Деко-Лайн-Нева, ООО

Деко-Лайн-Нева, ООО

(Санкт-Петербург)
Компания
75%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы

Компания "Деко-Лайн" начала работать с 2005 года, активно сотрудничая с производителями натяжных потолков. В течение последующих нескольких лет мы добились значительных успехов в расширении розничной сети. На сегодняшний день только в городе Владивосток у нас открыты восемь офисов продаж, а также офисы представительства в городах Приморского края - Артем и Уссурийск. Сформированная нами розничная сеть работает слаженно и эффективно, и товары пользуются постоянным и устойчивым спросом.
Со временем мы настолько освоились на этом рынке, что в 2008 году приняли решение об открытии производства натяжных потолков во Владивостоке.
В 2009 году наша розничная сеть пополнилась офисом в Хабаровске, а еще через два года производственные мощности были увеличены, после основания в этом городе нашей фабрики. Внедрение инновационных технологий позволило нам расширить производство и довести качество продукции до высоких европейских стандартов.
Мы добились значительных успехов не только в Дальневосточном регионе, но и далеко за его пределами. Продукция компании пользуется отличным спросом и в европейской части России, что доказано успешной работой нашего представительства в Санкт-Петербурге. Двери нашего офиса в Северной столице открылись для клиентов и партнеров в октябре 2010 года.
У нас работает дружная команда в составе 180 человек, которые объединены стремлением вывести компанию на передовые позиции в области улучшения интерьера квартир и офисов. Мы продолжаем вкладывать средства не только в развитие производства, но и в обучение специалистов, которые должны знать все о технологиях раскроя и установки натяжных потолков. Компания дорожит своей репутацией, поэтому все этапы проводимых работ продуманы до мелочей.
Мы используем только высококачественные материалы от наших проверенных годами зарубежных партнеров. Безупречное качество продукции, а также безусловное соблюдение интересов клиентов при ее реализации, являются основными принципами, на которых основывается наш бизнес. Лучшим доказательством надежности и долговечности наших натяжных потолков является 12-летняя гарантия.
Запущенный компанией в 2012 году станок для нанесения на полотно фотопечати позволяет создавать настоящие произведения искусства. В фотогалерее вы можете ознакомиться с примерами выполненных компанией работ.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Всегда успеваем в срок
2
Огромный опыт
3
Разнообразие ассортимента

Выгодные предложения

Найдено 10 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Дата проверки:
05.09.2019
Штат сотрудников:
3
Средний стаж мастера:
8
Год основания:
2010