
3
большой выбор перегородок

Выгодные предложения

Найдено 10 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Дата проверки:
05.07.2020
Штат сотрудников:
17
Средний стаж мастера:
5
Год основания:
2004