Отзывы о Агора Групп

Найдено 9 отзывов
Общий рейтинг: 6

Светлана, свяжитесь со мной по почте по Вашему вопросу pork123456@yandex.ru

Обманутый ТеРемом
18.09.2016 (2260 дней назад)
промодерирован 2255 дней назад
Общий рейтинг: 1

Директор компании ООО ТеРем СТЕФАНОВИЧ ВЛАДИМИР и менеджер ПОГОДИН АНДРЕЙ лжецы и мошенники. Не верьте им и не работайте с ними. Берут деньги и пропадают. На звонки не отвечают материалы не привозят. ВРУТ ВРУТ ВРУТ ВРУТ!!!!!!!!!!!!!

Марина
12.06.2016 (2358 дней назад)
промодерирован 2356 дней назад
Общий рейтинг: 1

Сейчас эта компания- Агора Групп, вместе с Андреем Минеевым фунцкионирует под названием ТеРем- "спецы" по машинной штукатурке и прочему ремонту (офис на Киевском шоссе) Минеев сам приезжает на объект, входит в доверие.... Присылает договора- 2 шт. От Терема на работу и еще один от поставщик материалов. Берут предоплату на материал, привозят бригаду и все. Потом кидают от прораба к прорабу. Материалы не завозят. Когда устанешь ждать, попросишь вернуть деньги- начинаются бега. Деньги не отдают. На связь не выходят. Мошенники. Да, с ними же компания ООО "Кондор" и Андрей Осман- который каким-то интересным образом появился в этом спектакле....просто наберите их имена в интернете и названия компаний. Я о Кондоре узнала с сайта ремонтник.ру

Светлана
04.04.2016 (2427 дней назад)
промодерирован 2427 дней назад
Общий рейтинг: 1

Результат деятельности этой компании можно посмотреть на сайте Арбитражного суда г.Москвы, дело А40-160553/2012. Согласно тексту материалов суда, компания получила предоплату, после чего перестала выходить на связь. Все положительные отзывы - это деятельность только сотрудников компании.

Беликов Илья
23.05.2013 (3474 дня назад)
промодерирован 3467 дней назад
Общий рейтинг: 10

Сделали ремонт в квартире. Сразу могу сказать: не знали на что шли. Очень много деталей ? ведь всегда хочется сделать как можно лучше, а предела совершенству как известно нет. Спасибо ребятам, что неоднократно входили в наше положение, во многом благодаря оказанной поддержке со стороны компании, этот кошмар получился не таким кошмарным. В итоге мы остались довольны, все было сделано в срок и надо заметить весьма экономично. Отдельное спасибо Андрею ? инженеру, который ни раз по нашей просьбе мотался на рынок и закупал необходимые материалы. В общем, могу рекомендовать компанию как знатоков своего дела.
С уважением Виталий Васильев

Виталий Сергеевич Васильев
29.03.2013 (3529 дней назад)
промодерирован 3491 день назад
Общий рейтинг: 8

Заказал у компании ремонт, т.к. понравилось ценовое предложение компании и ряд сотрудников компании, особенно хотелось отметить роль в ремонте Андрея Леонидовича Минеева, он показал себя профессионалом.
Ремонт длился в общей сложности 3 месяца. Обратился в компанию в начале мая 2012.
Сроками, плюс-минус, я доволен, не смотря на то, что предыдущий мой ремонт длился 1,5 месяца.
2-х комнатная квартира смотрится после ремонта гораздо просторнее и больше. Использовался контраст темных и светлых тонов при окраски стен.
Хотелось бы отметить то, что детский уголок был покрыт художественными обоями, где теперь дети могут творить свои произведения искусства.
Я дал свободу дизайнеру компании, установив определенные рамки. Мне понравился его подход с использованием гипсокартона для изменения строения комнат и избавив тем самым нас от стандартов и ординарных 4-х угольных стен.
В целом, я доволен ремонтом и я буду рекомендовать эту компанию друзьям и близким. Минусом является сам процесс доремонтных переговоров, который затянулся на целый месяц. Ставлю компании 8 из 10.
Антон Ключников

Антон Дмитриевич Ключников
28.03.2013 (3530 дней назад)
промодерирован 3491 день назад
Общий рейтинг: 10

Итак, хотелось бы идти по порядку, за предыдущий год компания сдала 86 объектов, из них разумеется есть несколько граждан считающих себя якобы потерпевшими. Как все мы знаем, довольный клиент при случае может рассказать о компании друзьям, недовольный же постарается рассказать всем, используя при этом самые провокационные заголовки.
Дело в том, что залог любого успешного ремонта заключается в подготовительном этапе работ, ЗНАТЬ ЭТО ПРИГОДИТСЯ ВСЕМ, когда согласуется последовательность работ во время ремонта, согласуются работа с управляющей компании при необходимости и в обязательно порядке делаются электро- и сантех-проекты, а также, при желании дизайн-проект. Мы сообщаем об этом всем без исключения клиентам.
Все вещи о которых сообщает многоуважаемый Иван, пришлось делать из-за того, что заказчик сам изначально не знал, что хочет, в итоге в электропроект вносились постоянные изменения, что и привело к подобной путанице. Получилось, что хотели пойти на встречу, а оказались еще и виноаватыми, так что теперь работаем исключительно по ЗАРАНЕЕ СОСТАВЛЕННОМУ ПРОЕКТУ.
О каких кривых стенах ведет речь Иван вообще не понятно, т.к. после каждого этапа работ заказчик либо подписывает акт приемки, либо нет.
В заключение хотелось бы сказать, что я не пытаюсь утверждать, что с нашей стороны не было никаких ?косяков?, куда без уж без них, но на любом объекте мы до самого конца пытаемся найти компромисс и прийти к хорошему финалу. Жаль, что не всегда это получается и вдвойне жаль, что находятся люди, готовые как угодно исказить ситуацию, лишь бы очернить компанию.
В итоге товарищ Иван неизвестно что хотел, неизвестно что и получил.
С уважением, Начальник отдела продаж ?Агора групп?, Павел Серегин

Павел Серегин
27.03.2013 (3531 день назад)
промодерирован 3491 день назад
Общий рейтинг: 1

Качество работ - на уровне 90-х. Крайне низкое. Разводка электрики непрофессиональная, не в состоянии их электрик объединить в группы эл.точки и вывести одним проводом в каждому автомату. В итоге при выключении автомата всет гаснет частично в ванной(!), частично в гостиной. Чтобы подписат автоматы, пришлось на каждый вешать бирку с длинным списком мест, что он выключает.
Стены в итоге все равно кривые, и такое количество недоделок, что такой ремонт можно лишь прекратить, а не закончить. Сроки все прошли!!!
Обращались в августе 2012. Рыжков Виталий Витальевич.
Почему обратились? А вот потому, что гр.Рыжков производил хорошее впечатление. Сначала.
Понравилось то, что все это прекратилось. Наняли другую бригаду.
Не понравилось - низкое качество.
Порекомендую врагам!!!

Иван
23.11.2012 (3655 дней назад)
промодерирован 3491 день назад
Общий рейтинг: 1

Работы по ремонту были начаты в июле 2012 года. В середине ноября, когда все сроки прошли, а деньги получены, компания просто бросила что-либо делать, так как недоделок и криво сделанных работ, требующих переделки, накопилось очень много. Неквалифицированная шарашка.

Наталья
20.11.2012 (3658 дней назад)
промодерирован 3491 день назад