Оптион

Оптион

(Санкт-Петербург)
Компания
50%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы

Компания "Оптион" занимается производством декоративных отделочных материалов для дома и офисов. Основной товар - "Фотодекоры". Декоративные панно производим на основе стекла, АБС пластика, пластиковых панелей.
"Фотодекоры" на основе ПВХ еще называют мурали. Они представляют собой большое панно на всю стену с нанесенным на него фотоизображением путем УФ-печати. Мурали просты в монтаже и не боятся влаги, поэтому их можно устанавливать не только в комнатах, но и в ванне.
"Фотодекор" на АБС пластике представляет собой интерьерную панель, длинною в 3 м. Мы представляет большой ассортимент АБС панелей различных тематик: абстракция, подводный мир, природа, животные, цветы, путешествия и достопримечательности. С интерьерной панелью легко за декорировать любую стену, придав квартире еще больше шарма и уюта.
"Фотодекор" на стекле представлен в виде стеклянной плитки и различных панно с фотопечатью. Стеклянная фото плитка интересно смотрится не только на кухне и в комнатах, но и в ванне. Ее можно сочетать с кафельной плиткой, создавая в ванне тематическое оформление.
Новый арт-декор поможет придать квартире неповторимый стиль. Унося вас на "Морской берег", или в далекие города и восхитительные просторы, и уголки природы.

Выгодные предложения

Найдено 5 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Дата проверки:
14.09.2019
Штат сотрудников:
Не указано
Средний стаж мастера:
Не указано
Год основания:
Не указано