МПС инжиниринг ЗАО

МПС инжиниринг ЗАО

(Краснодар)
Компания
100%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы

ЗАО «МПС инжиниринг» работает на российском рынке с 1998 года и на сегодняшний день выполняет практически любые строительно-монтажные работы: строительство новых объектов – от котлована до кровли; реконструкцию старых предприятий – от демонтажа до возведения современных корпусов и зданий. Имеет обширный автопарк строительной спецтехники. Осуществляет грузоперевозки.

Предприятие специализируется на строительстве с нуля и реконструкции промышленных объектов и сельскохозяйственных производственных комплексов, офисных и торгово-развлекательных центров. Занимается оснащением оборудования, в том числе – энергетического и газового (от установки опор высоковольтных линий электропередачи до прокладки газопроводов).
В составе ЗАО «МПС инжиниринг» имеются высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом работ по созданию мощных монолитных железобетонных конструкций, сбору и монтажу стальных сооружений, комплексным проведением инженерных изысканий, а они являются одним из важнейших видов строительной деятельности, с них начинается любой процесс строительства и эксплуатации объектов.

Предлагаем промышленные охладители воздуха испарительного типа моделей (мощная система приточной вентиляции-охладитель-увлажнитель-очиститель воздуха ? все функции в одном аппарате) мощностью 1 000- 33 000 куб.метров воздуха в час .. Особенно пригодны для больших объемных помещений любого промышленно-коммерческого ?бытового назначения площадью от 75 до 10 000 кв.метров с неограниченой высотой потолков. Оборудование в 4-7 раз дешевле , потребляет в 5-10 раз меньше электроэнергии , чем все другие системы обычного кондиционирования,снижает уровень профессиональных заболеваний на производстве в 5-7 раз, может устанавливаться самими пользователями, практически не требует сервисного обслуживание. Гарантия до 25 лет. Дальнейшая информация на вебсайте: www.breezair.ucoz.ru www.breezair.jimdo.com

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
16 лет на строительном рынке
2
Многоотраслевая комания
3
Качество работ

Выгодные предложения

Найдено 14 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Наше портфолио

Наши работы говорят сами за себя
Дата проверки:
09.07.2020
Штат сотрудников:
250
Средний стаж мастера:
15
Год основания:
1997