Компания ООО "СМЕСИЦЕМЕНТ"

Компания ООО "СМЕСИЦЕМЕНТ"

(Москва)
Компания
100%
Надежность
n/a
Скорость
10/0
Отзывы

«СМЕСИЦЕМЕНТ» специализируется на поставке и продаже цемента, сухих смесей, стеновых блоков и других строительных материалов по Москве и Московской области. Вся продукция поставляется напрямую от заводов-изготовителей, имеет необходимую сертификацию, заключения тестирования, а также соответствует отечественным и европейским стандартам.

Мы заботимся о наших клиентах, поэтому основными принципами своей работы считаем простую и быструю доставку надежной продукции на выгодных условиях. Начните работать с нами уже сейчас!

Выгодные предложения

Найдено 49 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о Компания ООО "СМЕСИЦЕМЕНТ"
Общий рейтинг: 8

Цемент Мастер пригодился мне для полов с подогревом. Устраивали стяжку с экранированными проводами под натуральный линолеум. Всё нормально, рабочий цемент, никаких сложностей не возникало в работе с ним.

Рамзес
20.10.2015 (1722 дня назад)
промодерирован 1710 дней назад
Общий рейтинг: 8

В июне делал полистиролбетонные блоки. Брал для этих целей как раз цемент «Мастер» по совету консультанта в ОБИ, гранулированный полистирол и немного дёгтя в качестве водоотталкивающего. Главное – не переборщить с цементом, иначе будет снижение теплопроводности. И засыпать полистирол в бетономешалку очень постепенно, чтобы всё хорошо и равномерно перемешалось. Через сутки можно доставать из опалубки. Через три недели уже клал перегородки. Восхищён этой технологией и её простотой. Получились супер классные блоки

Туманов
18.10.2015 (1724 дня назад)
промодерирован 1724 дня назад
Общий рейтинг: 9

О цементе «Мастер» я слышал только положительные впечатления от своих коллег. Сам тоже пользуюсь им уже полтора года, качество и цена устраивают на все 100. Накануне работ в холода хотелось бы посоветовать, что если будете использовать противоморозные добавки, то нужно их сначала развести в воде, а уже потом добавлять в раствор. Не по отдельности. Иначе нарушится дозировка и равномерность распределения.

Александр Вениаминович
15.10.2015 (1727 дней назад)
промодерирован 1722 дня назад
Общий рейтинг: 7

Вместо угловой акриловой ванны захотелось иметь небольшой бассейн из кирпича, отделанный мозаикой. Запасся материалами, в том числе цементом (выбрал «Мастер»), покупал всё в ОБИ. Демонтировал, выложил стены из кирпича, оставил нужные отверстия, отштукатурил стены под покраску, покрыл гидроизоляцией. Провёл испытания, залил бассейн на пару дней. Всё в порядке. И после уже выложил мозаикой. Получилось волшебно. Но помимо этого надёжно. Спасибо всем материалам. Очень рад, что не стал скупиться и выбрал те материалы, которые мне действительно понравились.

Денис
09.10.2015 (1733 дня назад)
промодерирован 1722 дня назад
Общий рейтинг: 8

Строю дома из газобетона. Пользуюсь цементом Мастер. Иногда делаем на клеевой раствор, но чаще на обычный цементно-песчаный. Уже полтора года как покупаем только Мастер. Постоянное качество. Нет подвоха. До этого бывало, что купишь цемент знакомого производителя, а партия неудачная. Жалко денег и работы, т.к. все равно приходится использовать и строить.

Никола
29.09.2015 (1743 дня назад)
промодерирован 1740 дней назад
Дата проверки:
30.05.2020
Штат сотрудников:
Не указано
Средний стаж мастера:
Не указано
Год основания:
Не указано