Фабрика Дуба
Фабрика Дуба

Фабрика Дуба

(Россия)
Компания
25%
Надежность
25%
Скорость
0/0
Отзывы

Мебельный щит из дуба — это востребованный материал, применяемый во многих областях: строительстве, отделке, мебельном производстве.
К его достоинствам можно отнести экологическую безопасность, поскольку материалом служит натуральная древесина, высокую прочность и устойчивость к деформации, долговечность и привлекательный внешний вид, а также очарование и шарм натурального дерева, способные придать любому помещению особую атмосферу.

Процесс производства и особенности щита.
Мебельный щит отличается потрясающей прочностью и устойчивостью как к механическим деформациям, так и к воздействию влаги. Это обеспечивается за счёт его особого строения.
Структура щита состоит из склеенных слоями полос дерева (ламелей), что повышает его сопротивляемость внешним воздействиям и, как следствие, увеличивает долговечность.
Шлифовка, которую проходит материал на завершающей стадии обработки, в свою очередь, делает его блестящим и очень привлекательным.

Области применения щита
Применение щита многообразно. Он может использоваться для изготовления качественных, долговечных и прочных столешниц, элементов мебели, а также в строительной отрасли: в качестве дверного полотна, материала для изготовления лестниц, подоконников и других элементов интерьера. Также из него делают облицовку стен.

Купить дубовый мебельный щит вы можете, обратившись в нашу компанию, где опытные и квалифицированные консультанты помогут Вам подобрать оптимальный вариант продукции по назначению и цене. Мы гарантируем всем своим клиентам высокое качество товара, а также превосходный сервис.
По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам по телефонам, представленным на сайте, или через форму обратной связи.

Выгодные предложения

Найдено 2 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Дата проверки:
15.07.2020
Штат сотрудников:
Не указано
Средний стаж мастера:
Не указано
Год основания:
Не указано
Адрес и контакты: