И.П.Бигеев

И.П.Бигеев

(Московская область)
Компания
75%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы

Продажа и монтаж системы ПОЛИФАСАД
ПОЛИФАСАД – это плита для утепления фасадов размером 50х50 см, состоящая из двух слоев.Первый слой – защитно-декоративный слой толщиной 10-15 мм изготовлен из высококачественного цемента, песка, неагрессивных полимеризующих добавок и армирующего фиброволокна. Второй слой – это термоизолирующий материал (пенопласт или базальтовая плита) толщиной от 5 см и более. Вот эти два слоя, прочно сращенные между собой по специальной технологии, и представляют современную систему термоизоляции и защиты фасада
Приобрести полифасад предлагает наша компания.
ВНИМАНИЕ!
ПОЛИФАСАД ВОЗМОЖНО МОНТИРОВАТЬ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД!Большинство фасадных систем предназначены для монтажа ТОЛЬКО в теплое время года, в отличии от системы Полифасад.
ВОЗМОЖНОСТЬ МОНТАЖА В ЗИМНИЙ ПЕРИОД!Большинство фасадных систем предназначены для монтажа ТОЛЬКО в теплое время года, в отличии от системы Полифасад. Для монтажа в зимний период вам понадобятся только расходные материалы, предназначенные для работы при отрицательных температурах.
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ФАСАДА
Предлагаемый материал высокопрочный, морозостойкий, влагостойкий, устойчив к ультрафиолету и не подвержен коррозийным процессам.Фактически здание "одевается" в прочный бетонный панцирь - это дает вам экономию значительных средств на ремонтах фасада в процессе эксплуатации.
Металлоизделия, металлообработка и металлоконструкции зданий и сооружений на заказ
Более 12 лет наша компаний воплощает в жизнь Ваши Заказы по изготовлению металлоизделий, металлообработке; проектированию, изготовлению и монтажу металлоконструкций зданий и сооружений самой различной степени сложности. Огромный опыт, накопленный нашей компанией за эти годы, и оснащение нашего производства самым современным технологичным оборудованием, дает возможность с уверенностью говорить о том, что на сегодняшний день мы действительно предлагаем на рынке производства металлоизделий и металлоконструкций продукцию по самому оптимальному соотношению цена-качество.

Предлагаем проектирование, изготовление, покраску, доставку и монтаж следующих металлоконструкций:

- склады;
- ангары;
- производственные и промышленные здания;
- таможенные и логистические терминалы;
- торгово-развлекательные центры;
- крытые рынки;
- спортивные сооружения;
- промышленные дымовые трубы;
- холодильники;
- автосалоны;
- техцентры;
- многоярусные стоянки;
- гаражные комплекы;
- вышки связи;
- топливозаправочные хранилища и АЗС;
- мосты и эстакады путепроводов;
- элеваторы;
- здания и сооружения сельхозназначения;
- животноводческие комплексы;
- вахтовые городки;
и многое другое.

Элементы металлоконструкций:
- колонны, балки, связи жесткости, фермы, прогоны, консоли, площадки, стойки фахверка, ограждения.

Изготовление, покраска и термическая обработка металлоизделий:
- лестницы, лестничные ограждения, ворота, заборы, закладные детали и анкерные болты, металлические емкости, козырьки, навесы, стеллажи, корпуса, шкафы, мебель, монолитная опалубка, малые архитектурные формы, скамейки, гнутые профили, рекламные стойки, штендеры, рекламные банерные щиты, столбики и барьеры парковочные, велопарковки, защита от падения снега и льда, ограждения модульные, предупреждающие и строительные, мусорные бункеры и много другое.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов!!!
Комплект проектной документации купленный в нашей компании,отмечен голограммой гарантирует ответственность проектировщика за правильность чертежей.Если же вы покупаете контрафактный проект ,то рискуете получить устаревшую или не корректную документацию,а претензии предъявить будет некому!
ВАШ БУДУЩИЙ ДОМ СТОИТ ПОДЛИННОГО,ГРАМОТНОГО ПРОЕКТА!
4600 проектов коттеджей
Проекты домов с объемными моделями и планами (с возможностью подбора материалов цоколя, стен, кровли и окон)
Интерьерные решения и трехмерные планы этажей с мебелью
Зеркальные варианты проектов

подробнее...
Проекты индивидуальных жилых домов включают архитектурные и конструктивные решения, описание инженерных сетей и электрооборудования. В отдельных случаях готовые проекты домов могут нуждаться в доработке фундаментной части, что обусловлено геологическими особенностями местности. В таком случае Вы сможете заказать индивидуальное проектирование загородного дома у наших специалистов. Типовые проекты домов структурированы по площади, материалам и количеству проживающих, что позволит Вам быстро сориентироваться и выбрать наиболее подходящий вариант. Мы постарались сделать все возможное, чтобы процесс выбора дома был для Вас простым и приятным. Наш опыт работы в области составления проектных решений является лучшей гарантией достойного качества всех представленных проектов загородных домов.
Каталог предоставляется бесплатно!
Сборка Купольного дома,диаметром 10 метров,и фото наших работ по Евросоюзу.Комплекты домов,нами реализуются из Питера или Москвы без учета доставки и страхования груза,по ценам: Диаметр 8 м это 45 кв.метров один этаж,77 кв.метров с мансардой,возможно как то,так и это в целях экономичности.= 360 000 рублей,Диаметр 10 метров это 2 этажа,площадью 138 кв.метров= 600 000 рублей, Диаметр 12 метров это 3 этажа,площадью 199 кв.метров= 700 000 рублей. Либо предоплата с учетом доставки и страхования груза,отправляем и оформляем самостоятельно! Конечный результат ,17 000 рублей за кв.метр выбранного размера,сами доставляем и производим строительство,от фундамента,до кровли,строительство под ключ.Отделка и инженерия оговариваются при необходимости,дополнительно! В комплект входит исключительно ингредиенты купола(треугольники изготовленные на высокотосном оборудовании,с допуском не более 0,5,крепеж и внешняя обшивка(фанера,либо ОСБ 15-18).

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
качество
2
сроки
3
система скидок
4
Лояльность
5
Работающий прораб

Выгодные предложения

Найдено 10 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Дата проверки:
05.08.2019
Штат сотрудников:
30
Средний стаж мастера:
5
Год основания:
2012
Адрес и контакты:
10:00 - 19:00