ООО "Klebekraft"
ООО "Klebekraft"

ООО "Klebekraft"

(Екатеринбург)
Компания
50%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы

Клебекрафт (Klebekraft) - это компания с мировым именем, которая располагает несколькими собственными производствами и торговыми базами. На российском рынке компания работает с 2010 года.
Компания Клебекрафт (Klebekraft) занимается разработкой высокотехнологичных продуктов для строительства. Деятельность компании определяется из нескольких направлений, двух основных: защита и ремонт бетона, сухие строительные смеси, а так же сопутствующие материалы. Конечно, технологически, эти направления тесно взаимосвязаны, но экономически они зависят от разных рынков сбыта, что позволяет им сохранять стабильность вне зависимости от состояния экономики. Эта взаимосвязанность позволяет сделать производство более экономичным, следовательно, есть возможность для стабильности работы, развития и исследований.
Продажа материалов для промышленных полов в Москве и Московской области. Сухие упрочняющие смеси (топпинг) "Klebekraft", пропитка для обеспыливания, упрочняющая пропитка. Полимерные наливные полы, эпоксидные полы, полиуретановые полы, полиэфирные полы, антистатичные полы, химстойкие полы, высоконаполненные полы, тонкослойные полимерные покрытия. Ремонтные составы, краска для бетонного пола, самонивелирующиеся полы, стяжка. Обучение, шеф-монтаж.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Сроки поставки
2
Цена
3
11 лет опыта работы

Выгодные предложения

Найдено 3 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Наше портфолио

Наши работы говорят сами за себя
Дата проверки:
11.06.2021
Штат сотрудников:
12
Средний стаж мастера:
11
Год основания:
2010