КНАУФ Инсулейшн Махачкала

КНАУФ Инсулейшн Махачкала

(Махачкала)
Компания
100%
Надежность
25%
Скорость
0/0
Отзывы
Надежный
поставщик

Компания KNAUF Insulation – подразделение международной производственной группы KNAUF (Германия), крупнейшего в мире производителя строительных материалов для внутренней и внешней отделки, в состав которого входит свыше 220 заводов более чем в 70 странах Европы, Азии, США и Южной Америки.

KNAUF Insulation является одним из мировых лидеров в области производства материалов для тепло- и звукоизоляции. Около 40 производственных площадок компании располагаются в 38 странах мира. Оборот компании превышает 1,6 млрд. евро.

В 2009 году компания KNAUF Insulation первой в мире внедрила инновационную ECOSE-технологию производства натуральных утеплителей без фенол-формальдегидных смол, которая позволяет выпускать натуральные безопасные звуко- и теплоизоляционные материалы на основе натуральных компонентов. И уже с 2010г. вся продукция производства российских заводов компании выпускается по уникальной технологии ECOSE, благодаря чему материалы являются безопасными как для производства, так и для окружающей среды и потребителя.

Российское подразделение компании, ООО «Кнауф Инсулейшн», владеет двумя крупными заводами по производству минераловатных утеплителей, расположенными в г.Ступино (Московская область) и г.Тюмень. В современных условиях, когда на первый план выходит оптимизация жилищного строительства в России, деятельность «Кнауф Инсулейшн» по обеспечению строительного комплекса высокоэффективными теплоизоляционными и звукоизоляционными материалами играет существенную роль в вопросах энергосбережения и ресурсосбережения страны.

Компания KNAUF Insulation признана компанией 2018 года среди предприятий всего мира, производящих изоляционные материалы.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
2 производственные площадки в России
2
Продукция из натуральных компонентов
3
Более 40 лет опыта
4
Персональные предложения по цене в вашем городе
5
Инновационные решения для изоляции
6
Более 350 высококвалифицированных сотрудников

Выгодные предложения

Найдено 12 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Дата проверки:
26.08.2021
Штат сотрудников:
350
Средний стаж мастера:
Не указано
Год основания:
1932