NEOBLOK

NEOBLOK

(Люберцы)
Компания
100%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы

Собственное производство строительных материалов на основе пеностекла - уникального теплоизоляционного материала. Строительные стеновые блоки и панели из гранулированного пеностекла являются одновременно утеплителем и имеют внешнюю облицовочную сторону под клинкерный кирпич разных размеров и цветов. Производство плитного утеплителя и заливного утеплителя Neofom.

Материалы производятся на основе ПЕНОСТЕКЛА, что гарантирует зданию качество, стойкость и универсальность в эксплуатации. Малая плотность нового материала позволяет уменьшить давление на фундамент и возводить конструкцию здания на любом основании.

Стеновой блок "Необлок" оптимален в размерах и подходит и для нового строительства и для реставрационных работ. Конечная конструкция из Необлоков не только отвечает всем стандартам качественного строительства, но и отличается колоритным внешним видом.

Панели на основе ПЕНОСТЕКЛА – новая разработка компании NEOBLOKTM. Панели являются несущей конструкцией здания, а также выполняют роль утеплителя и имеют внешнюю заводскую отделку под клинкер, штукатурку, плитку либо камень. Есть типовые размеры панелей, также панели выпускаются под индивидуальные проекты. Технология строительства настолько проста и удобна, что на возведение двухэтажного дома уйдет всего несколько дней (от 3-х дней). Как и Необлоки, панели отвечают всем стандартам строительства, имеют красивый внешний вид и, благодаря своим высоким теплоизоляционным качествам, сохраняют тепло в доме.

Утеплитель компании NEOBLOK позволяет сохранить в помещении оптимальный температурно-влажностный режим. Утеплитель на основе ПЕНОСТЕКЛА не подвержен разного рода деформациям, не является тяжелым материалом или химически опасным продуктом. Экологичность утеплителя сохраняет безопасную среду помещения. Низкая теплопроводность утеплителя позволяет использовать меньшее количество слоев материала для получения максимальных показателей теплозащиты. Эффективное взаимодействие утеплителя с любым строительным материалом (бетон, кирпич, и т.д.) сохраняет тепло при тонких стеновых конструкциях даже в больших помещениях.

Уникальность продукции компании NEOBLOK заключается в комфортности и высоких защитных показателях, что делает материалы компании востребованными для индивидуального жилого строительства.

Выгодные предложения

Найдено 6 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Наше портфолио

Наши работы говорят сами за себя
Дата проверки:
17.06.2020
Штат сотрудников:
Не указано
Средний стаж мастера:
Не указано
Год основания:
Не указано