ООО «Алвеус Рус»

ООО «Алвеус Рус»

(Москва)
Компания
50%
Надежность
50%
Скорость
2/0
Отзывы
Надежный
поставщик

Kovinoplastika Lož - одно из крупнейших и успешных европейских поставщиков кухонных моек и сопутствующего к ним оборудования, которое имеет 61-летнюю традицию. Является международной компанией, которая заработала свою лидирующую позицию на рынке кухонного оборудования, благодаря высокому качеству стандартов и современным тенденциям дизайна, а также чутким и надежным отношением к своим деловым партнерам.

Продукция Kovinoplastika Lož имеют очень выгодное соотношение между высоким качеством и ценой, что обеспечивает свои позиции на рынке в Словении, так и в других европейских странах.

Кухонные мойки торговой марки Alveus поставляются во многие страны Европы, в семи из которых Kovinoplastika Lož имеет дочерние филиалы, в другие осуществляются прямые поставки на основе долгосрочных контрактов.

Выгодные предложения

Найдено 653 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о ООО «Алвеус Рус»
Общий рейтинг: 8

В компанию Алвеус обратилась по совету знакомой, которая здесь недавно покупала мойку. Мне нужна была тоже мойка, но немного нестандартного размера. Тут мне с этим смогли помочь. Порадовало, что сразу рассказали о ее уходе, чтобы мойка долго прослужила. Сама она выполнена очень качественно. Я довольна.

Прикрепленные изображения:
Юлия
15.10.2019 (9 часов назад)
промодерирован 9 часов назад
Общий рейтинг: 10

Выбирали мойку долго. Сначала хотели простую - чаша и крыло, но потом решили, что это уже было. Потом захотелось иметь дополнительную малую чашу и чтоб доска в комплекте (ездила по раковине), но доски как правило стеклянные,а ножом по стеклу резать мало кому нравится, да и ножи тупятся.
Конечным выбором довольны. Применение малой чаши самое разнообразное: для очисток и мокрого мусора, для столовых приборов, когда много посуды можно поставить боком тарелки чтоб стекали. Крыло тоже функциональное. Размер в самый раз.

Елена
22.01.2019 (266 дней назад)
промодерирован 266 дней назад
Дата проверки:
15.10.2019
Штат сотрудников:
3
Средний стаж мастера:
3
Год основания:
2016