НИЛ

НИЛ

(Москва)
Компания
100%
Надежность
75%
Скорость
1/0
Отзывы


Наша компания занимается оптовыми поставками гидроизоляционных строительных материалов - мембраны ЭПДМ (бутилкаучук), HDPE (ПНД) , LLDPE (ПВД), PVC (ПВХ) на отечественный рынок. Сфера применения представляемой нами продукции — как крупные промышленные, так и частные, и корпоративные объекты ландшафтной индустрии.
Мы не первый год сотрудничаем со строительными, проектными и ландшафтными организациями по созданию сельскохозяйственных, промышленных, ландшафтных объектов. Наши клиенты довольны качеством предлагаемой продукции, услугами нашей компании по своевременному обеспечению необходимым товаром, работой наших менеджеров, консультациями, предоставляемыми нашими техническими специалистами. За годы работы мы накопили большой опыт и щедро делимся им со своими партнерами.

У нас Вы найдете мембраны ЭПДМ (бутилкаучук), HDPE (ПНД) , LLDPE (ПВД), PVC (ПВХ). Системы фильтрации, насосы, фонтанное оборудование, а так же декор для водоемов и ландшафтного дизайна.

Оказываем консультации и помощь в строительстве объектов из мембраны ЭПДМ (бутилкаучук), HDPE (ПНД) , LLDPE (ПВД), PVC (ПВХ) - пожарные водоёмы, ландшафтные водоёмы, отстойники для сточных вод, сельскохозяйственные лагуны, и наконец мембранные кровли.

Что бы купить в нашей компании мембраны ЭПДМ (бутилкаучук), HDPE (ПНД) , LLDPE (ПВД), PVC (ПВХ) просим обращаться по телефонам и электронной почте, указанных в контактах.

Поставки мембраны ЭПДМ (бутилкаучук), HDPE (ПНД) , LLDPE (ПВД), PVC (ПВХ) осуществляются во все регионы РФ. Рассмотрим возможность поставки прямо на объект с монтажом с ближайшего Российского завда производителя мембраны HDPE (ПНД) , LLDPE (ПВД).







Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Прямой дистрибьютор
2
Складские запасы
3
Индивидуальный подход

Выгодные предложения

Найдено 5 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о НИЛ
Общий рейтинг: 10

Покупали пленку для пруда -мембрану. Предложили хорошую цену и доставку до транспортной. А так же проконсультировали и помогли подобрать оборудование по доступной цене. Большое спасибо Николаю.

Прикрепленные изображения:
Николай Ларионов
27.04.2021 (89 дней назад)
промодерирован 88 дней назад
Дата проверки:
21.07.2021
Штат сотрудников:
5-10
Средний стаж мастера:
35
Год основания:
2007
Адрес и контакты: