СТД Петрович ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

(Великий Новгород)
Компания
50% Надежность
100%Скорость
3/0Отзывы
Надежный поставщик

СТД «Петрович» Великий Новгород – предлагает весь ассортимент строительных материалов. Все товары вы можете приобрести в розничном или Интернет-магазине.

Более 22 000 наименований продукции всегда в наличии, поэтому мы можем доставить вам ее в течение 2 часов или в любое удобное для вас время.

Оформите свой заказ через наш официальный сайт или позвонив в колл-центр, если не удобно добираться до магазина. Оплатите онлайн или при получении.

Боитесь за качество товара? Не стоит! Многоуровневая система управления качеством просто не допустит ненадлежащую продукцию к продаже. Мы заботимся о своем имидже и нам дорого ваше мнение, поэтому мы предлагаем только лучшее!
Если вы купили не то, что хотели или у вас остались излишки, у вас есть 120 дней на возврат!

СТД «Петрович» предлагает гибкую систему скидок и отсрочку платежа юридическим лицам, а физическим, вступить в программу лояльности.

Покупайте дешевле с нами!

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Более 17 000 наименований товаров для стройки и ремонта
2
Система управления качеством по стандарту ISO9001
3
Доставка товара в течение 2 часов
4
Действующая система скидок
5
Отсрочка платежа для юридических лиц
6
Быстрый заказ

Выгодные предложения

Найдено 8556 позиций
Выберите раздел прайс-листа Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о СТД Петрович ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД
Василий
Оценка:

Хочу сказать спасибо этому интернет магазину, купила ламинат Квик Степ 32 класса ,качество супер и доставили очень быстро.

Вазген
Оценка:

Был в полном смятении, когда начал искать материал для заливки стяжки пола. Но нашлись в Петровиче консультанты, которые помогли дельным советом. Мне предложили комплекс материалов для устройства пола (сетка, фиксаторы, вязальная проволока). При этом порекомендовали две марки из разной ценовой категории, чтоб я мог по своему бюджету выбрать. Вот это я понимаю подход к клиенту!

Анна
Оценка:

Когда один поставщик сорвал все сроки, в Петрович уже было страшно обращаться, как оказалось зря. Привезли нам все на следующий день. Я в шоке была, до этого месяц довезти не могли! Не пришлось платить рабочим за простой. Спасибо, что выручили.

Дата проверки: 17.05.2019
Штат сотрудников: 654
Средний стаж мастера: 5
Год основания: 1995