ООО «СОНИКА»

ООО «СОНИКА»

(Саратов)
Компания
100%
Надежность
n/a
Скорость
1/0
Отзывы

ООО «СОНИКА» - котлы твердотопливные, автономное отопление, отопление дома, обогрев дачи, снеготаяние. Системы «ЭкоОндол», «Ориентал Дрим», «HEATMAX”. «Тёплый пол». Пиролизные твердотопливные котлы отопления. Газовые котлы TM Bosch и Buderus. Котлы длительного горения. Пеллетные котлы. Котлы-утилизаторы. Греющий кабель. Панели с каменным шпоном для внутренней отделки помещений и фасадов зданий. Радиаторы отопления. Антиобледенение крыши. Обогрев труб и водостоков.






Автономные системы обогрева, отопления и снеготаяния EcoOndol:

- не боятся воды, перемерзаний, пожаров и перенапряжения электросети;
- не требуют дополнительного обслуживания и каких-либо коммуникаций;
- экологически безопасные.

Это быстрый и равномерный прогрев всего помещения (стены и потолок), а не только пола. Не нужны радиаторы и другое громоздкое оборудование. Можно без дополнительных усилий поддерживать в порядке в зимнее время года подъездные дороги, паркинг, открытые площадки, тротуары и газоны, подогревать бассейн. Благодаря такому бережному уходу они прослужат намного дольше. Системы уникальны, запатентованы и имеют высочайший коэффициент теплоотдачи, экономичны, по сравнению с иным отоплением и какими-либо образцами «теплых полов» имеющихся в продаже в России. Не требуют никакого сервиса и дополнительного обслуживания. Системы монтируются в стяжку, бетонные плиты, стены, потолки, под любое напольное покрытие, под брусчатку и асфальт, в каркас бассейнов для обогрева воды. Не боятся запирания и сквозных повреждений, полностью пожаробезопасны и экономичны. Технология EcoOndol объединяет в себе все положительные стороны, которые имеют другие отопительные системы, и полностью исключает все отрицательные. Система дает возможность создать экономичное отопление на любой площади.
Автономная система отопления, обогрева и снеготаяния EcoOndol предназначена не только для полноценного автономного отопления частного дома или квартиры, но и для обогрева прилегающей территории. Очень часто отопительная система применяется для обогрева предприятий и складов, лоджий и балконов, площадок возле дома, бассейнов, теплиц, спусков дорог и пандусов, автостоянок и гаражей, тротуаров и газонов, спортивных площадок, например футбольных полей. Для автоматизации процесса работы применяются терморегуляторы и датчики. Получая информацию о внешних факторах, датчики дают сигнал терморегулятору, вследствие чего терморегулятор включает или отключает систему. Среднее потребление электроэнергии 21 Вт/час/кв.м.

Полотно инфракрасного обогрева Oriental Dream.

Главное отличие полотна от существующих во всем мире пленок – полное отсутствие токопроводящей медной шины. Именно наличие медной шины, даже у качественных карбоновых пленок делает их пожароопасными и хрупкими (медная шина легко деформируется, отклеивается, при повреждении искрит, что может привести к возгоранию). Все существующие пленки технически ограничены наличием шины по краям греющего элемента. В отличии от них полотно «Oriental Dream» имеет сплошную теплопроводящую и токопроводящую поверхность на основе хлопковых нитей (хлопковой сети). Отличительной особенностью системы инфракрасного обогрев Oriental Dreamявляется применение многокомпонентного излучающего материала, состоящего не только из графита, но из наноструктур углерода и других компонентов, которые предают дополнительную, достаточную для работы в самых неблагоприятных условиях прочность, а основой для его нанесения является многократно переплетенные между собой хлопковые волокна высокой плотности и прочности.
Плавную регулировку температуры нагревательного полотна в помещении (от 0 до 60 градусов) обеспечивает электронный термостат, который и является основным регулирующим устройством для установки необходимой температуры. Используя природный принцип теплообмена, при подаче электромагнитного тока на элементы системы "Oriental Dream" вырабатывают ИК лучи, которые, достигая твердых тел (пол, стены, потолок и т.д.), нагревают их, а они в свою очередь отдают часть тепла окружающему воздуху. Скорость воздушных потоков на порядок ниже, пыль не летит, влажность помещения остается естественной, а полы и стены будут теплее воздуха, что дает человеку ощущение тепла и комфорта. Температура плавления полотна составляет 285 градусов С, что в несколько раз выше устаревших карбоновых плёнок.

Основные преимущества «Oriental Dream»:

1. Полная влагостойкость и электробезопасность.
2. Система отопления помещений «Oriental Dream» не сжигает кислород и не сушит воздух.
3. В отличии от всех известных карбоновых пленок обогревает 100% всей площади.
4. Не боится морозов и разогревает объекты с минусовых температур быстро и эффективно.
5. Полное отсутствие продуктов сгорания нагревательного полотна «Oriental Dream».
6. Капитальные затраты на обслуживание системы отопления помещений «Oriental Dream» отсутствуют.
7. Система обогрева полов работает бесшумно, не выделяя никаких вредных веществ.
8. Долговечность нагревательного полотна - срок эксплуатации не менее 70 лет.
9. Отопление системой обогрева помещений «Oriental Dream» не боится перепада напряжения и временного отключения.
10. Абсолютная технологичность. Нагревательное полотно «Oriental Dream» можно устанавливать как напольный нагреватель, вешать на стену, потолок, вмонтировать в любой конструкционный элемент - пол, стены, потолок, кафельные и деревянные панели, использовать как укрывной нагреватель или поверхность для сушки, таяния снега и наледи, с его помощью можно сделать ковер.
11. Экономичное потребление энергии. За счет большой площади греющей поверхности используется более низкая температура греющего элемента (25-30 С°), происходит быстрый и равномерный прогрев помещения.
12. Каждое помещение имеет свой микроклимат. Возможность плавной регулировки для поддержания температуры в помещении с точностью до единицы градуса.
13. Два вида обогрева: тепловой и инфракрасный.

Основное и самое важное преимущество «Oriental Dream» заключается в использовании запатентованной технологии, суть которой в том, что излучающий элемент наносится на хлопковую сеть насыщенную углеродом, в отличии от других представленных в России производителей, которые в качестве излучателя (резистива) используют карбоновую пасту, карбоновую бумагу и графит.

Термоизоляция дома и кровли.

Термоизоляционные плиты PIRRO – универсальный вариант для внутренней изоляции стен, полов и перекрытий, утепления чердачных помещений. Это плиты с мягкими облицовками на основе огнестойкого пенополиуретана. Применяется в частном домостроении, гражданском и промышленном строительстве. Для внешнего утепления используются в быстровозводимых стеновых конструкциях, конструкциях со слоистой кладкой для любого типа фасада. Рекомендуется, как утеплитель для наружной установки в скатных кровлях. Это уникальный выбор для изоляции стен и потолков бань и саун, потолочных поверхностях во влажных помещениях. Используются при монтаже «тёплых полов».

ПРЕИМУЩЕСТВА PIRRO.
Универсальность.
Один продукт для всего спектра: фундамент, пол, стены, перекрытия, кровля. Любой тип здания: дом, квартира, сауна, лоджия, гараж, склад, производство.

Суперизолятор.
PIRRO обеспечивает наилучшую термозащиту по сравнению с любым из существующих в России утеплителей.
Огнестойкость.
При воздействии пламени, образует на поверхности углеродную корку, препятствующую распространению огня вглубь и по поверхности.
Экономическая выгода при применении PIRRO.
PIRRO изоляция позволяет создать тонкие и лёгкие конструкции с низким и даже с пассивным энергопотреблением. Это позволит сэкономить материалы, время и затраты на рабочую силу, уменьшая толщину стен и сокращая затраты на каркас и сопутствующие материалы. При использовании PIRRO-изоляции, полезная площадь в доме может быть увеличена на 5-10%, за счёт уменьшения толщины стен.
Влагостойкость и не гигроскопичность.
PIRRO не впитывает конденсат из воздуха и не подвержен воздействию воды. Исключает возникновение плесени, грибков и клещей.
Надёжность и долговечность.
Срок службы 50 лет. Не меняет теплофизические характеристики и свои размеры. Не подвержен воздействию насекомыми и грызунами.
Безопасность для здоровья.
Широко применяется для строительства детских учреждений, медицинских центров и лабораторий с высокими требованиями к качеству и чистоте воздуха.

Каменный шпон.

Каменный шпон это инновационный продукт, практически не представленный на российском рынке. Каменный шпон представляет собой цельный тончайший лист из камня толщиной 0,1-0,2 мм, скрепленный полиэфирной смолой и стекловолокном. Это инновационная разработка в области отделки помещений.
Каменный шпон прекрасно сочетается с любыми другими материалами, такими как дерево, кожа, керамика, металл и другие. Отличается прочностью и надежностью в сравнении с другими способами отделки. Кроме того, он производится только из экологически чистых материалов на карьерах Индии и Китая. Каменный шпон в интерьере может использоваться во множестве различных вариантов. Ими можно облицевать стены, пол, потолок, камин, колонны, двери, элементы мебели и многое другое. Материал очень приятен на ощупь. Он сохраняет структуру и рисунок камня, из которого был срезан. Представлен в широком многообразии цветов и фактур. Поэтому каменный шпон набирает все большую популярность в области отделки и декорирования. Идеально подходит для защиты различного рода поверхностей. Каждый лист уникален в своей расцветке, так как имеет естественные изменяющиеся цветовые переходы.

Твердотопливные отопительные пиролизные котлы.

Пиролизные котлы – новое слово в отопительных системах на основе твердого топлива. Их основное отличие и преимущество в более эффективной организации сгорания топлива – сгорают не только дрова (или уголь), но и газ, выделяемый продуктами горения, а это значительно повышает производительность, позволяет экономить топливо, благодаря уменьшению периодичности закладки дров.
Пиролизные котлы можно применять для отопления как жилых, так и производственных помещений, таких как цеха, склады, гаражи, автомойки, различные сельскохозяйственные постройки, например коровники и свинарники, а также школы, больницы, библиотеки, СТО площадью до 1000 м2. Их применение не требует специальных знаний или умений, а для работы используется, пожалуй, самое доступное топливо – древесина. Пиролизные котлы безопасны, для их эксплуатации не требуется обязательной организации котельной или отдельного помещения, а монтаж не нужно согласовывать с контролирующими организациями.
Несмотря на стремительные темпы развития городов и сел, многие районы в нашей стране остаются все еще негазифицированными. Для хозяев домов без газа пиролизный котел длительного горения представляет наибольший интерес.
Обыкновенные твердотопливные котлы уходят в прошлое, ведь они доставляют массу неудобств потребителям. Помимо затрат на большое количество древесины топливо необходимо подкидывать в котел каждые 3-4 часа. Постоянный уход за таким котлом – чистка от внутренних загрязнений, регулярная поддержка необходимого уровня тепла подталкивает людей искать другие способы обогрева.
Твердотопливные пиролизные котлы стали настоящим спасением для многих семей. Разработчики котла смогли усовершенствовать систему, тем самым существенно повысив показатели эффективности и экологичности данного агрегата. С помощью электричества удалось автоматизировать процесс, а значит, и отрегулировать бесперебойную работу котла.

Инфракрасный тёплый пол.

Греющее полотно"Heatmax"производится в Южной Корее и
аналогично по всем техническим характеристикам системе
«Oriental Dreaм». Единственное отличие составляет
дополнительное защитное напыление, обеспечивающее усиление
прочности материала.
Тёплый пол"Heatmax"применяется как для вспомогательного
обогрева квартиры, загородного дома или отдельных построек и
помещений, так и для основного отопления. Для монтажа системы не требуются ни какие согласования и разрешения
соответствующих организаций. Кроме пола полотно можно
монтировать на стену или потолок, при этом абсолютно не
беспокоясь за возможные перегибы и случайные проколы или
другие повреждения в ходе монтажа. Более того, при укладки
изделия допускается фигурная резка под любые конструкции!!!

Пеллетные котлы. Котлы с автоматической подачей топлива.

Полуавтоматический пеллетный котел PELLETRON COMPACT 20 является отличной альтернативой твердотопливному котлу при использовании в упрощенных (нетермостатированные радиаторы и теплые полы) системах отопления. Имея огромное (по сравнению с любым твердотопливным котлом) время автономной работы, более простое и менее трудоемкое обслуживание, котел способен существенно повысить комфорт Вашего дома. Имея рабочий диапазон тепловой мощности от 4 до 20 кВт, Compact 20 подходит для отопления домов площадью от 100 до 200 кв.м. Для установки котла достаточно 0,5 кв.м.

Настенный газовый котел BOSCH серии GAZ 6000 W.
Ассортимент моделей и возможность выбора мощности отопления:
- котлы Bosch GAZ 6000 W представлены на российском рынке в 4-х мощностях (на 12,18, 24, 35 кВт);
- в ассортименте имеются одноконтурные и двухконтурные модели котлов.
Одноконтурные рассчитаны только на отопление жилых помещений, квартир, домов, имеющих площадь, не превышающую 350 квадратных метров.
Двухконтурные модели не только согреют внутреннее пространство дома, но и обеспечат горячим водоснабжением всю семью. Котлы этой модели способны производить до 14 литров горячей воды в минуту.
Такой двухконтурный котел станет идеальным выбором для небольшой семьи, состоящей из 3-4 человек и проживающей в доме с 1-2 кранами или смесителями.

Панельные стальные радиаторы Buderus Logatrend.

Стальные панельные радиаторы Buderus, как и секционные алюминиевые, в настоящее время являются самыми востребованными отопительными приборами. Стальные панельные радиаторы имеют ряд неоспоримых преимуществ перед секционными, одно из которых - цена и качество. Наличие стыков между секциями алюминиевых радиаторов отрицательно сказывается на сроке их службы, в отличие от стальных панельных радиаторов Buderus, где применяется роликовая сварка панелей из высококачественной стали.
В комплектацию радиаторов Buderus уже входят воздухоотводчик и заглушка, не нужно докупать монтажный комплект. Экологичная окраска и травмобезопасные края делают возможным монтировать радиаторы в лечебных и детских учреждениях.

Надежность и финансы

ООО "СОНИКА" ИНН 6450083858
ОГРН
1146450005635
от 2 июля 2014 г.
ИНН / КПП
6450083858
645001001
Дата регистрации
2 июля 2014 г.
ОКПО
26846314
Юридический адрес
410031, Саратовская обл, город Саратов, улица Соколовая, 18/40, 369
Основной вид дейстельности
Торговля оптовая производственным электротехническим оборудованием, машинами, аппаратурой и материалами (46.69.5)
Уставной капитал
10 000 руб.
Руководитель
ДИРЕКТОР
Золотухин Виктор Викторович (с 2 июля 2014 г.)
Среднесписочная численность
3 сотрудника
Реквизиты
Основные реквизиты организации по данным ФНС и Росстат.
Основные
ОГРН
1146450005635
ИНН
6450083858
КПП
645001001
Дата постановки на учёт
2 июля 2014 г.
Налоговый орган
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Саратовской области
Сведения Росстата
ОКПО
26846314
ОКАТО
63401364000
ОКОГУ
4210014
ОКТСО
63701000001
ОКФС
16
Сведения о регистрации в ФНС
ОГРН
1146450005635
Дата присовения ОГРН
2 июля 2014 г.
Внебюджетные фонды
Сведения о регистрации в ПФР
Регистрационный номер
73039042638
Дата регистрации
4 июля 2014 г.
Сведения о регистрации в ФСС
Регистрационный номер
640501037164051
Дата регистрации
4 июля 2014 г.
Основной
46.69.5
Торговля оптовая производственным электротехническим оборудованием, машинами, аппаратурой и материалами
Дополнительные (26)
47.52.7
Торговля розничная строительными материалами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах
47.54
Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах
33.14
Ремонт электрического оборудования
33.20
Монтаж промышленных машин и оборудования
43.21
Производство электромонтажных работ
43.29
Производство прочих строительно-монтажных работ
46.69.9
Торговля оптовая прочими машинами, приборами, аппаратурой и оборудованием общепромышленного и специального назначения
46.90
Торговля оптовая неспециализированная
47.78.9
Торговля розничная непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах
41.20
Строительство жилых и нежилых зданий
46.73
Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием
46.74
Торговля оптовая скобяными изделиями, водопроводным и отопительным оборудованием и принадлежностями
45.3
Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
33.12
Ремонт машин и оборудования
46.43.1
Торговля оптовая электрической бытовой техникой
46.69.2
Торговля оптовая эксплуатационными материалами и принадлежностями машин
46.39
Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
47.11
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
56.10
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.1
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3
Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонахресторанах и на судах
56.29
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.30
Подача напитков
33.13
Ремонт электронного и оптического оборудования
26.51
Производство инструментов и приборов для измерения, тестирования и навигации
27.90
Производство прочего электрического оборудования
Скориантов Евгений Викторович
5 000 руб. 50%
Золотухин Виктор Викторович
5 000 руб. 50%

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Официальный дистрибьютор
2
Официальный партнёр
3
Цены от производителя
4
Интересные цены для розничного сегмента рынка
5
Доставка до заказчика
6
Конкурентные цены для дилеров

Выгодные предложения

Найдено 19 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Наше портфолио

Наши работы говорят сами за себя

Отзывы

Отзывы о ООО «СОНИКА»
Общий рейтинг: 10

Это наш второй опыт работы с Соникой и опять положительный. Пару лет назад заказывали антиобледенение крыши. Все смонтировали грамотно и быстро. Теперь обратились за котлом-утилизатором. У нас свое небольшое производство деревянных окон из разных пород «Окна-стайл». Не ожидали, что котел на опилках и отходах – это так удобно. Просто здорово. И тепло, и чисто) Спасибо!

Прикрепленные изображения:
Всеволод
29.03.2019 (199 дней назад)
промодерирован 199 дней назад

Документы

Документы, которые "говорят" о качестве и надежности
Дата проверки:
16.09.2019
Штат сотрудников:
27
Средний стаж мастера:
13
Год основания:
2014