Потолки Делюкс

Отзывы о Потолки Делюкс

Найдено 27 отзывов
Общий рейтинг: 1

22 декабря 2018 года оставила заявку на сайте компании Делюкс для установки натяжных потолков в одной комнате площадью 13 кв.м. Позвонили очень быстро. договорились о встрече замерщика на следующий день. Замерщик приехал вовремя - единственный плюс этой компании. Договорились на 27 декабря. Замерщик взял предоплату, но чека не оставил, только договор подряда, где о делюкс ни слова, там уже ООО Отличник, якобы подрядчик Делюкса.В назначенный день 27.12.18 никто так к нам и не приехал, хотя"кормили" обещаниями целый день. сегодня 29.12 жду до сих пор ... А утром в 11.30 замерщик пообещал приехать по любому. На телефоны вечером уже никто не отвечает. Позвонила на сайт Делюкс, где изначально оставляла заявку, а там мне говорят, что к ООО " Отличники", которое со мной связывалось от их имени, они больше никакого отношения не имеют!!! Подрядчиков у них много, в том числе были и " Отличники" так называемые, и каждый почему то до сих пор может находить клиентов на их официальном сайте. Бред какой-то!!! Короче развод со всех сторон, концов не найдете!!! Собираюсь подавать заявление в прокуратуру, согласно законам ., в Роспотребнадзор и в др., в общество по поддержки инвалидов ( у меня 2 группа)., если не будет потолка до 31.12.18!!!

Общий рейтинг: 1

Все “умеют” только на словах, репутацией не дорожат, о чем свидетельствует несколько юридических лиц (ООО «Отличная компания», ООО «Отличники», регистрируемые по мере накопления претензий) , менеджмент в компании отсутствует - все “начальники”, клиент только пока не заключен договор и не внесен аванс.
После пожара в помещении бассейна, возник вопрос о восстановлении потолка, и мною было принято решение вместо гипсокартонного потолка, сохранив, все декоративные и технологические элементы, установить “беспроблемный» натяжной. Повлиял на такое решение и тот факт, что имелся положительный опыт с натяжным потолком, который монтировали 20 лет назад в помещении большой площади, но он до сих пор эксплуатируется и ни каких проблем.
Конфигурацию потолка и все элементы, имеющиеся в гипсокартонном потолке (двухуровневый потолок с массивными балками, с вентиляционными диффузорами, большим количеством светильников и люком), планировали сохранить. Обратилась в несколько компаний, однако только «отличники» проблем в реализации не видели., типа и не такое делали, и все бригады опытные, и тп.
Перед таким напором и энтузиазмом сотрудников в лице коммерческого и генерального директоров я не устояла, решив закончить анализ рынка, оценку альтернатив и остановить выбор на этой компании с пленкой цветной матовой Pongs.
На этапе согласования договора было ряд предпосылок, чтобы сделать правильный вывод о их профнепригодности и до договора и аванса дело не доводить (например, предложение - демонтировать массивные балки (брус 200*200), а потом заново установить при 100% готовой чаше бассейна; отсутствие изначально письменных требований к подготовке помещения, решение ГД по сохранению гипсокартонного потолка с последующей подготовкой его монтажниками на основе визуального анализа, ужасные фото работ, которые присылала «коммерческий» директор ). Но увы, уместные шаги назад сделаны не были, к сожалению, договор был заключен и аванс передан. Список работ для нашей стороны в конце концов представили, в котором какая-либо подготовка гипсокартонного потолка не числилась. Со второй попытки и потолок был натянут (полотно с первой попытки для помещения площадью 100 м2 было выброшено). Работы закрыли, финальную смету согласовали с установкой дополнительных листов гипсокартона, оставшуюся сумму уплатили, хотя в акте указывали на замечания, из которых самое существенное, что люк так и не был декорирован. В целом в помещении был потолок и следов пожара уже не было видно, что не могло не радовать, а декорирование люка - мелочи, выход найдем.
Практически сразу мосле монтажа (ноябрь, 2017 года), декоративный уплотнитель начал выскакивать в разных местах, на что получили ЦУ ГД посадить уплотнитель на герметик, хотя это первый признак некачественного монтажа крепления. После 7 месяцев на полотне рядом с местами монтажа вентиляционных решеток, стали появляться дыры, в некоторых местах стали выпирать шляпки саморезов. По поводу дыр – порекомендовали заклеивать их малярным скотчем,. Выезжавший на место новый начальник монтажного отдела уже новой компании ООО «Отличники» (видимо претензий к ООО «Отличная компания» накопилось со стороны заказчиков очень много, они решили создать новую форму в виде юл при той же начинке компании) при демонтаже одной из вентиляционных решеток, был удивлен, почему же не правильно были сделаны закладные под решетки монтажниками. На изначальную просьбу о письменном ответе с предложениями по устранению, было получено на мейл после нескольких недель ожиданий и сложных дозвонов, предложение о демонтаже полотна с целью выявления дефектов и устранения их. После вручения письменной претензии, был получен ответ технического отдела компании ООО «Отличники», с печатью, но без какой либо подписи.
Но в устном разговоре c ГД ООО «Отличники», который был же ГД ООО «Отличная компания» при исполнении договора, было сказано, что полотно поменять проблематично – площадь большая, предлагаем заклеить, они за гипсокартон не отвечали и это был подарок (хотя по факту не так, есть подтверждающая переписка в электронной почте и прочих средствах связи и сметы) и тп.
Хочу подчеркнуть, что слова которые высказывают разные «Директора» компании, они расходятся с фактическими действиями. Как клиент, ты вообще перестаешь существовать как деньги получены. Если возникнут проблемы, это хождение по кругу без реальных шагов по их решению и устранению компанией, которая своей репутацией абсолютно не дорожит, обещанные обратные звонки также никогда с их стороны не одним из «Директоров» не делаются.
В заключение, хочу только предостеречь потенциальных клиентов Потолков-Делюкс независимо от ООО, не хотите проблем – лучше обойдите стороной, тк то что с монтажом может повезти, это скорее случайность, а не закономерность.

Общий рейтинг: 6

Пишу свой отзыв от безысходности. Под своей вывеской компания открыла новое направление по изготовлению встроенной мебели (ООО Отличники), я бы сказал двоешники. Я сделал заказ по изготовлению и монтажу встроенного шкафа, о чем пожалел не однократно. Произвел оплату 100% после доставки, а собирать они не думают. Мои попытки достучаться до ответственных лиц и ген. дира безуспешны. Никогда не обращайтесь в данную компанию, поберегите свое время и нервы.

Общий рейтинг: 10

И на кухне… и в ванной… и в детской… и в гостиной…. И в кабинете мужа – все потолки от Делюкс. Потому что они лучшие! Да, проверено на нашем доме!

Общий рейтинг: 10

Ой, как красиво выглядит все)) то, что вы сделали ))) это ваабще необыкновенно! Я не знаю… оно все так получилось, необыкновенно просто. Даже описать нормально не могу, так люблю потолки с подсветкой по периметру. даже не нужно большую лампу включать вечером, достаточно диодной ленты) вот да, вот мое, хоть раньше хотела другое.

Общий рейтинг: 1

Люди! Не обращайтесь никогда в эту шарашку! Вы столкнетесь с хамством менеджеров и монтажной группы. Если захотите расторгнуть договор расторгнете, вашу предоплату вы не получите обратно. безответственные мошенники!

Общий рейтинг: 1

Потолки делюкс на Красносельской!
Там нет сотрудников постоянно увольнять и кидают поэтому вместо обещанных сроков вам установят через неделю от обещанных сроков.
Найдя другую компанию, причем любую другую компанию, вы сэкономите не только нервы но и деньги!! Это во первых!
Во вторых хамы и неуверенные в себе люди начальства не найти! Все запихивают на менеджеров! А менеджер не может ничего ответить! Можно мемуары про эту ушлую конторку писать долго! Но время жалко своего на этих "" бизнесменов"" .
Находите туда! Не звоните туда!!!! Самая главная отмазка ол: прочитал про вас отзывы они не очень хорошие! А в ответ потому что мы работаем хорошего мало кто пишет а плохое все льют! Так вот это отмазка самая беспантовая! Обманщики!

Общий рейтинг: 1

02.06.2016 был заказан замерщик для заключения Договора на установку натяжных потолков в компании ООО «Потолок-Комплект» (это их юр название) Предварительно согласован день заключения Договора. На 07.06.2016 был согласован приход менеджера для заключения Договора, но так как он не взял с собой терминал для оплаты, то с его стороны поступило предложение перевести в качестве предоплаты 2 000 руб. на карточку физ лица (что по большому то счёту может расцениваться как нарушение налогового законодательства!) и тогда запустится процесс производства с обязательным завершением работ 09.06.2016, а договор подпишем на следующий день.

Перевёл деньги на карточку указанную в смс. 08.06.2016 пришёл представитель, сообщил, что предыдущий неправильно рассчитал, пересчитал и подписал Договор (№886 от 08.06.2016) получил предоплату и согласовали дату установки на четверг 09.06.2016. В согласованный день приехал мастер и сказал, что он один не установит, что рассчитали конструкцию неправильно и нужно заменять материал и что сегодня полотно не привезут. Таким образом, нарушено основное для нас условие – день завершения работ. При обращении в компанию и разговоре с сотрудниками выяснилось, что так как заказ поступил к ним поздно вечером 08.06.2016 (хотя при условии отправки мной денег на карточку физ лица был обещание запустить процесс производства 07.06.2016) и таким образом даже не разрезалось ещё полотно.

После переговоров был получено согласие о возврате денег, написано заявление на возврат полной суммы предоплаты в размере 12 000 рублей, но была возвращена сумма 9 123 руб. остальное якобы удержано за выезд и полотно. С моей точки зрения некорректно удерживать деньги за не разрезанное полотно и непрофессиональную работу менеджеров по вине которых был сорван Договор.

Общий рейтинг: 1

Два предыдущих отзыва- столкнулась с той же ситуаций!!! Константин - это что головой об стену. Хамство. А Инна как раз была моим ведущим менеджером, а после чего исчезла, а на замену встала Екатерина, без памяти о клиентах и рабочих делах. АД,

Общий рейтинг: 2

Поддерживаю предыдущий отзыв о Начальстве, Хамло. Сотрудники не виноваты. И начальство сказало, сотрудники сделали. Делают через ж**у. Никаких гарантий нету.

О "Потолки Делюкс" всего отзывов: 27

Вернуться на страницу Потолки Делюкс ()