Русский Камень

(Магнитогорск)
Компания
75% Надежность
100%Скорость
0/0Отзывы

“Русский Камень” горнодобывающая, производственная и торговая компания, существующая на рынке с 2009 года. Мы реализуем натуральный камень партиями любого объема, упакованный и без упаковки, в зависимости от предпочтений клиента. В нашей компании Вы можете приобрести необработанный плитняк и обработанные изделия из природного камня на поддонах, навалом, в коробках, мешках разного размера.
Благодаря наличию лицензий на разработку месторождений и собственным карьерам компания “Русский Камень” является надежным и предсказуемым поставщиком натурального природного камня: брусянский гранит, режевской гранит, изделия из мансуровского и ташмуруновского гранита, златолит, серицит, песчаник, лемезит, малахитовый сланец, галька, галечник, ландшафтный камень змеевик и яшма. Наша компания поставляет камень на территории всей России в такие города как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Сочи, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Махачкала, Томск, Оренбург, Кемерово, Новокузнецк, Рязань, Астрахань, Набережные Челны, Пенза, Липецк, Киров, Тула, Чебоксары, Калининград, Тула, Улан-Удэ, Ставрополь, Балашиха, Магнитогорск, Тверь, Севастополь, Иваново, Брянск, Белгород, Нижний Тагил, Владимир, Архангельск, Сургут, Чита, Калуга, Симферополь, Смоленск, Волжский, Курган, Орел, Череповец, Вологда, Саранск, Владикавказ, Якутск, Мурманск, Подольск, Тамбов, Грозный, Стерлитамак, Петрозаводск, Кострома, Нижневартовск, Новороссийск, Йошкар-Ола, Комсомольск-на-Амуре, Таганрог и другие, страны СНГ и ближнего зарубежья. Наша команда в короткие сроки может удовлетворить потребности даже самых привередливых заказчиков в любом объеме представленной в ассортименте продукции.
Собственное производство по обработке и напиловке камня позволяет компании изготавливать брусчатку, плитку, бордюры, полосы, каменную крошку различных размеров и способов обработки. Вся изготовленная и исходная продукция компании подходит для применения в ландшафтном дизайне и архитектуре, для строительства подпорных стен и заборов, для мощения дорожек и парковок, для облицовки фасадов и стен. В ассортименте представлена продукция стандартных размеров, так же мы можем обработать камень по индивидуальному заказу с учетом требований и пожеланий клиента.
Обратившись в нашу компанию, Вы получаете уникальную возможность реализовать запланированный проект или этап строительства. Вся продукция удовлетворяет высоким требованиям и соответствует стандартам качества, предъявляемым строительным и отделочным материалам.
Можем так же организовать доставку выбранной Вами продукции на указанный адрес.
Компания “Русский Камень”…

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Собственный карьер
2
Собственный цех и производство
3
Выгодные цены

Выгодные предложения

Найдено 11 позиций
Выберите раздел прайс-листа Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Наше портфолио

Наши работы говорят сами за себя
Без названия
“Русский Камень” горнодобывающая, производственная и торговая компани...
Без названия
Предлагаем Вашему вниманию натуральный камень златолит (разновидность...
Без названия
“Русский Камень” горнодобывающая, производственная и торговая компани...
Дата проверки: 10.12.2018
Штат сотрудников: 50
Средний стаж мастера: 10
Год основания: 2009