Отзывы о компаниях и мастерах

9721
ЭЛЕКТРОЩИТ СПБ
компанияСанкт-Петербург
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
1/0 Отзывы
Евгений Земляков:Наша строительная фирма уже полгода, как сотрудничает с фирмой электрощит СПб. Нравятся своевременные поставки. Качество продукции тоже на высоте. С удовольствием будем к вам ещё обращаться.
Средняя оценка
10.0
1 отзыв
9722
Компания "Мастер Марио"
компанияТюмень
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
0/0 Отзывы
Сергей:не связывайтесь с ними.не порядочные, кидалы!!!
Средняя оценка
6.0
1 отзыв
9723
25% Надежность
n/a Скорость
0/2 Отзывы
Честный сотрудник:Не обращайтесь в компанию Новые технологии строительства!!! Себе дороже. Потеряете деньги, время, а главное Нервы!!! Струнников Сергей берет заказы, потом смета увеличивается, набирает работников со стороны, потом им не выплачивает за работу деньги. От этого они делают не качественно и всегда не довольны. Контроля за объектом нет. Вообщем дурдом!
Средняя оценка
1.0
3 отзыва
9724
KERAM-MARKET
компанияМосква
Рейтинг: 108 / 152499
25% Надежность
n/a Скорость
1/1 Отзывы
Константин Лопатников:Заказ оформлял через сайт магазина. Выбранная плитка получена в обещанные сроки. Привезли в хорошей упаковке, без боя и сколов. Менеджер полностью и добросовестно выполнил свою работу.
Дмитрий:Заказ # 51014 от 15.03.16. 15.03.16 заказал плитку в ванную. Перезвонили, сказали все есть на складе, приезжайте, оплачивайте, после этого поставим в отгрузку. В тот же день приехал в магазин и все оплатил. Сказали что со мной свяжутся и сообщат когда смогут доставить. Через день позвонили, сказали, что плитка действительно на складе, но не в Москве, а в Санкт-Петербурге, и доставят в течение недели, максимум - 10 дней. Согласился. Звоню через неделю, уточнить что с моим заказом. Отвечают, что на складе в Санкт-Петербурге плитки нет, ее заказали на фабрике (плитка Португальская), в понедельник 28.03.16 она будет в Москве, а во вторник 29.03.16 мне ее привезут. Ну что делать, опять соглашаюсь. Звоню 28.03.16 поинтересоваться моим заказом, а мне отвечают, что плитка еще на складе в Санкт-Петербурге, что менеджер, который занимался моим заказом, забыл поставить ее в отгрузку. Менеджера якобы они уже уволили, а плитка будет доставлена мне в субботу 02.04.16. Я был просто в шоке! У меня мастер в среду должен приступить к работе, потом он уходит на другой объект, и мне придется оплачивать его простой, если я решу его задержать! Все это объясняю менеджеру, потом директору, с которой меня соединили. В ответ одно и то же, нам очень жаль, менеджера уволили, плитка будет в субботу. Жду. Звонят в четверг 31.03.16 и сообщают, что плитка находится на таможне и привезут ее только в среду!!! Вы что, издеваетесь, какая среда??? Прошу переключить на директора, отвечают, что нет на месте, он мне перезвонит. Предложили вернуть деньги, но зачем мне деньги, мне нужна плитка!!! Мне что сейчас, опять заняться выбором а потом ожиданием? Если бы мне сразу сказали, что мой заказ привезут только через месяц, я бы и не стал с этим связываться, и у меня в ванной давно бы уже была уложена плитка. Помимо простоя мастера, теперь другая проблема, к концу недели в квартиру должна переехать моя семья... Перезвонил директор отдела продаж, рассказал все то же самое, обещал что-то придумать. Я в ауте...
Средняя оценка
7.0
3 отзыва
9725
ОРИС-ПЛАСТ
компанияМытищи
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
1/1 Отзывы
Людмила:Добрый день. Мой отзыв будет отрицательным. Менеджеры все безответственные, приходится звонить и выбивать информацию. Когда нам надоело неделю от менеджера слушать ответ - "Не знаю когда будет готов ваш заказ!". Удалось связаться с генеральным директором, который очень вежливо заверил решить все наши вопросы в течении часа и сменить менеджера.Это было неделю назад!!! Больше с ним связаться не удалось!!! Новый менеджер Александр Винников не в состоянии ответить так же на вопросы по отгрузке! Со вчерашнего дня не подходит к телефону, по офисному его не соединяют. Остальные менеджера откровенно смеются в трубку, на мою просьбу соединить с Александром и просто сбрасывают звонок. В ответ на письмо об адресе отгрузки указал Григорьевское шоссе!!!? Это вообще в каком городе?? Считаю, что подобное ведение бизнеса не приемлемо. Особенно возмущает поведение генерального директора!!!
Денис:Добрый день. Работал с данной компанией около года. То привезут не весь объём, то сроки не соблюдают. Недавно заказал у них трубу ПНД, сначала обманули со сроками, каждый день, на протяжении двух недель говорили, что завтра обязательно привезут. Потом сказали письмо на возврат денег. Но в итоге деньги так и не вернули. Сейчас ждём суда.
Средняя оценка
3.5
2 отзыва
9726
Трубсервис
компанияНижний Новгород
Рейтинг: 108 / 152499
25% Надежность
n/a Скорость
0/0 Отзывы
Мария:Ужасно сделали трубы в квартире. Игорь сантехник неадекватный человек. Сделал специально не так, как надо трубы, за переделку вымогал деньги. Не советую!
Средняя оценка
1.0
1 отзыв
9727
Ордос Опалубка
компанияМосква
Рейтинг: 108 / 152499
25% Надежность
n/a Скорость
1/0 Отзывы
Руслан:Заказывал в этой компании опалубку для стен. По мне, удобное предложение. Оставил заявку на сайте. В этот же день со мной связались, рассчитали необходимое количество элементов и срок (нужно было на несколько месяцев, так я еще и скидку получил). Составили договор и привезли в тот же день. Понравился сервис, сами привезли и забрали тоже. Опалубку выбрал из металла, так как стройка многоэтажного дома. На данный момент могу сказать, что несмотря на то что это не новая опалубка, а в аренду, качество не страдает. Дом выстроен, проверен и сдан.
Средняя оценка
10.0
1 отзыв
9728
Градиент psk
компанияСамара
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
1/0 Отзывы
Василий:Хорошая компания, привезли домокомплект за 2 недели, смонтировали вместе с фундаментом за месяц, щас уже живем и потихоньку делаем отделку. советую!
Средняя оценка
6.0
1 отзыв
9729
ИП Чуканов А.В.
компанияКоломна
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
1/0 Отзывы
Геннадий:Деньги берёт, товар не привозит, на телефон не отвечает
Средняя оценка
6.0
1 отзыв
9730
Камадом, ооо
компанияПермь
Рейтинг: 108 / 152499
25% Надежность
n/a Скорость
0/1 Отзывы
Ксения:Компания занимается мошенничеством. Заключили договор на строительство. Когда подошел срок выхода на работы, Дмитрий (директор компании) отказался предоставить бригаду, сообщив, что выделенная бригада не отвечает на звонки. Вернуть внесенный аванс он отказался.
Средняя оценка
1.0
1 отзыв
9731
сантехгарант
компанияРоссия
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
3/0 Отзывы
Елена:Благодарю вашу фирму за то, как быстро и капитально вы сделали ремонт в ванне и в туалете в квартире моих родителей. Теперь мы спокойны, знаем, что трубы целые, проводка новая, все чисто и глазу приятно.
Средняя оценка
8.7
3 отзыва
9732
ВНУТРИСНАРУЖИ
компанияМосква
Рейтинг: 108 / 152499
25% Надежность
n/a Скорость
5/0 Отзывы
Жанна:Благоустроенная территория возле офиса – это первый показатель уровня компании. Пересмотрев портфолио на сайте компании ВнутриСнаружи, решили заказать у них дизайн. После того как нам представили три варианта из которых мы выбрали самый лучший, благоустройство территории, монтаж системы видеонаблюдения и электрики доверили мастерам этой же компании. Хоть и задержали выполнение работ на пару дней, но причиной тому была плохая погода, результатом остались довольны.
Средняя оценка
9.0
5 отзывов
9733
ООО Миг "Металл"
компанияСанкт-Петербург
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
1/0 Отзывы
Евгений:Заказывал большой объём нержавейки, по цене устроило. Привезли в срок, продукцией доволен.
Средняя оценка
10.0
1 отзыв
9734
ООО "РМНТК-Термические системы"
компанияпоселок городского типа Черноморский
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
0/1 Отзывы
Николай:АО Металлоторг , 31 марта 2017 года, поставило металлопрокат, ООО "РМНТК-Термические системы" ,ИНН 1832075137, Краснодарский край, п. Черноморский , по счетам  14743 от 31.03.17г и  15452 от 03.04.17 г.  Металл принят в полном объеме, Гарантийные письма, подписаны руководителем Демьянченко Артуром Олеговичем, претензий по качеству и количеству не предъявлено. Датой оплаты  является 13 и 15 апреля 2017 года . Денежные средства  не поступили. Просрочка оплаты , на 14 июня 2017 года составляет 60 и 62 дней. Возврат металла не произведен. Ответственные лица компании отказываются от оплаты продукции. Документы переданы в Арбитражный суд. Долг ООО «РМТК Термические системы» составляет 1,303,661.45 руб
Средняя оценка
1.0
1 отзыв
9735
ООО Гранд-Декор
компанияпоселок Летний Отдых
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
2/1 Отзывы
Анна:Компания Deco Grand показала себя с хорошей стороны. Заказывали с мужем у них шкафы в гардеробную, спальню и детскую. Так как во всех комнатах интерьер разный, Ксения очень грамотно смогла подобрать нам дизайн шкафов именно под интерьер комнаты. После первого обращения в эту компанию, а обсудили мы по телефону, что хотим видеть в своей квартире, Ксения приехала на следующий же день к нам домой, чтобы более детально все посмотреть, для грамотного подбора дизайна шкафов. После чего был сделан дизайн проект, где мы наглядно увидели, то, что выбрали и согласовали сразу же на месте, в офисе. В общем, организацией мы очень довольны, качеством мебели тоже.
АНОНИМ:Осторожно мошенники. Не советую заказывать мебель ( охрененно дорогую) в компании Гранд -Деко где директором является Гоглоева Ксения Сергеевна.При оформление заказа сама Ксения будет красиво лить мед вам в уши о том какую качественную реплику она изготовит за ваши баснословные деньги. Но как только вы ей заплатите деньги - готовьтесь свою мебель увидите не скоро. Сроки постоянно нарушается и переносятся.В процессе сначала выкручивается нелепыми отмазками , постоянно врет а потом перестанет и вовсе отвечать на телефонные звонки. И как вишенка на торте когда вы получите свою мебель будьте готовы к полному разочарованию- МЕБЕЛЬ САМОГО ПАРШИВОГО КАЧЕСТВА. Не ведитесь на красивые сказки.И даже дизайнеры попадаются на крючек этой шарашкиной конторы. Будьте бдительные и осторожны при выборе и как следует проверяйте производителя.
Средняя оценка
5.2
4 отзыва
9736
Дизайнер интерьеров Светлана Кулепанова
компанияЯрославль
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
0/0 Отзывы
Владимир:Безответственный человек.. заказывали у неё дизайн проект Квартиры, по удаленке, должна была за месяц выдать все материалы.. в итоге затянула все на три месяца.. кое как добились от неё рендеров.. на требования прислать рабочие чертежи и подборы материалов, нагло кормила завтраками, и ничего не присылала.. нервов больше было потрачено, чем получено.. да и подборы материалов так и не получили от неё.. За то денег сразу 100% оплатили ей..в итоге пришлось делать ремонт своими силами, толку от дизайнера никакого не было, так как времени ждать ее не было, о чем она знала, т.к жена у меня беременная, и сроки были сжаты.. Прикрепляю скрины переписки, что бы не быть голословным.. и это только за неделю.. а таких ещё очень много.. работать начали в начале октября..
Средняя оценка
1.0
1 отзыв
9737
ООО "ДКО Кран"
компанияМосква
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
1/0 Отзывы
Александр:Работаем около двух лет нарекании небыли добросовестная компания адекватный рабочий персонал и руководители.
Средняя оценка
9.0
1 отзыв
9738
Ecoluxe
компанияМосква
Рейтинг: 108 / 152499
25% Надежность
n/a Скорость
1/0 Отзывы
Светлана:Здравствуйте! Поставила окна в октябре2026 года. Замеры были сделаны плохо , и мастер, который приехал устанавливать окна многое перезаказывал и сам покупал. В конце концов окна были поставлены, но работу заканчивала строительная бригада, которая потом делала ремонт в квартире. На балконной раме через несколько месяцев образовалась небольшая трещина и эту трещину мне не могут заделать с марта месяца. Такого отношения к клиентам компании я ещё не встречала. Это какой- то кошмар. Работы на 5 минут, непонятно почему тянут. Готова оплатить данную работу, Готова приехать сама в офис и купить необходимый материал. Но... пока и воз поныне там.
Средняя оценка
6.0
4 отзыва
9739
Модумеб
компанияМосква
Рейтинг: 108 / 152499
25% Надежность
n/a Скорость
1/1 Отзывы
Петр Николаевич:Заказывали большую кухню. Остановились на модумеб. Понравился цвет пластика, такой больше ни где не смогли найти, да и цена дешевле. Заказывали на дубровке, от метро рукой подать, тоже плюс. Пластик с кромкой отлично смотрится. Вот вам и кризис. И в кризис можно взять качественную и красивую вещь за недорого! Главное уметь выбирать!
Наталья:Добрый день. Очень подвели в преддверии Нового года. Заказали кухню в офисе на Дубровке 09.11.16 (Договор 677 Нпвх). По договору поставку должны были осуществить до 15.12.16, в итоге переносили несколько раз и доставили 25.12.16. Теоретически успевали собрать кухню до Нового года. Но это были цветочки. Самое ужасное началось, когда вскрыли коробки- разбитые стекла на двух дверцах и УЖАС- совсем другая столешница, кардинально другого цвета-артикул не тот, который заказывали. Не передать словами степень возмущения и разочарования, ведь живем уже 2 недели в "спартанских" условиях. Мы сразу же написали претензию, позвонили -пообещали в пятницу заменить столешницу и стекла, т.е. 30.12.16., но поверить в этот срок не могу, ведь со сроком доставки уже подвели. По результату поставки отпишусь. В итоге встречаем Новый год на коробках и моем посуду в ванной комнате. Больше заказывать у них и рекомендовать друзьям точно не будем.
Средняя оценка
5.5
2 отзыва
9740
ООО ЛесПромСтрой
компанияПавлово
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
1/1 Отзывы
Артём:Итак: выигран суд, отсудил деньги. Деньги эта фирма перечислять не хочет, будем обращаться к приставам! НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Пишу реальный отзыв о данной горе компании. номер договора № 220 , заказал баню 6*2 в марте-апреле 2017 г. косяки: 1. доставку задержали на 15 дней. 2. в назначенный день вместо 10:00 оговоренного привезли в 16:00. 3. доделывали баню на участке еще неделю. 4. через месяц в районе трубы начало течь, тут + приехали устранили. 5. общее "собранность"бани оставляет желать лучшего, качество сборки на 3 из 5! (есть с чем сравнить, заказал слава богу дом у др. компании небо и земля, кому нужно фотографии сделаю, пишите) 6. Самое главное: вздулась с внешней стороны по всему периметру вагонка, попросил устранить, кормят завтраками, написал 2 претензии, никакой реакции, теперь на письма по электронной почте вообще не отвечают. Готовим иск в суд. Решать что либо покупать у данной компании Вам, я лично бы не стал этого делать. Повелся на маленькую- среднюю стоимость, не зря есть поговорка бесплатный сыр только в мышеловке ( Позже добавлю фото вздувшийся вагонки.
артем:Пишу реальный отзыв о данной горе компании. номер договора № 220 , заказал баню 6*2 в марте-апреле 2017 г. косяки: 1. доставку задержали на 15 дней. 2. в назначенный день вместо 10:00 оговоренного привезли в 16:00. 3. доделывали баню на участке еще неделю. 4. через месяц в районе трубы начало течь, тут + приехали устранили. 5. общее "собранность"бани оставляет желать лучшего, качество сборки на 3 из 5! (есть с чем сравнить, заказал слава богу дом у др. компании небо и земля, кому нужно фотографии сделаю, пишите) 6. Самое главное: вздулась с внешней стороны по всему периметру вагонка, попросил устранить, кормят завтраками, написал 2 претензии, никакой реакции, теперь на письма по электронной почте вообще не отвечают. Готовим иск в суд. Решать что либо покупать у данной компании Вам, я лично бы не стал этого делать. Повелся на маленькую- среднюю стоимость, не зря есть поговорка бесплатный сыр только в мышеловке ( Позже добавлю фото вздувшийся вагонки.
Средняя оценка
2.7
3 отзыва
9741
Олег
специалистМосква
Рейтинг: 108 / 152499
25% Надежность
n/a Скорость
0/0 Отзывы
Михаил:Абсолютно неверный левый телефон. Не звоните по этому номеру.
Средняя оценка
1.0
1 отзыв
9742
АурумСтрой
компанияМосква
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
1/0 Отзывы
Максим:Сделали расчет и поставили материалы для перегородок. Все быстро: привезли, разгрузили.
Средняя оценка
9.0
1 отзыв
9743
РостСтрой
компанияПермь
Рейтинг: 108 / 152499
25% Надежность
n/a Скорость
0/1 Отзывы
Алексей:Не имейте с этой конторкой дело. ООО "РостСтрой" Пермь, Екатерининская, 59. Директор Кучеровских Андрей Вадимович тел 293-06-58. Зам.дир. - Шаврин Виталий 89028015232. Денег за работы они не заплатят.
Средняя оценка
1.0
1 отзыв
9744
СтройНаСовесть
специалистЛенинградская область
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
1/0 Отзывы
Татьяна:Бригада рабочих СтройНаСовесть. Управляют рабочими Денис и Виктор. Не обращайтесь к ним никогда! Обманут, накрутят и сделают некачественно. Я долго собиралась на ремонт. Нашла по глупости объявление на авито, пришёл парень с виду приличный и знающий все о ремонте. Сказал все сделаем качественно и красиво. Обещал, что ванна будет готова через 4 дня, сантехнику закажут, все сделают и мне даже не надо будет волноваться ни о чем. Составили смету, согласовали. За 2 дня до начала ремонта приходит сообщение — нужно будет доплачивать за транспортные расходы. Якобы за материалами ни раз нужно съездить.После долгих обсуждений Я отказалась от данной услуги и понадеялась, что на этом все проблемы закончатся. Но нет, это было началом. мне все так красочно рассказывали про магазин Водопад, что у них большие скидки в данном магазине и даже покупка через оптовиков разницы мне не даст. И здесь обманули, напокупали они там кучу не нужных мне вещей, даже краны для выключения полотенцесушителя. Зачем???? В ванной никто не отключает отопление. Все думала, что ж они так рекламируют этот водопад, по чекам никаких скидок я не увидела, а оказывается скидка идёт им в карман. Т.е дополнительно тысяч 12 они заработали и на этом. И Поэтому они напокупали всего и за дорогую цену. Моя переплата за материалы получилась как минимум 20 тыс руб. В смете не был согласован демонтаж. И в первый же день меня попросили подготовить им 10 тыс за возникшую откуда-то услугу, хотя изначально демонтаж включался в стоимость их услуг. И за 10 тыс руб они сломали и вынесли все за 4 часа работы. Этот момент я тоже отпустила, но на след день в ходе работ у них возникли доп работы, по которым они активно пытались выманить у меня средства уже после того, как сделали. Раньше до этого заметить было нельзя???? Долго я с ними спорила, но мысль, что это продолжится не давала мне покоя. Я отказалась от их услуг. С меня начали требовать деньги, я понимала, что они меня обманули и конечно же не хотела им дополнительно платить за недоделанную работу. На тот момент за 4 дня работы они получили 10 тыс за демонтаж, 1500 за доп работы, 28 тыс за сантехнику, при этом мне пришлось отдать сантехнику из ЖЭКА дополнительно 7 тыс руб (он поменял колено и тройник в туалете, Т.к СТройНаСовесть не захотели марать руки). И плюс они заработали на дорогих материалах. И когда я попыталась обоснованно отказать им в доплате, мне стали угрожать. Обзывать меня маразматичкой и все в этом духе. Сантехнику сделали ужасно, переделать Ее денег у меня уже не хватит. Зашпаклевали ванну на краску (поленились сделать нормальную зачистку стен). Их девиз — все сделать быстренько и не пыльную работу, чтоб сразу заработать денег. Всех наших конфликтов не описать. И договариваются на ремонт они, а приходит незаметно другой рабочий. Он оказывается работает за копейки, а они получают свой немаленький процент. Будьте осторожны и не верьте подобным личностям.
Средняя оценка
6.0
1 отзыв
9745
ООО "Стройфарт"
компанияМосква
Рейтинг: 108 / 152499
25% Надежность
n/a Скорость
0/0 Отзывы
Карен:Заказывали вчера стройматериалы (Универсальная смесь Основит Скорлайн FK48 R) с доставкой на сегодня. Под это дело нанял бригаду грузчиков для подъема на 18 этаж дома. Сегодня несколько раз перезванивал и мне обещали доставку, сказали ждать. По итогу вечером доставки нет, стройматериалов нет, бригада простояла впустую. Позвонил еще раз в данную контору, где мне в грубой форме сказали, что доставки сегодня не будет и может быть (!) они смогут привезти завтра. Всем настоятельно рекомендую обходить мимо данную компанию, если не хотите оказаться в похожей ситуации.
Средняя оценка
1.0
1 отзыв
9746
ТМО ДОМ ОТОПЛЕНИЕ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ
компанияВоронеж
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
3/0 Отзывы
Георгий Сванидзе:Хочу поблагодарить мастеров из ТДОМ за выполненную работу монтаж системы отопления в моем доме. Обратился к ним по совету соседа, заранее можно сказать разведал что и как мне будут устанавливать. Все сделали на совесть, доставка котла за счет фирмы, радиаторы смонтировали аккуратно. Что характерно не надо больше никуда обращаться, делают все от и до. Заплатил и порядок. Боялся что работы затянут и до заморозков не усеют, но сделали все на удивление быстро. Молодцы ребята.
Средняя оценка
10.0
3 отзыва
9747
ООО "АНТА-ЭКО"
компанияМосква
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
0/2 Отзывы
Крымский Олег:Лоханулся, приобрёл руководство по эксплуатации авто на газетной бумаге... аж за 1270 рублей
Средняя оценка
1.0
2 отзыва
9748
Интерьер Мрамор
компанияМосква
Рейтинг: 108 / 152499
25% Надежность
n/a Скорость
2/0 Отзывы
Анна Соловьева:У меня столешница из искусственного камня, пользуемся ею уже несколько месяцев. В принципе, всё как и было обещано: столешница смотрится очень шикарно, мыть легко, пользуюсь средствами для кухонных поверхностей и протираю просто, от чая-кофе не окрашивается. Было несколько раз, что чиркнули ножиком по поверхности - следов никаких не осталось. Сейчас точно можем сказать, что покупкой очень довольны.
Средняя оценка
8.5
2 отзыва
9749
ооо спецэнергопрогресс
компанияКрасногорск
Рейтинг: 108 / 152499
25% Надежность
n/a Скорость
1/0 Отзывы
Алексей:Вначале платит нормально по 10-15 тысяч выдает в конце недели потом долг копится , все время по телефону пиздит что ему надо посчитать сколько он должен , жалуется что тратит уже свои деньги и денег нету . Не ходите к нему работать разводит людей , в конце концов вы сами уйдете потому что вам надо кормить семью , а не клянчить и умолять отдать свои заработанные деньги. Не надежный работодатель , постоянно обещает отдать деньги на недели в итоге месяц пройдет , а денег не увидите. Дмитрий ты вор и обманщик , который наживается на работягах , грош тебе цена
Средняя оценка
6.0
1 отзыв
9750
ООО "Юни-Н Констракшн"
компанияМосква
Рейтинг: 108 / 152499
n/a Надежность
n/a Скорость
0/0 Отзывы
Валерий:Очень большие задержки по оплате. Перестают отвечать на звонки. Недобросовестные заказчики
Средняя оценка
1.0
1 отзыв