"Деревяшкинъ"
"Деревяшкинъ"

"Деревяшкинъ"

(Россия)
Компания
25%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы

Пиломатериалы собственного производства из хвойных пород северного леса - сосны, ели, сибирской лиственницы. У нас свои сырьевые и лесоперерабатывающие базы расположенные в непосредственной близости от мест собственной лесозаготовки что позволяет исключить посредников, соответственно снижается стоимость готового изделия. "Деревяшкинъ" - ведущий поставщик пиломатериалов в Южном федеральном округе (Адыгеи, Дагестана, Ингушетии, Кабардино Балкарии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Чечни, Краснодарского и Ставропольского краёв, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей)

Деревоперерабатывающие площадки компании оснащены высокотехнологичным оборудованием импортного производства, позволяющим осуществлять полный цикл переработки древесины от распиловки круглого леса до изготовления широкого сортамента пиломатериалов. В качестве сырья используется отборный кругляк с собственных делянок. Высокий технический уровень производства позволяет поставлять на рынок только высококачественный погонаж.

Выполняем комплекс работ по огнезащитной и биозащитной обработке древесины, услуги по покраске лессирующей и укрывной краской, покрытию лаком. Полное соблюдение технологических условий. На производимые виды работ имеются все необходимые лицензии, сертификаты и заключения.

Продажа напрямую с пилорамы из наличия на складе, а также индивидуальные раскрои под заказ. Мы гарантируем оперативное изготовление Вашего заказа и полное соответствие заданным техническим условиям. Доставка собственным автотранспортом.

Производственные мощности предприятия позволяют выполнять любые по объёмам заказы, по всем видам производимой продукции и в кратчайшие сроки осуществлять прямые поставки лесопродукции самого высокого качества по самым доступным ценам.

Крупное деревоперерабатывающее предприятие полного цикла с собственной лесозаготовкой, имеет современные линии лесопиления и изготовления погонажных изделий, а также сушильный комплекс. Мы занимаемся производством и продажей пиломатериалов из северного леса.

Долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с каждым клиентом является приоритетной задачей нашей компании. Мы всегда ищем возможность найти индивидуальный подход к каждому заказчику. А для постоянных клиентов и оптовых покупателей существует гибкая система скидок!

Дата проверки:
28.06.2020
Штат сотрудников:
100
Средний стаж мастера:
Не указано
Год основания:
2012
Адрес и контакты: