"Русские Палаты"

(Московская область)
Компания
100% Надежность
25%Скорость
4/1Отзывы

«РУССКИЕ ПАЛАТЫ» - особенная компания на рынке загородной недвижимости.

Компания является многопрофильным предприятием, оказывающим свои услуги как частным Заказчикам, так и юридическим лицам (другим строительным компаниям).

У компании есть несколько основных направлений деятельности:
- проектирование и строительство загородных домов
- подбор земельных участков для строительства дома
- подведение инженерных коммуникаций
- получение разрешения на строительство и другой разрешительной документации
- подбор и продажа земельных участков и готовых загородных домов

Наши клиенты – люди, которые мечтают о собственном доме.

«РУССКИЕ ПАЛАТЫ» сегодня:
- уже более 500 семей живут в наших домах
- компания «РУССКИЕ ПАЛАТЫ» аккредитована в Сбербанке России и является сертифицированным партнером крупнейшего банка страны (уникальные возможности кредитования для наших клиентов)
- «РУССКИЕ ПАЛАТЫ» – надежный застройщик! Работаем с 2010 года.
- два полноценных отдела продаж в регионах присутствия компании – Москве и Рязани
- собственный контактный центр
- собственное производство каркасных домов и комплектующих, складские площади, находящиеся в Рязанской области
- уникальная клиентоориентированность – сервис «абсолютное сопровождение»
Почему выбирают «РУССКИЕ ПАЛАТЫ»:
«Потому что здорово, потому что сервис» - цитаты заказчиков.
- комплексный подход к воплощению мечты о загородном, будь то строительство или покупка готового объекта

Нашими клиентами часто становятся люди, которые несколько лет искали готовый дом для своей семьи, НО не удавалось найти «золотую середину», т.е. совместить удачное и удобное месторасположение объекта и качество постройки дома, либо функционал и эстетическую красоту.

«То дом не тот, то соседи не те. То место не восхищает, да и вообще, уж больно далеко от города..»

Связываться со строительством они также не хотели, т.к. были наслышаны о «народных ужасах» строительства.
Некоторые из них:

«Участок найдешь, с документами будут проблемы..»
«РУССКИЕ ПАЛАТЫ» Полное юридическое сопровождение – это наша задача (проверка правоустанавливающих документов и т.д.)

«Участок найдешь, грунтовыми водами все зальет..»
«РУССКИЕ ПАЛАТЫ» Наша компания проводит комплексный анализ состояния земельного участка (ведь нам же строить!) вплоть до геологических изысканий на территории участка.

«Участок найдешь и хороший и прекрасный, но газ и свет к нему тянуть 3 километра из соседней деревни..»
«РУССКИЕ ПАЛАТЫ» Анализируем наличие и состояние инженерных коммуникаций рядом с участком (кто владелец, какие технические условия для подключения допустимы и т.д.). Вы защищены!

«Дом будешь строить – построят некачественно, фундамент треснет, гарантий никаких..»
«РУССКИЕ ПАЛАТЫ» Ни одной значительной рекламации за время работы. Гарантия на несущие и ответственные конструкции (фундамент, стены, кровля) – 20 лет!

«Строители кинут..»
«РУССКИЕ ПАЛАТЫ» - надёжный застройщик. Много положительных отзывов и рекомендаций. Партнёрство и аккредитация в ведущем банке России – «Сбербанке». Множество действующих строительных площадок и реальных объектов

«Нужно или нет получать разрешение на строительство, вовремя документы не предоставлю в органы исполнительной власти, оштрафуют и дом мой прекрасный снесут..»
«РУССКИЕ ПАЛАТЫ» Мы получаем разрешение на строительство специально для Вас. Абсолютное сопровождение. Комфортно. Быстро. Без нервов.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
5 Га складских и производственных площадей
2
15 000 м2 жилья построено
3
Автоматизированное строительное производство
4
Индивидуальный подход к строительству
5
С нами уже более 500 семей!
6
Открытый клиентский сервис

Выгодные предложения

Найдено 86 позиций
Выберите раздел прайс-листа Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о "Русские Палаты"
Леонид
Оценка:

Добрый день! Хотелось бы рассказать о строительной компании «Русские Палаты», с которой я и сам знаком не первый год. А началось все с беседки на участке)) По совету своих друзей, которые строили свой дом с этой компанией, я обратился по поводу строительства беседки в «Русские Палаты». Несмотря на то, что мой заказ был не такой уж масштабный, к моим пожеланиям отнеслись с огромным пониманием. Сотрудники очень вежливые, про строительство расскажут и покажут всё что хочешь!) Мне было предложено выбрать проект беседки или сделать новый проект. Вот тут-то и началось самое интересное)) Сделать проект, конечно, хорошо… Но встал вопрос дизайна, ведь в дальнейшем планировал строительство дома, сразу стал задумываться о том, что беседка должна будет соответствовать по цвету и т.д. Тут-то и задумался о строительстве самого дома, но проблема ограниченного бюджета не позволяла разгуляться. И тут спасибо большое и менеджеру, и архитектору компании! В общем рассказал я чтобы мне хотелось, менеджер (со мной работала Ирина) заверила меня, что все будет хорошо, сделаем проект так, чтобы уложиться в бюджет и на беседку хватит. И правда! Получил проект, составили смету, действительно денег хватило. О всех этапах строительства меня информировали, из-за нехватки времени приезжать на стройку часто не удавалось, приезжал только на принятие работ. И вот 3 месяца с женой живём в новом доме. И все 3 месяца хожу по дому и ищу недостатки))) Пока ничего не нашёл). Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам строительной компании «Русские Палаты»! За понимание, за добросовестную работу! Мне повезло, что я обратился именно к вам! Следующий мой заказ – баня в том же стиле)

Юрий Драгунов
Оценка:

Получилось так, что по состоянию здоровья пришлось перебираться загород. О покупке готового дома не могло быть и речи, так как стоял вопрос о здоровье. Я должен был быть уверен, что дом только из натуральных материалов. По совету знакомых обратился в компанию «Русские Палаты». Пришел к ним, объяснил ситуацию. Меня успокоили, что в скором времени у меня будет загородный дом, построенный из экологически чистых природных материалов. Касательно участка тоже были некоторые пояснения – нужен был конкретный хвойный воздух. Ребята подобрали участок идеально, рядом лес и река. Взяли на себя оформление участка. Пока я проходил реабилитацию, дом был готов. Сейчас я живу в замечательных условиях, в моем доме прекрасно дышится, из окна прекрасный вид на реку. Огромное спасибо, Вам, ребята за то, что помогаете воплощать мечты в реальность!

Анастасия
Оценка:

Здравствуйте, строим дом через эту компанию. Компания к каждому клиенту подходит индивидуально. Что очень важно т.к. мы переезжаем. Пока все сроки совпадают, претензий нет.

иван
Оценка:

Добрый день! С удовольствием порекомендую компанию Русские Палаты! Разработал у них с нуля проект индивидуального дома. Уже воплотил в жизнь.
Из плюсов:
- организация работы
- готовность вносить изменения в проект по ходу строительства, с обсуждением и проработкой вариантов по материалам
Минусы:
- были задержки при монтаже окон, а также входной группы.
Выкладываю фото своего дома после покраски!
Спасибо! Успехов!

Прикрепленные файлы:
Дата проверки: 21.04.2019
Штат сотрудников: 50
Средний стаж мастера: 20
Год основания: 2010
Адрес и контакты: Россия, Московская область