ООО "БауШтада"
ООО "БауШтада"

ООО "БауШтада"

(Москва)
Компания
50%
Надежность
n/a
Скорость
5/3
Отзывы

Компания "БауШтада" обладает специалистами высокой квалификации, опыт и знания которых позволяют внедрять новый инновационный стандарт современного жилья. Благодаря использованию современных технологий и материалов мы реализуем проекты, отличающиеся высокими теплотехническими характеристиками, экономичностью при эксплуатации, практичностью и великолепной эргономикой. При этом экстерьер и интерьеры возводимых зданий соответствуют самым строгим требованиям архитектурных стилей, предпочитаемых заказчиками.
Компания «BauStada» - инновационная компания, использующая самые совершенные технологии.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
комплексный подход к строительству
2
опытные специалисты с профильным образованием
3
выполнение работ в соответствие со СНиПаими, ГОСТами и реко

Выгодные предложения

Найдено 1 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о ООО "БауШтада"
Общий рейтинг: 6

Компания "Бауштада" произвела впечатление сразу тем, что не стала, в отличие от многих, рассказывать про большой объём дренажных работ, которые якобы необходимо выполнить для осушения участка. Напротив, предложили приехать и проконсультировать, как избежать лишних работ и соответственно немалых расходов. Так и вышло - оказалось, что, следуя рекомендациям "Бауштада", можно обойтись "малой кровью" и применять для избавления от увлажнённости участка простые решения. Себя не навязывали, не выпячивали, не уверяли, что они самые лучшие. Но и так было понятно, что разговариваем с компетентными людьми, заботящимися о своей репутации и репутации фирмы. Весь разговор был пронизан пониманием желаний заказчика, как сделать эффективный, работающий минимум, какие расходы были бы лишними. После многолетнего проживания в Европе, в том числе и в частном доме с участком, можно с уверенностью сказать, что "Бауштада" находится на достойном западно-европейском уровне обслуживания. Причём даже такого потенциального заказчика, который ещё не стал её клиентом.
Соверешенно иной стиль работы в отличие от большинства тех наших "умельцев", кто сразу накручивает и объём работ и расходов по нему.
Владимир Сергеевич

Хасанова Элина
25.06.2020 (13 дней назад)
промодерирован 13 дней назад
Общий рейтинг: 8

Обратились в компанию "Бауштада" по вопросу дренажа дачного участка и подпорной стены. Из-за склона вся вода от соседей по весне оказывалась у нас и необходимо было "перекрыть" наш участок (порядка 40м по забору); плюс на участке есть подпорная стена, залитая года два назад, но дренажная система там не работала, что вызывало немало опасений за сохранность всей конструкции вообще. Эти два основных момента нужно было объединить в общую систему с несколькими ревизионными колодцами и спланировать финальные точки сброса воды (всего порядка 180м дренажа). Дополнительно: заменить трубы от ливнёвок и дозалить бетоном подпорную стену по краям, чтобы исключить вероятность вымывания почвы и создать дополнительный упор. Пригласили руководителя компании на участок для оценки масштаба бедствия) Выезд платный, но при заключении договора эта сумма вычитается. Через день была готова смета и план дренажной системы. Стоимость материалов не накручена, лишняя работа не навязывается, руководство компании идёт на встречу, если заказчик сам хочет привозить песок/щебень и тд, сертификаты на материалы предоставляются. Теперь про работу. Работала бригада из 3 человек. Начинали около 9 утра, заканчивали уже когда было совсем темно. Приятные ответственные ребята, можно было смело доверить им встретить бетономешалку и расплатиться с водителем. Все скрытые работы, которые лично не видела, фотографировали на телефон и показывали в конце дня.Спокойно отвечали на многочисленные вопросы в процессе работы и с понимаем реагировали на мои педантичные забеги с рулеткой для замера уклона траншеи)) Разместили их в хозблоке, перед отъездом рабочие прибрали за собой, сдали чистое помещение. В целом и общем, работой довольны, сроки соблюдены (10 дней). Теперь ждём весну, чтобы проверить систему в полной мере. Татьяна, пос."Апрель", Пушкинский район

Татьяна
10.08.2017 (1063 дня назад)
промодерирован 1062 дня назад
Общий рейтинг: 10

После строительства дома возникла необходимость в работах по благоустройству участка. Он хоть и не большой, но грунтовые воды весной высокие и фундамент от них надо обязательно защитить. Как, наверное, у каждого заказчика были опасения нарваться на обман, ведь цена вопроса высокая. Но мне повезло. Теперь, собственно, несколько слов о строительной компании «Бауштада». Руководит этой фирмой человек, имя которого в интернете найти не трудно. Созвонился по телефону и пригласил его на место стройки. Оказалось, человек он в возрасте и строитель со стажем. К такому сразу испытываешь доверие. Начали разговор с прокладки дренажа вокруг дома, а закончили полным комплексом по благоустройству всего участка. Теперь главное: цена и качество полностью соответствуют друг другу. Сэкономить можно, но толь в ущерб качеству. О бригаде строителей могу сказать, что работают ребята с утра до позднего вечера и смотреть за ними не надо. Бригадир дал задание, а сам поехал за комплектующими, они трудятся как «пчелки». Что особенно понравилось, решают все вопросы, связанные с организацией процесса, без стороннего вмешательства. Машины, трактор, кран, весь необходимый инструмент – все у них есть. Подвоз песка, гравия, вывоз земли, перестановка бытовки, уборка мусора, не требуют дополнительных расходов из кармана заказчика. Все оговорено заранее и увеличения затрат не происходит. В общем, сейчас, когда работа уже подходит к концу, могу смело рекомендовать желающим получить в одном месте весь комплекс услуг по благоустройству приусадебного или дачного участка и по отличным ценам, звоните в компанию «Бауштада» и не верьте негативным отзывам. Проверено лично по адресу Мытищи, СНТ Борисовка, ул. Соловьиная, уч. 357, хозяин Сергей. Телефон не даю, но приехать посмотреть, пожалуйста.

Сергей
15.05.2017 (1150 дней назад)
промодерирован 1149 дней назад
Общий рейтинг: 6

Комментарий относится к ранее оставленным отзывам некоего гражданина по имени Суходоев Дмитрий Геннадьевич. (Он же Суходронов, он же Сухов, он же Егоров, Андрей, Александр и др).
Данный гражданин настрочил негативные, ложные отзывы под вымышленными именами, в короткий отрезок времени. С целью навредить деловой репутации компании. Обиженный Суходоев решил таким способом компенсировать свою проф. некомпетентность, а именно:
Проработав в компании 2 дня был отстранен от работ за несоответствие заявленной квалификации.
Естественно оплачивать все его издержки нет на то оснований ни желания.
Материалов и времени было потрачено больше.
Трудовые отношения с гр. Были оформлены договором ГПД от июня 2016г.
Всех заинтересованных просим писать info@baustada.ru
Aтaпин Валерий

Валерий Aтaпин
14.02.2017 (1240 дней назад)
промодерирован 1239 дней назад
Общий рейтинг: 6

Дмитрий Геннадьевич Суходоев Паспорт серии 4614 №...... выдан 24.02.2015 ОУФМС поселения Пушкино. Зарегестрирован по адресу: МО. пос. Челюскинский ул. Садовая д.25а кв.__. похоже является единственным обиженным из числа наших субподрядчиков. Ему действительно не заплатили за часть той работы которую он обязался сделать по условиям договора. (Договор подряда за Июнь 2016г. УСТРОЙСТВО ОТМОСТКИ 40м.кв.) Объект находится по адресу: Москва пос. Воскресенское СНТ "Красный пролетарий" уч. № 276. Заказчик выгнал субподрядчика на второй день, убедившись в его полной некомпетентности. Тем самым репутации компании БауШтада был нанесен определенный ущерб. Пришлось срочно снимать бригаду с другого объекта и исправлять ситуацию. После обозначенного инцидента мы стали более тщательно подходить к выбору субподрядчиков, несмотря на рекомендации (как это было с Дмитрием.) В результате работы были выполнены в срок и надлежащего качества. Все вышесказанное имеет подтверждение документально (договор, акт выполненных работ, оплаченные счета и т.д.) фото и видео зафиксировано. Всех заинтересованных прошу писать на адрес info@baustada.ru
Вас Дмитрий хотим предостеречь об ответственности за клевету. Лучше учитесь работать и разногласия решать в правовом поле, а не так как вы это делаете.
Под вымышленными именами распространяете клевету и явную ложь. Если вам есть что сказать тогда просим указать адрес объекта и другие подробности.
На данный момент наш юрист оценивает ущерб от вашей деятельности и возможность привлечь вас к ответу.

Валерий Aтaпин
09.02.2017 (1246 дней назад)
промодерирован 1245 дней назад
Дата проверки:
13.05.2020
Штат сотрудников:
49
Средний стаж мастера:
15
Год основания:
2012