Берг Архитект

Берг Архитект

(Москва)
Компания
25%
Надежность
n/a
Скорость
3/0
Отзывы

Продажа готовых проектов домов, внесение изменений в типовые проекты и адаптация под регион строительства, изготовление индивидуальных проектов домов. Строительство домов. Дизайн интерьера. Продажа строительных материалов.

Выгодные предложения

Найдено 3 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о Берг Архитект
Лариса Савицкая
Оценка:

Надоело жить в шумном городе и решили с семьей выбраться за его пределы. Начали искать дом и очень расстроились, никак не могли найти подходящий. Либо продавали за небольшие деньги строение, которое держалось на честном слове и требовало огромных вложений, либо хороший дом, но цена, которую мы не потянем. Потом поговорили со знакомыми, которые только что переехали в свой дом и они нам подсказали, что построить дом гораздо дешевле. Эти знакомые строили и проектировали свой дом в компании Берг Архитект. Мы купили участок и обратились в Берг Архитект, встречу нам назначил сам руководитель компании Сергей. С ним обсудили то, что мы хотим видеть в нашем доме, показали план участка, фотографии понравившихся домов, которые мы смотрели и решили, что нужно сделать индивидуальный проект, в котором всё это было бы учтено . Нам очень понравилось работать с Сергеем, он дал хорошие советы по планировке, я о таких мелочах даже не задумывалась. Видно, что человек ответственный и опытный, все договоренности соблюдает. Проект планировки и фасады сделали быстро, и сразу посчитали смету и предложили строительство. Стройка началось стремительно. Наш архитектор была Дарья, она сама лично следила за реализацией своего проекта. Мне очень понравилось, что бригада рабочих очень ответственная и реально качественно делает свою работу. Были случаи, когда поставки стройматериалов задерживались, или нас надо было дождаться после работы. Они дожидались и не высказывая недовольство. Хочу вам сказать, что доверились мы Берг Архитект не зря. На деле мы имеем потрясающий дом, какой и хотели. Все сделали как и обещали. Ещё раз большое спасибо!!!

Михаил Демидов
Оценка:

У компании BergArchitects заказывал корректировку проекта z153 с изменением планировки и увеличением гаража для двух машин. Корректировку выполнили в срок в течении двух недель. На все предложения отвечали быстро с пояснением всех нюансов.
Будем советовать всем знакомым обращаться в компанию за проектированием и по вопросам строительства.

Антон  Кузнецов
Оценка:

Заказывал индивидуальный проект дома с мансардой. При подписании договора сразу уточнялись все нюансы, спорные моменты, предоставляли необходимые и выгодные решения. Через 8 дней после подписания получил эскиз проекта, после его согласования и небольших изменения начали проектировать. Проект был готов примерно через 25 дней, немного затянули, правда обошелся проект недорого.
В общем всем советую компанию, работают там профессионалы.

Дата проверки:
22.06.2019
Штат сотрудников:
Не указано
Средний стаж мастера:
Не указано
Год основания:
Не указано