Отзывы о АСКОНА

Найдено 173 отзыва
Общий рейтинг: 1

Добрый день, Хочу поделится своим опытом по работе компании Аскона, покупала два матраса, детский даже не получили, написала заявление на возврат 13.11.2018 года, 26.12.2018 года деньги до сих пор не вернули. Уж не знаю то ли мне так повезло, толи действительно шарашкина контора.

Елена
27.12.2018 (201 день назад)
промодерирован 201 день назад
Общий рейтинг: 1

Я не хотела писать отзыв, но компания Аскона вынудила меня это сделать. Начну по порядку. Решила заказать у них кровать, матрас и наматрасник. Менеджер сразу со мной связался и через два дня мне привезли заказ. Я была в восторге от скорости решения, но на этом все положительные эмоции закончились. После того, как заказ был поднят мне в квартиру, выяснилось, что нет комплектующих для кровати . Доставщики погрузили все обратно в машину, заполнила с ними претензию и они уехали. Я, по своей наивности, ждала, что мне позвонят на следующей день, извинятся и привезут заказ практически сразу на следующий дегь или через день. Но, прождав напрасно день, я позвонила сама. Мне ответили, что моя претезия еще не зарегистрирована и будет рассматриваться в течении 3 дней. Тогда на следующий день я отказалась от кровати, но попросила прмвести мне хотя бы матрац и наматрасник. Обещали чепез день выполнить. В тот день я сама позвонила им и уточнила, точно ли мне привезут. Меня заверили, что да. Прождав весь день, в 10 часов вечера я опять им позвонила, они связывались с отделом доставки и выяснили, что мой заказ не был утром загружен в машину по техническим неполадкам на складе! Предложили мне привезти заказ опять через день. Обдумав все, я решила полностью отказаться от их заказа, о чем им и сказала. А в этот же день заказала матрац в другом инет магазине, который мне доставили в этот же день! А через день привезли и кровать, которая к тому же изготовлена из настоящего дерева, а не лдсп, как в Асконе. И к тому же обошлась дешевле. Так как я подумала, что судьба отвела меня от Асконы, я не хотела писать о них свой отзыв. Но! Вот уже больше месяца они мне названивают, причем разные люди и службы и спрашивают, когда я готова забрать заказ. Я сначала вежливо рассказывала им эту историю, но когда позвонили в 20 раз, я поинтересовалась общаются ли они между собой и непонятно как и кто вообще ведет клиента. Вот так организована работа Асконы! А сотрудничать с ними или нет, решайте сами.

Лариса
01.11.2018 (257 дней назад)
промодерирован 257 дней назад
Общий рейтинг: 6

Матрасы , может быть и хорошие . Доставка отвратительная . Заказала матрас , обговорили сроки доставки с 10:00 до 16:00 часов . В 11:00 позвонили , сказали ждите после 17:00 . Вот сижу т думаю , я врач ! Мне пациенту тоже так сказать : Посиди ,подожди , не умирай . Так что люди , не верьте . Доставки в этой фирме , когда вам надо - НЕ БУДЕТ !

Наталья
25.10.2018 (264 дня назад)
промодерирован 263 дня назад
Общий рейтинг: 2

Заказывали матрас в асконе.
Продавец очень грамотный,быстро помог сориентироваться.При заполнении заявке уточняли сроки т.к переезжали на новую квартиру и нужно было уложиться в определенные даты.Сказали,что матрас поедет из Москвы и это вполне осуществимо.Спустя 15 дней звонков так и не поступало.Муж позвонил,сказали,что уже несколько дней матрас лежит на складе и они с нами свяжутся.Спустя 2 дня муж снова позвонил.Доставку ближайшую назначили только через несколько дней....В итоге от обещянной даты до получения прошло еще 7 дней.Если бы мы знали,что они так относятся к клиентам,то заказали бы в другом месте и не спали все это время на полу=)Просто свинское отношение!Никто без звонков даже и не пошевелился.Платишь такие огромные деньги за отвратительный сервис.У нас кухня на заказ обошлась по времени так же как доставка матраса.Не советую связываться с асконой,если вы ограничены во времени!!!!

Диана
21.03.2018 (482 дня назад)
промодерирован 482 дня назад
Общий рейтинг: 1

Купил матрас, заплатил за утилизацию старого матраса, но сотрудник компании Аскона выбросил старый матрас у подъезда и уехал, в дальнейшем мне пришлось сделать работу за которую я оплатил и выполнить,сам утилизировал его. Как я понял основная задача компании срубить деньги и обмануть клиента.

Юрий
06.03.2018 (497 дней назад)
промодерирован 496 дней назад
Общий рейтинг: 10

Примерно полгода назад делали ремонт в квартире и купили новую кровать. Я умолила мужа купить анатомический матрас - потому что оба намучились уже 3 года спать на диване. Помониторили интернеты и нашли самый выгодный вариант - при всех достоинствах, очень приемлемую цену. Так что муж ныл недолго)) Заказали анатомический матрас Askona Original 2.0. И - о боги! Я теперь сплю на райском облаке))) С утра ничего не болит, не тянет, а в сон проваливаюсь, как ребенок - это с моей-то бессонницей!!!! Так что вот вам мой отзыв)) Доставили оперативно, общались вежливо - очень приятно удивила общение консультантов в Интернет-магазине. Мы живем на четвёртом этаже, думали, за подъём допом попросят, но нет! Спасибо ребятам, которые не взяли ни копейки дополнительно)

Валя
27.02.2018 (504 дня назад)
промодерирован 504 дня назад
Общий рейтинг: 10

Чтобы облегчить жизнь консультантам в магазине, выбирала матрас на сайте. Что скажу, информации очень много, есть видео про матрасы, т.е. даже в магазин можно не ездить, а сразу с сайта сделать заказ. Заказала матрас Double Support. И на правой стороне поспала и на левой. Разница ощутимая. Нам с мужем матрас понравился

Вероника Иванова
26.02.2018 (505 дней назад)
промодерирован 505 дней назад
Общий рейтинг: 10

Взял американский матрас Orland Park. Как понял, он для больших и увесистых людей - типа меня). Ну что могу сказать - подкупило, что все детали в матрасе импортные. Не то, чтобы я не доверяю или не люблю российские матрасы, но все стабильно зарубежное качество на порядок выше нашего. И да, матрас с расширенной гарантией 30 лет (купил с чехлом специально для этой цели). Как по мне, это огромный плюс при выборе

Кирилл
22.02.2018 (509 дней назад)
промодерирован 505 дней назад
Общий рейтинг: 3

Не порядочная контора.Я заказала диван 29 января в рассрочку оплатила сборку но 22 января я по телефону отказалась от товара 17 января погасила рассрочку ,а22 января написала притензионное письмо и приложила все документы и реквизиты .Но они вернули деньги в банк ОТП где с меня при погашении рассрочки взяли проценты ,так же при переводе взяли ещё проценты ,а за сборку вообще не возвращают.Я не советую связываться с этой конторой.На горячей линии Обещают что менеджер свяжется с вами но врут.никто не перезванивает.

Алла
15.02.2018 (516 дней назад)
промодерирован 516 дней назад
Общий рейтинг: 9

Для меня подобрать подушки, чтобы они были удобными и комфортными с первого раза практически невозможно. Недавно решила попробовать анатомические модели от Асконы. Слышала о них очень много хорошего и сейчас сама присоединяюсь к лесным комментариям. Выбрала модель под названием Immuno. Понравилось то, что состоит она из такого специального монолога - очень упругая, не разваливается под головой, хорошо держит! Его можно достать или, наоборот, добавить. Спать на таких подушках просто кайф! У них есть память формы - именно под мою голову и под мою привычку спать она уже приспособилась, это реально супер)

Вера
01.02.2018 (530 дней назад)
промодерирован 530 дней назад
1
2
3
4
...
16
17
18