ООО ИнноваСтрой

ООО ИнноваСтрой

(Москва)
Компания
100%
Надежность
n/a
Скорость
2/1
Отзывы

Осуществляем полный цикл услуг от геологического исследования, проектирования и строительства до ввода в эксплуатацию готового дома.
Мы предлагаем, как комплексные услуги «под ключ», так и услуги по выполнению отдельных этапов строительства.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
индивидуальный подход к каждому заказчику
2
работаем только с проверенными специалистами
3
мы компания полного цикла

Выгодные предложения

Найдено 2 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Наше портфолио

Наши работы говорят сами за себя

Отзывы

Отзывы о ООО ИнноваСтрой
Общий рейтинг: 10

Строительство собственного коттеджа решили Компании "ИнноваСтрой" доверить. Они нашим знакомым тоже строительные услуги оказывали. Вот мы их рекомендациями и воспользовались. Проект выбрали уже готовый. Только в некоторых местах свои предложения внесли. И проект подкорректировали абсолютно бесплатно) Строительство на каждом этапе ведущими специалистами контролировалось. Ребята все правила и нормы соблюдают. Материалы качественные и специально отобранные. Коттедж нам сдали в срок с очень классной внутренней отделкой. Она даже все наши ожидания превзошла) Чувствуем себя в новом жилье очень комфортно.

Виктория Дымова
18.08.2017 (761 день назад)
промодерирован 760 дней назад
Общий рейтинг: 7

Жена уже несколько лет выпрашивала, чтобы мы переехали жить в дом, мол свой двор, свежий воздух и соседи по голове не ходят. Меня, в принципе, все устраивало, но сработало убеждение, что для детей будет лучше. Да и мне захотелось свой, отдельный угол, в виде кабинета. Жена начала просматривать проекты, подыскивать подрядчиков. Мне не понравилось, что надо много разных компаний нанимать, всем платить деньги и все самому контролировать. Мне хотелось дать надежному человеку денег и, чтобы все было сделано, при минимальном моем участии. Знакомая семья дала контакты компании «ИнноваСтрой». Зашёл на сайт, посмотрел что уже строили, жена выбрала проект дома. Потом мы, вместе, внесли коррективы – кабинет разместили подальше от всех. Все проговорили до подписания договора, договорились об отчётности. Менеджер, понял как я хочу работать, не надоедал звонками, отписывался о проделанной работе, высылал фото этапов строительства. Я доволен

Оксана Пушкина
14.06.2016 (1190 дней назад)
удален пользователем
Дата проверки:
20.08.2019
Штат сотрудников:
20
Средний стаж мастера:
12
Год основания:
2009