ООО «СМУ -12»

ООО «СМУ -12»

(Ярославль)
Компания
50%
Надежность
n/a
Скорость
3/0
Отзывы

Основные виды деятельности:

строительство каркасных домов в Москве и Московской области, дач, коттеджей по типовым и индивидуальным проектам для постоянного и сезонного проживания;
земляные работы, в том числе и установка септика;
реконструкция или демонтаж зданий, вывоз мусора;
теплоизоляционные, кровельные и отделочные работы.

Разнообразие предоставленных нами проектов загородных домов даёт возможность удовлетворить индивидуальность любого клиента.

Основное наше достоинство в том, что мы имеем своё деревообрабатывающее предприятие, а также широкий круг партнёров и поставщиков, что позволяет нам минимизировать ваши затраты на строительство каркасных домов.

В связи с возникшей кризисной ситуацией в стране, мы идем навстречу нашим клиентам и предлагаем гибкую схему скидок и оплаты строительства каркасных домов.

По Вашему желанию мы проведем для Вас экскурсию по тем объектам, которые находятся на различных стадиях строительства, чтобы Вы, как говорится в пословице, лучше один раз увидели, чем сто раз услышали.

Звоните, пишите, приезжайте к нам в офис, и Вы получите полное представление о наших возможностях.

Вы также можете заполнить форму онлайн запроса, после чего с вами свяжется наш менеджер, который даст вам исчерпывающие ответы на ваши вопросы и приблизительную стоимость интересующего вас дома (стоимость каркасного дома).

Каркасные дома обладают целым рядом достоинств, объясняющих их высокую популярность во всех цивилизованных странах мира (в США, Канаде и Европе каркасные дома занимают более 2/3 рынка загородного домостроения). Помимо простоты конструкции, обеспечивающей высокую скорость и доступную цену строительства, такой дом не требует использования массивного фундамента, тяжелых подъемных механизмов, а также тщательного ухода в процессе эксплуатация здания (в отличие от деревянных домов). В результате заказчик получает надежный, долговечный дом с хорошими эксплуатационными характеристиками, отличной теплоизоляцией, с внутренней и внешней отделкой по разумной цене. Важной особенностью каркасных домов является большое разнообразие возможных планировок и комплектаций, способное удовлетворить требования любого заказчика.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
осуществляем полный комплекс
2
честно выполнять свои обязательства перед заказчиками
3
соблюдение сроков
4
особое внимание к каждой
5
грамотный подход к клиенту

Выгодные предложения

Найдено 4 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о ООО «СМУ -12»
Общий рейтинг: 6

В наследство достался старый дачный домик надстроенный над капитальным панельным гаражом для автомобиля, который никогда в нем не стоял. После долгих раздумий решили лишиться старого домика, к перестройке он уже не годился, а вот капитальный гараж оставили. Притом не как гараж, а как часть будущего дома. С каркасной технологией особо не сомневался, строить из кирпича в наше время уже неразумно. Для меня проблемой был проект будущего дома. Идей много, а как-то в целое не сводятся. Обратился к специалистам. Мне помогал разрабатывать проект архитектор Алексей. Он понял наши с женой задачи с первого же визита и уже через день мы любовались первыми эскизными чертежами. Договорились с директором о стоимости выбранных мной работ и о том, что часть работ сделаю сам.

Для меня были разработаны детальные планы фундамента и точная смета. Мы согласовали календарные графики наших совместных действий, договорились о частях оплат.

Сам момент оплат я хотел бы особо отметить. Я действительно платил только за то, что видел. Перед выездом на место сборки, мне предложили посетить производство и проверить качество домокомплекта. Из-за занятости не стал ехать, но по приезду все было нормально. Собрали быстро, на мой взгляд, качественно. Бригада сборщиков приятная. Никаких казусов не произошло. Сейчас сам продолжаю делать внутренние отделочные работы. Всем доволен.

Ленинградская область, Константин 2014 год

Виктор Семенов
07.04.2015 (2860 дней назад)
промодерирован 2860 дней назад
Общий рейтинг: 7

Это наш уже второй банный комплекс. Первый, мы строили несколько лет назад. Он уже функционирует.

Тогда остановиться на канадской технологии подсказали друзья, да и на слуху она уже была. Но сомнений было много. Много фактов за канадскую технологию, много мифов против.

Очень важным аргументом "ЗА" эту технологию было высокая скорость строительства. Да и невысокая стоимость материалов, не на последнем месте. Отказались только от прежних застройщиков.

Начали поиск новых производителей. В России их рекламируется довольно много, но главным для нас было наличие производства и строительная лицензия, поэтому были отброшены сразу почти все. Нашли в интернете «СМУ 12». Ознакомились с сайтом. Созвонились. Понравилось.

Уже на следующий день получили понятное коммерческое предложение и договорились о встрече. Подкупило неподдельное внимание к нам, скорость принятия решений, собственное современное производство, да и торговаться ребята умеют.

Заключили Договор и внесли первый авансовый платеж. Понравилась удобная форма оплаты, платили только по факту за уже выполненные работы. Другие фирмы такую практику не используют, там бы пришлось выложить почти всю сумму сразу, а как правило потом потребовать чего-то уже сложно.

По приглашению директора Михаила, мы с большим интересом посетили их производство. Увиденное нами, соответствовало разрекламированному им же. Мы действительно смогли проверить готовность наших комплектов и наличие хорошего оборудования.

Вопрос внесения следующей части нашей оплаты по Договору был уместным и оправданным.

По самой сборке особо говорить нечего. Домокомплекты, по нашей просьбе, привозили небольшими частями. Старались не держать на улице еще не собранные части саун. Для лучшей их сохранности. Собрали довольно быстро. Было видно, что ребята собирают не в первый раз. Постоянно на строительстве присутствовал прораб Виталий. На любые вопросы мы получали достаточные ответы.

Очень рекомендуем. Видно, что команда действительно профессионалов.Очень рекомендуем.

г. Тверь, Михаил и Александр. 24.06.2014 года.

Прикрепленные изображения:
Виктор Семенов
06.04.2015 (2860 дней назад)
промодерирован 2860 дней назад
Общий рейтинг: 6

История строительства моего дома по каркасной технологии ничем особым не отличается от других таких же историй. Купил участок со старым домом. Дом был сделал из бруса и дополнительно обложен красным кирпичом. Дом не совсем старый, но планировка нас с женой совершенно не устраивала, да и холодно в нем было зимой. Было принято решение разобрать и строить новый.

Технологию выбирал долго. Особое внимание в канадской технологии привлекло скорость строительства и сбережение тепла. Жена в декретном отпуске, ребенку нужен свежий воздух. Планируем, что жена с детьми будет жить в доме и зимой, и летом, а значит, необходимо чтобы в нем было комфортно и тепло. Да и растягивать строительство на долгие годы нет никакого желания. На сегодняшний день уже видно, что Новый 2015 год мы будем встречать в новом доме. А ведь строительство начали в мае месяце.

К выбору компании тоже отнесся очень

Совместной работой с ребятами из "СМУ 12", а она действительно была совместно, остался доволен. Строили действительно быстро и профессионально.

Очень хорошо спланированы этапы строительства: комплект дома привезли сразу весь, за несколько дней до окончания сборки привезли материалы для кровли и фасада, окна, входную дверь. Отдельно хотел бы отметить бригаду фасадчиков. Все познается в сравнении. Сейчас, смотря на свой фасад и сравнивая его с другими, от меня уже не скроются неровности и шероховатости на других домах, с подобным защитным покрытием. Очень профессионально была сделана гидроизоляция балкона. Был построен очень красивый и функциональный камин. В доме установили рекуператоры и подарочную лестницу.

Домом, который мне построили очень доволен.

Спросите у меня, порекомендую ли я такой вид строительства другим,

КОНЕЧНО ДА!

Виктор Семенов
06.04.2015 (2860 дней назад)
промодерирован 2860 дней назад
Дата проверки:
03.02.2023
Штат сотрудников:
80
Средний стаж мастера:
7
Год основания:
2006