Как повысить звукоизоляцию в офисе с помощью перегородок?

Компания NAYADA установила шумоизоляционные перегородки NAYADA-Twin из стекла и специально разработанные для них двери NAYADA-Magic в офисе управляющей компании «Социум-А».

Основной задачей было зонирование офиса, обеспечив высокий уровень звукоизоляции.
NAYADA предложила шумоизоляционные перегородки Twin, идеально подходящие для этой цели.

Основу конструкции составляет прочный профиль из алюминия толщиной всего 76 мм. В качестве заполнения использовано закаленное стекло 10 мм. В перегородку установлены двери NAYADA-Magic с двойным контуром уплотнения и порожком, который при закрывании автоматически перекрывает щель до пола. Тем самым удалось повысить звукоизоляцию отдельных зон до 46 дБ.

Стекла матированы светло-серой пленкой с прозрачными полосами, которая не только выглядит эффектно, но и добавляет приватности. Кроме того, стеклянные секции соединены тонким профилем из прозрачного поликарбоната, поэтому перегородка визуально воспринимается как единая стена.

Монтировать NAYADA-Twin быстро и удобно, так как нижний профиль оснащен регулировочными опорами. Они позволяют идеально выровнять зазоры между стеклянными секциями на полу с неровностями до 8 мм.

Стеклянные перегородки Nayada добавили офису компании «Социум-А» больше стиля и элегантности, обеспечили грамотное зонирование пространства и повысили звукоизоляцию помещений.

Комментарии:
Пока никто не прокомментировал
или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.
50%
Надежность
75%
Скорость
0/0
Отзывы