SILK PLASTER

(Москва)
Компания
100% Надежность
n/aСкорость
0/0Отзывы

SILK PLASTER - это обои из экологически чистых материалов, таких как шелковое волокно и целлюлоза. Они отвечают мировым стандартам экологической безопасности и являются лучшим выбором для всех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи.

Обращаем ваше внимание, что на рынке РФ очень много жидких обоев из сопредельных стран, имитирующих нашу продукцию, изготовленные из небезопасного сырья (например, добавляется целлюлоза из радиоактивных зон Украины), а также с несоблюдением технологии производства. Обратите внимание на статью в газете "Версия" 10-16.06.2013, номер 22(397).

SILK PLASTER - высокотехнологичные шелковые обои, которые создают бесшовное покрытие, которые не отклеиваются из-за изменения температуры воздуха, влажности, а также скрывают дефекты неровных стен, не впитывают запахи, светоустойчивы (не выгорают на солнце), обеспечивают дополнительную тепло и звукоизоляцию. Убедитесь сами - даже новое покрытие SILK PLASTER при нанесении не имеет вообще никакого запаха и можно легко и быстро обновить стены квартиры или дома, не эвакуируя домочадцев и домашних питомцев. Неслучайно SILK PLASTER пользуется популярностью не только в России, но и во многих странах мира, а также отмечен международными дипломами и наградами на самых престижных конкурсах и выставках.

На всех сайтах по декоративным штукатуркам написано одно и то же - "лучшие покрытия для стен", "незабываемые обои", "доступные цены", "наши обои - лучшие!". На рынке много самых различных предложений, начиная от виниловых обоев и заканчивая штукатурками.

У Вас ремонт. И только при этом слове у многих возникают самые неприятные эмоции - а ведь хочется, чтобы и красиво, и так, чтобы недорого совсем, да еще и нервную систему сохранить.

Даже не слишком ограниченные в финансах граждане начинают испытывать моральные неудобства, когда дело доходит до финишной отделки объекта, будь-то квартира или коттедж, а что уж говорить о пенсионерах и не слишком обеспеченных бюджетниках.

Отбросив всю рекламную мишуру, можно увидеть, что существует слишком мало отделочных материалов, которые могут удовлетворить все ваши запросы. Декоративных штукатурок много, но очень мало, которые реально можно нанести самому. "Венецианки" и, иже с ними, требуют и специально обученных мастеров с массой необходимых приспособлений, оборудования и многокомпонентных составов, а также достаточно серьезных финансовых затрат!

Что касается SILK PLASTER, то любой мастер, даже непрофессионал, нанесет шелковую штукатурку без проблем! Идеально ровные стены совершенно необязательное условие для успешного нанесения шелковой штукатурки SILK PLASTER.

SILK PLASTER не имеет запаха, при попадании на другие поверхности легко снимается (пол, мебель и т.д.), не оставляя следов. А если Вам не понравилось нанесение, или вы пытаетесь нанести самостоятельно, но не получается с первого раза, ничего страшного! Помните, что это не бумажные обои, а "жидкие обои", и у Вас будет достаточно времени, чтобы подправить огрехи или даже снять со стены, пока декоративная штукатурка не высохла, и нанести ее заново.

Инструкция - на каждом пакете нашей шелковой штукатурки, а еще посмотрите видео-ролик по нанесению и работы участников нашей предыдущей АКЦИИ SILK PLASTER и, возможно, Вы тоже нам пришлете свой дизайн ремонта!

Наша компания, производитель SILK PLASTER, оказывает всестороннюю информационную поддержку региональным дистрибьюторам, в том числе, на телевидении!

Штукатурки, типа "венецианской", дают незапланированный кракелюр при усадке дома, даже у элитных застройщиков. А обычные рулонные обои могут треснуть, отклеиться по стыку. Ведь что греха таить - в России дома дают усадку и с этим пока ничего не сделаешь! Декоративная штукатурка SILK PLASTER не преподнесет таких сюрпризов! Ее можно наносить даже в неотапливаемых помещениях, но в теплое время года.

Жидкие обои SILK PLASTER эластичны и, даже если где-то нарушится целостность шелкового покрытия, то можно побрызгать из пульверизатора и подправить пластиковым мастерком. Если дети нарисовали на жидких обоях или испачкали декоративное покрытие, то не надо переживать! Быстро и без затрат отремонтируете и забудете! Достаточно удалить загрязненный фрагмент отделки и остатками обоев от ремонта задекорировать стену. Легко восстанавливается декоративная поверхность и после незапланированного "дизайна когтями" домашних кошек! Ремонт с SILK PLASTER - БЕЗОПАСНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ! Не надо эвакуировать домочадцев из квартиры - шелковые штукатурки SILK PLASTER без запаха и экологически чистые!

Надо отметить, что российские жидкие обои SILK PLASTER поставляются во многие страны мира с очень-очень строгими критериями безопасности, например, в Саудовскую Аравию, где берут на тестирование продукцию из каждой партии и по 2-3 месяца подвергают контролю. Не каждый, даже европейский производитель, проходит такой тщательный контроль. Награды и дипломы с международных выставок за Экологию и Инновации в отделке - это то, что выгодно отличает декоративную штукатурку SILK PLASTER.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Мы 17 лет на рынке и зарекомендовали себя с лучшей стороны.
2
Мы предлагаем только экологически чистую продукцию.
3
Предлагаем качественную продукцию от эконом до элит класса

Выгодные предложения

Найдено 171 позиций
Выберите раздел прайс-листа Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.
Дата проверки: 25.03.2019
Штат сотрудников: 100
Средний стаж мастера: 8
Год основания: 1997