Finlux
Каталог

Finlux

(Котельники)
Компания
75%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы
Надежный
поставщик

Finlux – успешный и профессиональный бренд завода «1-й Лакокрасочный завод». История Завода начинается с 1989 года и по настоящее время является одним из ведущих российских производителей в области лакокрасочных материалов. В нашем арсенале богатейший опыт и новейшее оборудование для производства качественной продукции, что позволяет не опасаться за результат, а тратить освободившееся время на творческий подход к созданию неповторимого облика в своем доме.

Экспортная серия Finlux™ объединяет в себе инновационные достижения последних лет. Мы стремимся предоставить клиенту наилучшее решение, соответствующее его потребностям. Мы хотим идти в ногу со временем и открыты к инновациям. Мы постоянно анализируем рынок сырья, для нас крайне важно использовать самые последние наработки ведущих мировых поставщиков. Производство лакокрасочной продукции для клиентов стал мощным стимулом к предложению качественно новой услуги – компьютерной колеровки (компьютерного подбора цвета и тонирования красок).

Инновационная многоцелевая серия материалов Finlux изготовлена на основе финских, японских полимеров и предназначена для использования в самых сложных условиях эксплуатации и успешно зарекомендовала себя во всех регионах с экстремальными температурами – от северной Сибири до южного Крыма, от Лапландии до Камчатки.

Компания максимально ориентирована на потребности покупателей и гарантирует профессиональное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Большой выбор лакокрасочных материалов
2
Индивидуальный подход к каждому клиенту
3
Постоянное пополнение ассортимента
4
Ориентированность на потребности покупателей
5
Новейшее оборудование для производства продукции
6
На рынке с 1989 года

Выгодные предложения

Найдено 835 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Дата проверки:
11.11.2022
Штат сотрудников:
Не указано
Средний стаж мастера:
Не указано
Год основания:
1989