Дальневосточная Внешнеэкономическая Компания
Дальневосточная Внешнеэкономическая Компания

Дальневосточная Внешнеэкономическая Компания

(Комсомольск-на-Амуре)
Компания
25%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы


Фирменное наименование организации ? Дальневосточная Внешнеэкономическая Компания.
Форма собственности ? Индивидуальный предприниматель Лукьянов Александр Викторович, свидетельство о государственной регистрации от 13.02.2006 ? 306270304400071.
Структурно Дальневосточная Внешнеэкономическая Компания является составной частью группы компаний, включающей в свой состав:
1. Дальневосточную Внешнеэкономическую Компанию (ИП Лукьянов А.В.) ? импорт строительных материалов из Китая и Северной Кореи, - образована в 2002 году;
2. Мебельную фабрику ?Домовой? (ИП Лукьянов Вл.В.) ? производство корпусной мебели, - образована в 2002 году;
3. Компанию ?Домовой Пром? (ИП Лукьянов Вик.В.) ? оптово-розничная торговля промышленными товарами, - образована в 1995 году;
4. Компанию ?Домовой Прод? (ИП Кезля К.В.) ? оптово-розничная торговля продовольственными товарами, - образована в 1998 году.
На сегодняшний день группа компаний ? это стабильно работающие организации с постоянным ежегодным приростом товарооборота и объема производства.
Наши организации работают с десятками российских и зарубежных фирм с обширной географией их местонахождения. Мы хорошо известны в городе Комсомольске-на-Амуре и в Дальневосточном регионе.
Наши приоритеты: порядочность в партнерских отношениях и взаимовыгодное сотрудничество. Подтверждение тому ? позитивные рекомендации наших торговых партнеров и обслуживающего банка ? Комсомольского-на-Амуре центрального отделения Сбербанка России.
В настоящее время группа компаний владеет следующими активами:
- офис компании ? отдельно стоящее здание, расположенное по адресу: г.Комсомольск-на-Амуре, ул.Павловского, 2, площадью 700 м2.
- складской комплекс, расположенный по адресу: г.Комсомольск-на-Амуре ул.Заводская, 4 и ул.Павловского, 2 ? площадью 3800 м2.
- мебельная фабрика, расположенная по адресу: г.Комсомольск-на-Амуре ул.Павловского, 21, площадью 700 м2.
- более 20 торговых павильонов и магазинов по реализации продовольственных и промышленных товаров.
- 2 супермаркета,
- автогараж и прочее.
Штатная численность порядка 250 сотрудников.
Дальневосточная внешнеэкономическая компания занимается поставками стройматериалов по Дальневосточному региону, России и СНГ и предлагает к поставке:
- стекольная группа товаров в полном ассортименте;
- стройматериалы (плитка керамогранитная, паркет ламинированный, сталь оцинкова

Дата проверки:
08.05.2021
Штат сотрудников:
Не указано
Средний стаж мастера:
Не указано
Год основания:
Не указано