ПРОМОТЕК (промышленное освещение)

ПРОМОТЕК (промышленное освещение)

(Королёв)
Компания
100%
Надежность
n/a
Скорость
1/0
Отзывы

Компания «ПРОМОТЕК» сегодня — это заметно развивающееся предприятие, которое на слуху у многих специалистов в области светотехники. Нашу компанию "ПРОМОТЕК" знают как твердую сплоченную команду профессионалов.

МЫ успешно работаем с 2008 года!
МЫ — торговое предприятие, специализирующееся в области промышленного освещения: производства одного из ведущих предприятий этой отрасли завода «ВАТРА»!

МЫ продолжаем свой рост!
МЫ продолжаем свое развитие!

Светильники завода «ВАТРА» давно зарекомендовали себя на светотехническом рынке как светильники отвечающие всем требованиям для безупречной эксплуатации в различного рода климатических и производственных условиях.

Взрывозащищенные осветительные приборы — для освещения взрывоопасных объектов газовой, химической, нефтеперерабатывающей промышленности, а также угольных шахт.

Общепромышленные — для освещения производственных помещений практически всех областей промышленности, с разными видами источников света, для эксплуатации в помещениях с нормальными и тяжелыми условиями окружающей среды.

Прожекторное освещение — прожекторы для освещения открытых и закрытых спортивных сооружений, а также гамма прожекторов с высокоинтенсивными источниками света, высокой степени защиты и современного дизайна для общего освещения открытых пространств и архитектурных объектов.

Светильники местного освещения — для локального освещения рабочих зон станков и т.п.


Выгодные предложения

Найдено 1208 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о ПРОМОТЕК (промышленное освещение)
Общий рейтинг: 6

Заказали освещение в бар. Приехали и установили все, как мы и хотели. Качественный товар, качественное обслуживание и по довольно низкой цене. Хорошая компания

Антон
03.10.2014 (2105 дней назад)
промодерирован 2105 дней назад
Дата проверки:
17.05.2020
Штат сотрудников:
Не указано
Средний стаж мастера:
Не указано
Год основания:
Не указано