АКВА МИР ООО
АКВА МИР ООО

АКВА МИР ООО

(Тула)
Компания
25%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы

О КОМПАНИИ:
Мы молодая и динамично развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере очистки воды.
За время работы наши специалисты реализовали большое количество проектов по подготовке воды для различных целей: очистка воды для хозяйственно-бытовых и питьевых нужд частных домовладений и квартир, ресторанов, подготовка воды для производственных целей, а также ряд социальных проектов по подготовке воды для детских дошкольных учреждений, школ и больниц в Туле и Тульской области, а так же в Москве и Московской, Калужской, Рязанской, Воронежской, Костромской, Ярославской областях, республике Ингушетия.

НАША КОМАНДА - это специалисты в области подбора, монтажа и обслуживания оборудования в сфере подготовки воды для различных нужд Заказчика. Опыт, накопленный с 2010 года, позволяет нам успешно реализовывать проекты любой степени сложности под ключ.
Руководящий состав нашей компании так же имеет большой опыт работы, что дает возможность качественно и оперативно решать организационные вопросы и оказывать услуги нашим клиентам на самом высоком уровне.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
 Надежность: уже более 6 лет специалисты нашей компании осуществляют поставки водоочистного оборудования и расходных материалов, а также проводят монтажные работы, гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание и ремонт.
Мы зарекомендовали себя как надежный поставщик ориентированный на результат и качество предоставляемых услуг и материалов.
 Компетентность: Опыт наших сотрудников от 3лет. Мы настоящая команда профессионалов, которая понимает и любит наше общее.
 Оперативность: Мы готовы идти на встречу клиенту. Наша система логистики постоянно совершенствуется, штат сотрудников расширяется – это все призвано оказывать услуги в сроки и время, удобное нашим клиентам.
 Качество: Вся продукция, производимая (в соответствии с ТУ 28.29.12-001-15704379-2017 и ТУ 28.29.12 – 002 – 43518032 – 2017) и поставляемая нашей компанией имеет соответствующие сертификаты и паспорта качества. В случае обнаружения дефекта поставляемого товара мы готовы произвести замену или возврат в кратчайшие сроки.
 Стоимость: Наша компания имеет большой опыт сотрудничества с ведущими российскими и мировыми производителями и дистрибьюторами. Мы готовы предоставить вам цены ниже рыночных.
 Широкий ассортимент: мы имеем полный спектр материалов в сфере очистки воды, готовый удовлетворить практически любую потребность Заказчика.
 Индивидуальный подход: В работе с клиентами мы практикуем индивидуальный подход, подбирая наиболее удобные и выгодные условия сотрудничества.
 Отсрочка платежа: мы знаем, как непросто жить в современных условиях, поэтому готовы предоставлять своим клиентам отсрочку платежа.

ПРОДУКЦИЯ:
Вся продукция, производимая и поставляемая нашей компанией, имеет соответствующие сертификаты и паспорта качества и полностью соответствует техническим нормативам. Наличие собственного производства, большого склада и налаженной системы логистики позволяет нам оперативно осуществлять монтаж или доставку товаров, как в Тульской области, так и далеко за ее пределами.

НАШ АССОРТИМЕНТ:
 Фильтры грубой очистки, проточные картриджные;
 Фильтры питьевые: кувшины, «под мойку» и т.д.;
 Аэрационные комплексы: напорные, безнапорные;
 Комплексы дозации реагента: по расходу, непрерывно;
 Фильтры обезжелезивания воды самопромывные: реагентные, безреагентные;
 Фильтры умягчения воды самопромывные;
 Системы обратного осмоса: коммерческие, промышленные;
 Расходные материалы и реагенты для водоподготовки.

НАШИ ПОСТАВЩИКИ:
Clack Corp., Runxin, Lanxess, Canature, WaweCyber, Danfoss, Genebre, Grundfoss, Wilo, Hydronautics, Filmtec, Seco, AquaPRO, Honeywell, Ebarra, Посейдон, Аквафор, Гейзер, Барьер, Italtecnica, Watersry, НоваяВода, Atoll…

НАШИ УСЛУГИ:
 Подбор материалов. Мы поможем составить качественное техническое задание, полностью соответствующее техническим параметрам объекта и личным пожеланиям клиента, на основании которого сможем подобрать оборудование, стремясь при этом к оптимизации расходов;
 Сопровождение проектов. Наши специалисты занимаются разработкой технико-коммерческих предложений и подбором оборудования, стремясь при этом к максимальной отдаче при минимальных затратах на эксплуатацию оборудования.
 Обучение. При необходимости наши технические специалисты всегда могут приехать на объект Заказчика и предоставить профессиональную консультацию по любым вопросам связанным с монтажом оборудования, а также по вопросам его эксплуатации и технического обслуживания.
 Сервисное обслуживание. Специалисты сервисной службы готовы провести профилактическое сервисное обслуживание системы очистки воды любой сложности: от замены картриджа в домашнем питьевом фильтре до высококвалифицированного ремонта установки водоподготовки для предприятий или населенных пунктов.
В ЧИСЛЕ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ СПЕЦИАЛИСТАМИ НАШЕЙ КОМПАНИИ:
- Кафе, рестораны и бары Тулы и Тульской области: сеть кафе «Тарелка», ресторан-пивоварня «Петр Петрович», ресторан-пивоварня «Башня», ресторан-пивоварня «Августин», гастро-паб «Правда», ресторан «Армения», ресторан «Пряности & Радости», пивной ресторан «Другое Дело», кафе «Де Пари», клуб «Пряник», ресторанный комплекс «Город», чайхана «Изюм» и др.
- Предприятия «Проктер энд Гэмбл - Новомосковск», АК «Тулачермет-Сталь», филиал ГУП КБП «ЦКИБ СОО» г. Тула, Тульский МАШЗАВОД, Машзавод ШТАМП г. Тула, НПО «Стрела» г. Тула, Тульский, Болоховский и Липковский кирпичные заводы, Липковский Хлебозавод, компания «КондитерГрад» г. Тула, МКП «Тулгорэлектротранс», ресторан «Пряности и Радости» г. Тула, SK Royal Hotel Tula, ТРЦ «Гостиный двор» г. Тула, парк активного отдыха «НЕКРАСОВО» Тульская обл., Медицинский центр «Консультант» г. Тула, ООО Русский свет г. Тула, ФГБНУ «ТИСНУМ» г. Троицк, Завод «АТМ» респ. Ингушетия, «Воронежский завод машин и конструкций», Экопарк «Ясно Поле» Тульская обл. и др.
- Птицефермы компаний «Aviagen» (куры), «Перепелкин и Жоевъ» (перепела), «Краснобор» (индейка).
- Квартиры, частные домовладения, многоквартирные дома Тульской, Московской, Рязанской, Калужской и Орловской областей.
- Муниципальные объекты:
 школы, детские сады, больницы г. Тулы, Тульской, Ярославской, Костромской областей;
 станции обезжелезивания п. Ленинский, с. Новоселебное, п. Приупский и г. Богородицк Тульской области;
 пункты розлива питьевой воды в тару населения Тульской, Костромской областей;

ЗНАКОВЫЕ ПРОЕКТЫ, реализованные специалистами нашей компании:
 станция обезжелезивания в п. Ленинский Тульской области – пр-ть до 90м3/час;
 станция обезжелезивания в г. Богородицк Тульской области (мкр. Строителей, мкр. Южный) – пр-ть до 40 м3/час;
 станция обезжелезивания в с. Новоселебное, п. Приупский – пр-ть каждого до 10м3/час.
 комплексная очистка воды от железа, сероводорода и солей жесткости в парке активного отдыха «НЕКРАСОВО» – пр-ть до 5м3/час;
 комплексная очистка воды от железа и солей жесткости в ресторанном комплексе «Пряности и Радости» – пр-ть до 11м3/час;
 комплексная очистка воды от железа и солей жесткости в крышной котельной SK Royal Hotel Tula – пр-ть до 14,4м3/час;
 очистка воды от солей жесткости Экопарк «Ясно Поле» – пр-ть до 10м3/час;
 очистка воды от солей жесткости в многоквартирном доме г. Тула, ул. 3-я Трубная – пр-ть до 11м3/час;
 комплексная очистка воды от железа, сероводорода и солей жесткости на объектах компании «Aviagen» (куры) – пр-ть от 4 до 10м3/час;
 комплексная очистка воды от железа, сероводорода и солей жесткости с последующей деминерализацией воды на птицеферме компании «Краснобор» (индейка) – пр-ть до 1м3/час;
 Установка деминерализации воды для питьевых нужд: филиал ГУП КБП «ЦКИБ СОО», ресторан «Пряности&Радости», ресторан-пивоварня «Петр Петрович», ресторан-пивоварня «Августин», АК «Тулачермет-Сталь» и др. – пр-ть от 0,008 до 0,5м3/час;
 Комплексная установка глубокого обессоливания воды для производственных нужд:
ФГБНУ «ТИСНУМ» г. Одинцово, «Проктер энд Гэмбл - Новомосковск», Завод «АТМ» г. Магас, Машзавод ШТАМП г. Тула, «Воронежский завод машин и конструкций», Медицинский центр «Консультант» г. Тула и др. – пр-ть от 0,05 до 4м3/час.

ПРОЦЕС РАБОТЫ:
 Оформление заявки (на подбор оборудования, монтаж или сервисное обслуживание) через сайт (форму на сайте), по телефону или электронной почте;
 Составление коммерческого или технико-коммерческого предложения или выставление счета нашими специалистами;
 Варианты оплаты (в зависимости от объекта):
- Для юридических лиц – 100% предоплата, авансовый платеж от 30% или отсрочка платежа;
- Для физических лиц - 100% предоплата, авансовый платеж от 30% или оплата по факту завершения работ, беспроцентная рассрочка (предоставляется банками партнерами).
 Доставка, монтаж точно в строго оговоренные сроки


Мы знаем, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбрали нас!



ЦЕНТР ПРОДАЖ И СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СИСТЕМ ОЧИСТКИ ВОДЫ

Общество с ограниченной ответственностью
«АКВА МИР»

ИНН: 7107120374 ОГРН: 1177154011650 КПП: 710701001
www.aquamir71.ru info@aquamir71.ru 8 (4872) 520-313

300041, Тульская область, город Тула, улица Оборонная, дом 29

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Компетентность
2
Оперативность
3
Широкий ассортимент
4
Надежность
5
Индивидуальный подход
6
Стоимость

Выгодные предложения

Найдено 5 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Схема работы

Все очень просто! И сейчас мы вам это наглядно продемонстрируем:
1
Оформление заявки
2
Составление технико-коммерческого предложения или выставление счета
3
Заключение Договора
4
Оплата (в отдельных случаях предоставляется отсрочка платежа)
5
Доставка, монтаж точно в строго оговоренные сроки
6
Подписание Товарных накладных, Актов выполненных работ
Дата проверки:
09.06.2020
Штат сотрудников:
8
Средний стаж мастера:
5
Год основания:
2017