Отзывы о Ремонтно - строительная компания РЕМСАНТЕХОТРЯД

Найдено 2 отзыва
Общий рейтинг: 10

Строю дом. Для Подмосковья далековато и ошибаться никак нельзя. Деньги на ремонт поступают постепенно и критически важно чтобы и на жизнь хватало, и дом строился. Судя по ходу дел я и не ошибся.
Во-первых в том, что в трудное ковидное время делаю этапами – сначала инженерку, потом отделку White Box.
Во-вторых, что наконец нашёл толкового подрядчика на этапное осуществление задуманного, этого самого Вайт Бокс.
За ремсантехотрядом я давно наблюдаю. Даже моя контора 4 раза юридический адрес поменяла, а эти с 99-го на одном. Намучался с частниками на строительстве и на внутреннюю отделку решил изменить подход. Тем более, что дальше этапа White Box пока движения вперёд в ближайшее время не будет, продолжу после пополнения бюджета. Получилось так, что буквально в 20 километрах, эта команда отделывает дом в коттеджном посёлке и ко мне чётко по графику нужные люди от них приезжают.
Федор с объекта практически не отлучается и руководит буквально всем – от поставок и повседневного досмотра сделанного, до согласования действий со смежными организациями (кондиционирование и ландшафтные работы). Первое время сам присутствовал, потом смотрю, что дело у них налажено и стал уже выборочно приезжать, теперь вполне доверяю.
White Box или белые стены, как теперь говорят, почти закончен. Договорился с Игорем, что если у них окно будет ближе к осени, может и на финишную отделку меня возьмут. Да, штука в том, что именно если возьмут после Вайт Бокс – востребованность и загрузка у РСО довольно плотная, сам ощутил но, что характерно ни на качестве, ни на скорости работы в моём доме это не отражается.
Спасибо за самоотверженный труд, сейчас даже за деньги такое редко бывает – говорю по собственному опыту.

Прикрепленные изображения:
Пётр Смирнов
25.05.2021 (622 дня назад)
промодерирован 621 день назад
Общий рейтинг: 10

Спасибо Ремсантехотряд за профессиональную приёмку квартиры у застройщика!

Второй задачей после покупки квартиры в ЖК «Жемчужина Виктории» для меня явилась приёмка жилья у застройщика. Ремсантехотряд прислал на приёмку грамотных инженеров и после всех проведённых ими замеров, выяснилось следующее: ту доплату, за 2,24 кв.м. которая была сделана мной за якобы увеличившуюся в процессе строительства приобретённую площадь, платить было не нужно – после финишных замеров лазерными приборами и общая площадь, и высота помещения оказались меньше первоначально заявленных при покупке!
Плюс к этому, угловые отклонения криво выложенных межкомнатных перегородок, по доказательному утверждению инженеров РСО выставили бы меня на дополнительные затраты на материал для их выравнивания и на дополнительную оплату отделочникам за работу по выравниванию плоскостей. Инженеры помогли грамотно, по пунктам, выразить свои претензии застройщику и на данный момент времени все работы по исправлению плоскостей пола и стен, регулировке окон на лоджиях и в квартире, плюс восстановление нормальной работы новой! вентиляции сделаны застройщиком за свой счёт – соседям рассказываю – не верят (оказывается представители застройщика разными путями и всеми правдами, и неправдами добиваются подписания акта приёмки) – со мной такой номер просто не прошёл.
Спасибо Ремсантехотряд за квалифицированную помощь, немного отдохнём в Новогодние праздники и примемся с вашей помощью за реализацию проекта отделки моей квартиры.

Прикрепленные изображения:
Марат Ростовцев
05.01.2016 (2589 дней назад)
промодерирован 2583 дня назад