ООО "Изоляция"

ООО "Изоляция"

(Красногорск)
Компания
50%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы

Производство и реализация высокотемпературной изоляции: кремнеземные шнуры ШК (шнур-чулок), ШКН(Н) и ШКН(Х), наполненные нитью или холстом, кремнеземные ленты, огнеупорные маты, сетки, нити, коврики для сварщика, уплотнительный шнур для печи и камина, огнестойкие кремнеземные ткани, термоленты для глушителей, автоодеяла.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Оперативная поставка заказов
2
Экономичный сегмент
3
Качественная термоизоляция

Выгодные предложения

Найдено 18 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Наше портфолио

Наши работы говорят сами за себя

Схема работы

Все очень просто! И сейчас мы вам это наглядно продемонстрируем:
Вы оставляете заявку на сайте или присылаете ее на нашу почту
Проводите консультацию с нашими специалистами по выбору материала
Наши менеджеры выставляют счет для оплаты, уточняют условия доставки
После оплаты счета мы отгружаем Вам заказ и ждем от Вас следующий заявок

Видео

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Представляем кремнеземное сварочное полотно. Полотно используется при сварке и защищает Вас и окружающие предметы от брызг расплавленного металла. Рабочая температура до 1100 градусов
Термолента применяется при обмотке выхлопных труб в глушителе для шумоудаления,используется при ремонте катализатора, в изготовлении пламегасителя, при уплотнении стыков труб и элементов, для герметизации плоских сопряжений с высокой рабочей температурой 1100 градусов.
Производим кремнеземные шнуры для уплотнения и теплоизоляции узлов различных установок и другого оборудования, работающего при повышенных температурах. Шнуры не токсичны, не горючи, не воспламеняемы. Сечение шнуров – круглое
производим негорючую мембрану ЭКОНОМ-НГ для вентилируемых фасадов, кровли и перекрытий. Является огнестойкой ветро-и гидрозащитой фасада и кровли. Прочная, класс горючести НГ. Сертифицирована.
Производим коврик для сварщика ЭКОВУЛ (EKOWOOL)Обеспечивает безопасность сварки, предохраняя сварщика и оборудование от брызг расплавленного металла. Рабочая температура 1100 градусов Цельсия.
Термолента применяется при обмотке выхлопных труб в глушителе для шумоудаления,используется при ремонте катализатора, в изготовлении пламегасителя, при уплотнении стыков труб и элементов, для герметизации плоских сопряжений с высокой рабочей температурой 1100 градусов
Производим коврик для сварщика, сварочное полотно, полотнище, кошму, противопожарные коврики для камина и печи. Коврик для сварщикао обеспечивает безопасность сварки, предохраняя сварщика и обрудование от брызг расплавленного металла.
Шнуры с наполнением из кремнеземной нити или холстом (нетканным кремнеземным материалом EKOWOOL). Шнуры наполненные всех марок состоят из одной или двух оплеток, сделанных из кремнеземных нитей и наполнителя.
Дата проверки:
12.09.2019
Штат сотрудников:
30
Средний стаж мастера:
8
Год основания:
2008