ООО "БАЗАЛЬТ-ГРАНИТ"

ООО "БАЗАЛЬТ-ГРАНИТ"

(Люберцы)
Компания
100%
Надежность
n/a
Скорость
6/0
Отзывы

ООО "Базальт-Гранит", фирма-производитель изделий из природного камня базальт и гранит, предлагает Вам рассмотреть возможность применения производственных и интеллектуальных ресурсов нашей организации.

Базальтовое месторождение и производственные мощности нашего предприятия в непосредственной близости от всех популярных месторождений гранита.
В прямом доступе все популярные месторождения: Базальт, Капустинский гранит, Покостовский гранит, Коростышевский габбро, Каменнобродский лабрадорит, Корнинский гранит, Межеричский гранит, Жежелевский гранит, Жадковский гранит, Васильевский гранит, Клесовский гранит и др.
Отзывы потребителей показали значительные экономические преимущества природного камня как на этапе мощения и облицовки фасадов, так и при его эксплуатации.

Уверены, что изделия из природного камня нашего производства найдут широкое применение в различных областях экономики города.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Демократичные цены
2
Оперативная доставка
3
Высокое качество
4
Доставка по всей России

Выгодные предложения

Найдено 14 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Наше портфолио

Наши работы говорят сами за себя

Отзывы

Отзывы о ООО "БАЗАЛЬТ-ГРАНИТ"
Общий рейтинг: 10

В этом году осуществил свою давнюю мечту и заказал плиты мощения из базальта!

Представители базальт-гранит'а в тот же день после звонка стояли возле моей двери с образцами камня и рулеткой для замера площади. Размер изделий выбирал долго и мучительно, так как изначально хотел уложить везде брусчатку, но после консультации с сотрудником (Михаилом) остановился на вариенте пиленых плит размером 30/30/3 и 30/60/3.

Всё было сделано быстро и качественно. Очень приятно когда твоя мечта воплотилась в жизнь буквально за пару месяцев (начиная от замеров и заканчивая укладкой последнего куска (у компании очень "рукастые" мастера по укладке)!

Сергей
26.06.2019 (411 дней назад)
промодерирован
Общий рейтинг: 10

Работа с фирмой понравилась.Сама я в ландшафтном дизайне уже около десяти лет. Информации по поставщикам материалов предостаточно. В подпорные стенки на одном объекте заложила облицовку шунгитом. Но вот накрывные плиты по моим размерам мне обеспечить не смогли. Должен был подойти базальт с обработкой термо. Быстро нашла в папке с письмами от "каменщиков" инфу от БАЗАЛЬТ-ГРАНИТа. Села в машину, поехала без звонка (я так работаю). На то, чтобы "вживую" посмотреть камень и передать количества и размеры на просчет потратила ровно столько времени, сколько планировала. Уточняющих вопросов у менеджера было, по моему, всего два. Просил уточнить обработку видимых торцов и нет ли проблем с въездом длинномера. К возвращению в офис на почте был проект договора и счет.
В дальнейшем взаимодействовали в таком-же "телеграфном" режиме. Оплата, изготовление, доставка. На уже облицованые стенки и забор накрывки легли отлично. Спасибо.

Валерия
25.12.2017 (959 дней назад)
промодерирован 959 дней назад
Общий рейтинг: 10

Подсмотрел в Германии дорожку, уложенную гранитом. Пиленая брусчатка с окантовкой из двух рядов с колотым верхом. Принес на фирму фото. Показали образец камня (название, кажется, житковка), посчитали. Сумма оказалась несколько больше, чем я представлял вначале. Пообзванивал еще несколько организаций. Дешевле можно найти, если просто светло-серый, цветные дороже. Решил заказать в Базальт-граните, благо соседи (они в Люберцах, я в Раменском районе). Немного беспокоился, собирался в отпуск как раз когда обещали привезти. Но все удачно получилось. Уложил центральную дорожку, где там Германия! Гранит на внутренние дорожки и зону барбекю заказал в зиму с привозом к апрелю (дали скидку, хоть и не большую).

Юрий Иванович
22.12.2017 (962 дня назад)
промодерирован 962 дня назад
Общий рейтинг: 10

Г.Пущино, участок 12 соток на берегу р.Ока. Заказ: на въезд- колотая брусчатка базальтовая; дорожки, отмостки строений и основное мощение- плитка 200х200х30 базальтовая термо. От «Базальт-Гранит» работала бригада каменщиков дагестанцев. Сделали всё по нитке, каждый шов 4 мм. Молодцы!

Максим
05.12.2017 (979 дней назад)
промодерирован 978 дней назад
Общий рейтинг: 10

Большой проект мощения, в работе три цвета камня: базальтовая брусчатка, жадковская и пакостовская в размерах 20х10х5,10х10х5,30х30х3 в термообработке и базальтовые бордюры подколотые сверху.
Мягкий тёмный цвет Базальта и бежевый цвет стен усадьбы сделали проект неповторимым, уютным и элегантно брутальным. СУПЕР!!!
Респект "Базальт-Гранит" за идею, отрисовку и качество.
Юлия Л. Дизайнбюро.

Дмитрий
04.12.2017 (980 дней назад)
промодерирован 980 дней назад

Сотрудники

Люди, которые будут решать Ваши задачи
Александрович Дмитрий
Александрович Дмитрий
Менеджер по продажам
Александрович Михаил
Александрович Михаил
Начальник отдела продаж
Дата проверки:
21.07.2020
Штат сотрудников:
10
Средний стаж мастера:
6
Год основания:
2010