ООО "ЭкоЖилСтрой"

ООО "ЭкоЖилСтрой"

(Иваново)
Компания
50%
Надежность
n/a
Скорость
3/0
Отзывы

Строительство каркасных домов, с использованием Энерго эффективных материалов и технологий под ключ.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Экологичность
2
Невысокая цена
3
Короткие сроки

Выгодные предложения

Найдено 2 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о ООО "ЭкоЖилСтрой"
Общий рейтинг: 6

Ушмаев Дмитрий Алексеевич руководитель ООО "ЭкоЖилСтрой" открыл другую компанию ООО "Модульдом"
и продолжает заниматься мошенничеством. Обманул очень много людей.

Василий
16.08.2017 (1050 дней назад)
промодерирован 1050 дней назад
Общий рейтинг: 6

Подтверждение объективности жалобы вы можете увидеть на официальном сайте суда по Ивановской области ivanovsky--iwn.sud.rf.ru. Там размещены все проигранные им (Ушмаевым) дела по присвоению денег клиентов. В том числе денег из выделяемого государством материнского капитала. Не брезгует ни чем

Людмила
29.07.2017 (1068 дней назад)
промодерирован 1067 дней назад
Общий рейтинг: 6

У меня с ООО ЭкоЖилСтрой Иваново, а именно с руководителем этой фирмы Дмитрием Алексеевичем Ушмаевым получилось очень плохое сотрудничество.
Я заказал пиломатериал, плита GB, утеплитель, лестницу ( тетиву, ступени) - материал получил, с большим опозданием. За доставку сумма оказалась выше, чем действительно запросила транспортная компания (узнал случайно у водителя). Доски пришли не надлежащего качества, были не все 1-го сорта, как было в договоре. Я заплатил за обработку досок антисептиком, доски обработаны не были. Мне пришлось покупать септик и обрабатывать древесину самому. Мною была сделана 100% предоплата плиты GB, утеплителя и лестницы. За проект лестницы Дмитрий запросил отдельную цену, хотя я у него заказывал проект всего дома. В проекте дома оказалось много недоработок, выполнено непрофессионально(не указаны площади дома, крыши и стен; количество материалов ). С мая 2016 года Дмитрий Ушмаев вводил меня в заблуждение и откладывал доставку. GB плиты были доставлены на месяц позже, чем указано в договоре и не соответствовали стандартам, они все были на 2 мм меньше указанной толщины.
Утеплитель и лестницу я так и не дождался - вот уже конец августа, а заплатил ему в начале апреля 100%. Чтоб достроить дом мне пришлось купить все у другого поставщика, кстати, купил все быстрее и дешевле. Дмитрий Ушмаев должен мне 150000 рублей. На телефонные звонки Дмитрий не отвечает или постоянно вводит в заблуждение, обещая вернуть деньги «завтра», так продолжается это два месяца. Я решительно настроен и буду с ним судиться. Настоятельно всем рекомендую выбирать другие фирмы для сотрудничества!!!!!!!

Василий
24.08.2016 (1407 дней назад)
промодерирован 1407 дней назад
Официальный ответ компании, 12.12.2016

Данный клиент занимается вымогательством денег с организации.
По договору мы ему поставили часть материалов, от части он отказался сам.
Была достигнута договоренность о возврате части денег назад, но подтвердить это документально. Приехать в офис и расторгнуть договор составить все необходимые бумаги и разойтись. Вместо этого клиент настаивает вернуть ему деньги путем перевода их на счет.
Так как мы работаем по договору фирма просто не может отправить деньги в никуда и не получить каких либо подтверждений что договор исполнен и подписей клиента. Не факт что это не обман . Нет ни каких писем с претензиями ни каких документов что клиент не доволен чем то. Ни о каком мошенничестве речь не идет и не шла, данный заказчик просто хочет нажиться путем шантажа, угроз и всякого рода провокаций. А нужно то просто приехать в офис и оформить все нужные бумаги. Костеров Василий Геннадьевич Вымогатель. таким вымогательским способом мы уже отправили ему сумму в размере 50000р, за обещание удалить отзыв но он не был удален и автор продолжает шантаж. Будьте осторожны в общении с ним, человек не адекватен.

Дата проверки:
25.05.2020
Штат сотрудников:
10
Средний стаж мастера:
5
Год основания:
2010