Компания СпецДемонтаж, ООО

Компания СпецДемонтаж, ООО

(Москва)
Компания
100%
Надежность
n/a
Скорость
6/0
Отзывы

Любой город, а тем более мегаполис – это историко-культурный ансамбль с инфраструктурным комплексом.

Обновления и реновации в его пределах должны производиться только опытными профессионалами, имеющими специальные разрешения.
Демонтаж зданий и сооружений – самый трудоемкий вид работ в строительной сфере.

Его осуществление имеет ряд сложностей и технических нюансов, учет которых обязателен для исполнителя.
Компания «СпецДемонтаж» предоставляет целый комплекс услуг в данном профиле деятельности, который включает в себя:

разработку и утверждение проекта демонтажа;
устройство площадки «нулевого цикла» с установкой ограждений;
получение разрешительной документации и оформление согласований;
производство сноса, разбора вручную или механизированным способом;
благоустройство территории, вывоз строительного мусора для утилизации.

Механический снос зданий осуществляется с помощью парка современной техники: экскаваторов-разрушителей, мобильных дробилок, бульдозеров, гидромолотов, отбойных молотков и самосвалов.

Ручной демонтаж – строительными инструментами: кувалдами, алмазными дисками, гидроклиньями, рубанками, газовыми резаками.

В нашем штате работают квалифицированные сотрудники, являющиеся самым ценным ресурсом компании и гарантом ее высокой репутации: благодаря ним техника работает всегда исправно, а работы выполняются на достойном уровне.

Мы готовы демонтировать сооружения любой сложности даже в условиях плотной застройки и на территориях со сложным географическим рельефом, обеспечивая при этом – безопасность демонтажных мероприятий и экономию производственных ресурсов.

Города растут, жилье ветшает, для новых зданий часто нет места.

Демонтаж строений – это единственно разумный и целесообразный выход из сложившейся ситуации!

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Выполнение в срок
2
Гарантия качества
3
Есть все разрешения на работу

Выгодные предложения

Найдено 75 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о Компания СпецДемонтаж, ООО
Общий рейтинг: 10

Нужно было снести забор из бетона. Подписали договор, рабочие приехали вовремя. Спецтехникой снесли забор и потом сгрузили мусор в контейнеры и увезли на утилизацию. Претензий к цене и качеству нет

Сергей Гробов
18.02.2021 (126 дней назад)
промодерирован 126 дней назад
Общий рейтинг: 10

Нужно было снести забор из бетона. Подписали договор, рабочие приехали вовремя. Спецтехникой снесли забор и потом сгрузили мусор в контейнеры и увезли на утилизацию. Претензий к цене и качеству нет

Сергей Гробов
18.02.2021 (126 дней назад)
удален пользователем
Общий рейтинг: 10

Купили участок. На нём старый бетонный фундамент. Прежние хозяева так ничего построить не собрались. Обратились в «СпецДемонтаж». Оперативно помогли нам от него избавиться и весь бой и мусор вывезли. Благодарим и всем советуем) Если понадобится, то соседям и знакомым точно порекомендуем)

Иван
26.12.2020 (180 дней назад)
промодерирован 178 дней назад
Общий рейтинг: 10

Приобрел участок уже вместе с коттеджем – привлекло удобное расположение и транспортная доступность. Но мне очень уж не нравился сам дом (неудобная планировка). Решил снести и строить новый под себя. Обратился в спецдемонтаж. Отработали «как для себя»! Мне понравилось – быстро, аккуратно и мусор после себя весь вывезли! Контакты компании на всякий случай в телефон забил, вдруг пригодится. Андрей Ш.

Андрей
26.08.2020 (303 дня назад)
промодерирован 302 дня назад
Общий рейтинг: 9

Мне очень понравилось как работают ребята. Все очень быстро и качественно. Причем речь не только про сами работы, но и быстрая реакция на постановку задачи по предварительным фотографиям. (некоторые альтернативные подрядчики, к кому еще обращался на этапе тендера, только сейчас начали слать свои коммерческие предложения, и это тогда когда работы уже завершены!).
Что еще понравилось?
Так это понимание возможностей развития бизнеса у руководства компании (даже немного подискутировали на эту тему), а именно понимание будущих тенденций на рынке, когда все более молодые поколения заказчиков будут требовать все большую связь между реальным миром и виртуальной реальностью (непротиворечивости цен на сайте и реальной стоимостью работ; максимальное удобство работы сайта; наличие дополнительных сервисов (реальных калькуляторов себестоимости работ; загрузки фотографий через сайт и пр.))
Мне кажется у компании большое будущее, потому что персонал и руководство работают с удовольствием, понимая что создают ценность и это первично, а прибыль и деньги - это уже следствие работы!

Евгений
05.12.2014 (2393 дня назад)
промодерирован 2393 дня назад
Дата проверки:
19.05.2021
Штат сотрудников:
20
Средний стаж мастера:
5
Год основания:
1998