ООО "Фирма "Евро-Стиль"

(Краснодар)
Компания
100%
Надежность
100%
Скорость
0/0
Отзывы

Производим водоочистные промышленные установки для молочных, соковых, минеральных, пивных, ликероводочных заводов, пищевых и фармацевтических производств, кафе, столовых, школах, медицинских центрах, детских учреждениях, пионерских лагерях, малоквартирных домах, поселках, городах, санаториях и др. (фильтры в металлических корпусах из нержавеющей стали).
Все оборудование разработано на основе конверсионных технологий специалистами фирмы «Евро-Стиль» в г. Краснодаре Краснодарского края.
На сегодня мы производим большой ассортимент оборудования для очистки питьевой воды и сточных вод:
Системы очистки, химводоподготовки, обеззараживания питьевой воды и сточных вод (прошедшие предварительную очистку. Производительность от 1м3/час до 5000м5/час, и выше.
Ионатор серебра ИС 999,9 Установка обеззараживания воды (ИС-999,9) предназначен для консервирования винно-водочной продукции и питьевых вод ионами серебра, обеспечивающая продолжительный срок хранения и обеззараживания продукции. Исполняется в двух варианта, работающих в потоке и работающих в стоящей воде
Электролизная станция наработки гипохлорита натрия для обработки и обеззараживания питьевых, поверхностных (сточных вод) вод прошедших предварительную обработку.
УОВ— (С) (установка очистки сточной воды) — (далее комплект) разработана и изготовлена для очистки сточных вод прошедших первичный цикл обработки сточных вод с применением различных видов коогулянтов, флокулянтов и т. д. имеющих агрессивную среду в процессе технологической подготовки сточных вод.
Установки обеззараживания воды УОВ — обеззараживание ультрафиолетом.
Установки активации процесса (УАП) По желанию заказчика изготовляем оборудование мобильного контейнерного варианта.
Монтаж, установка, обвязка оборудования производится на заводе изготовителя, а по месту установки осуществляется «врезка» только «вход-выход». Контейнерный модуль устанавливается потребителю на заранее подготовленную бетонированную площадку.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
20 лет на рынке, более 200 работ
2
20 лет на рынке, более 200 работ

Выгодные предложения

Найдено 9 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Дата проверки:
25.06.2019
Штат сотрудников:
12
Средний стаж мастера:
20
Год основания:
1994