ООО "ПРЕМИУМ-ФАСАД"
ООО "ПРЕМИУМ-ФАСАД"

ООО "ПРЕМИУМ-ФАСАД"

(Москва)
Компания
100%
Надежность
n/a
Скорость
1/0
Отзывы

Монтаж вентилируемых фасадов.ООО«ПРЕМИУМ-ФАСАД» предлагает Вам полный пакет услуг по устройству вентилируемых фасадов, а также витражных конструкции, включающий в себя разработку проекта. Сайт; www.fasad99.ru

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Выполнение работ качественно и в срок !!!
2
Подход к выполнение работ грамотно !!!
3
Взаимно понимание в работе !!!

Выгодные предложения

Найдено 3 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о ООО "ПРЕМИУМ-ФАСАД"
Общий рейтинг: 8

Все делали качественно. но вот игорь григорьич обманул с зарплатой многих рабочих при строительстве мортона а так же на щербинке. некоторых оштрафовал хотя фактически работу выполнили. привлекает рабочих без регистрации чтобы в дальнейшем уволить без зарплаты. надо везде распростронить обьвления что человек недобросовестный.спасибо.не попадайтесь на уловки мошенников.

Сергей
30.03.2015 (1957 дней назад)
промодерирован 1957 дней назад
Официальный ответ компании, 31.03.2015

Уважаемый Сергей. Хотелось бы напомнить Вам, как вы работали, как себя вели?! Начнем с работы: Работа не закончена, велась некачественно, мы вынуждены были привлекать к устранению замечаний третьих лиц, которым была произведена оплата за переделанную работу, которую Вы называете «качественной». После получения аванса, заработной платы постоянно на объекте злоупотребляли спиртными напитками, в следствие чего возникали драки между Вами и вашими товарищами. Сколько раз, имея проблемы с Заказчиками я давал Вам шанс. Вы говорили: «Григорьевич, извини, так получилось, исправимся». И сейчас Вы льете помои??? Не стыдно?! Работая в других компаниях, вы бы после первого предупреждения уже не работали. Напомню – не вы ушли – а я Вас, не побоюсь этого слова, выгнал. И кто из нас еще мошенник не ясно. Люди приезжают работать и зарабатывать во благо семьи, а не приезжать и «бухать». С заработной платой я Вас не обманывал – вы не получили остатки платы, в связи с тем, что в очередной раз напились и устроили драку, размахивая ножом перед начальником участка прямо на объекте. А утром Вы трусливо убежали!!!!!!!!! В моих планах не было Вас обманывать - это Вы так почему то решили. Вы ДОЛЖНЫ были закончить работы как мы с вами обговаривали, а пришлось закончить работы другим! Сергей, и еще хотелось бы остановиться на «привлечении рабочих без регистрации». Это вы про кого сейчас? Вам отлично известно, что у нас работают граждане РБ, Осетии, РФ, Крыма, а Вы вообще из Брянска. О какой нелегальной рабочей силе Вы говорите? Жалуетесь только Вы! Моя недобросовестность только к Вам и она законна!!!!!!!!! Моя слабость, что я Вас не выгнал с первой вашей попойки, и даже не со второй. Вот только о чем я сейчас жалею. Успехов Вам! С уважением ООО «ПРЕМИУМ-ФАСАД»

Дата проверки:
19.07.2020
Штат сотрудников:
147
Средний стаж мастера:
5
Год основания:
2008
Адрес и контакты:
9:00-21:00