Мастика БРИТ Company

Мастика БРИТ Company

(Москва)
Компания
50%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы

Стыковочные ленты, а также мастики и герметики торговой марки "БРИТ" являются эталоном среди битумно-полимерных материалов. Они соответствуют всем мировым стандартам качества и предназначены для ремонта и содержания автодорог, искусственных сооружений, аэродромов.

Залог популярности продукции торговой марки "БРИТ" - это не только отменный уровень качества, но и широкий выбор продукции.

Главные достоинства компании
Компания-производитель этой продукции проводит политику диверсификации производства, а также всех видов своей деятельности, поэтому в будущем ассортимент продукции "БРИТ" станет ещё шире, чем раньше.
Также в компании "БРИТ" проводят многочисленные научно-исследовательские работы. Эти работы необходимы для поиска как можно большего количества разнообразных материаловедческих, а также технологический решений, которые не только повысят уровень качества продукции, но и позволят создать новые материалы будущего.
Под торговой маркой "БРИТ" выпускается огромное количество разнообразных мастик, а также герметиков. Сфера использования этих материалов очень широка и охватывает самые разные дорожно-климатические зоны. Это означает, что продукцию компании можно использовать как в условиях крайне низких, так и в условиях крайне высоких температур.

Выгодные предложения

Найдено 24 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Дата проверки:
06.07.2020
Штат сотрудников:
10
Средний стаж мастера:
Не указано
Год основания:
2018