Краснодарский - альянс

Краснодарский - альянс

(Краснодар)
Компания
25%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы

Доставка сыпучих строительных материалов и бетона.

Компания “Краснодарский - альянс ” владеет собственным парком грузовых автомобилей. Это даёт нам возможность при необходимости перестраивать свои логистические цепочки поставок строительных материалов, выдерживая сроки и ритм доставки сыпучих материалов на строительные объекты. Доставка нерудных материалов производится автомобилями различной грузоподъёмности и вместимости.

Услуги по доставке сыпучих строительных материалов оплачиваются любым удобным Вам способом — как наличными средствами, так и по безналичному расчёту с НДС. Мы не применяем “серых” или “чёрных” схем для ухода от налогов, что гарантирует отсутствие проблем с налоговой инспекцией.

Поставка инертных материалов 24 часа в сутки.

При выборе поставщика нерудных строительных материалов важное значение имеет наличие у него возможности круглосуточной поставки материалов. Многие строительные объекты имеют ограниченную площадь для маневрирования тяжёлых грузовиков и, чтобы не сбивать нормальный ритм строительства, на таких объектах завоз материала производится в ночное время, когда строительные работы не ведутся. Мы понимаем потребности наших клиентов и готовы организовать поставку купленных строительных материалов на стройплощадки в любое удобное для покупателя время.

Руководствуясь в первую очередь стремлением удовлетворить потребности наших клиентов, мы органично встраиваем поставки материала в работу всего строительного комплекса, таким образом помогая Вам выдерживать сроки строительства объектов.

Выгодные предложения

Найдено 15 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Дата проверки:
13.08.2019
Штат сотрудников:
56
Средний стаж мастера:
6
Год основания:
2004