ООО Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника

(Москва)
Компания
n/a
Надежность
n/a
Скорость
9/0
Отзывы

Продажа новых и подержаных погрузчиков электрических, дизельных и газовых, штабелеров, тележек, комплектовщиков заказов, узкопроходных штабелеров, предоставление техники в аренду, поставка и монтаж стеллажей, разработка складов "под ключ", разработка и внедрение комплексных логистических проектов, любой вид сервиса: интервальный, комплексный, ремонт.
Немецкий концерн Jungheinrich (?Юнгхайнрих?) - один из мировых лидеров в области подъ?мно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития промышленных компаний-клиентов.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя погрузчики, стеллажные системы, сервис, кроме того, специалисты компании оказывают консультации по внутренней логистике. По объ?му продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ?Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника? имеет три филиала ? в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 региональных представительств.

Отзывы

Отзывы о ООО Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника
Егор
Оценка:

Закупали штабелеры jungheinrich для наших магазинов. Брали сразу 10 штук у нас много отделений, ребята пошли на встречу сделали небольшую скидку. Спасибо им за хороший сервис.

Ирина Родионова
Оценка:

Брали у них в аренду на производство электрические тележки. Я хочу сказать сразу, состояние у них было отличное. Мы выполнили всю запланированную работу и вернули их без проблем.

Елена Казнач
Оценка:

Спасибо ребятам за качественное обслуживание. Быстро оформили нам электрические тележки в аренду. Мы ними поработали техника в отличном состоянии.

Максим
Оценка:

Брали в аренду гидравлическую тележку Jungheinrich AM 22. Покупать для нашей компании её слишком дорого, а в аренду на пару раз взять самое то. Техника очень хорошая, сразу видно немецкое качество. Не зря ведь она собиралась в Германии. Компании спасибо за отличный сервис и уровень обслуживания. Тележку нам доставили ровно в тот день, когда она была нужна.

Ксения Иванова
Оценка:

Берем тут иногда в аренду вилочный погрузчик jungheinrich для нашего склада (поскольку постоянно он нам не нужен, а арендовать очень выгодно). Функционалом его очень довольны - сделан в Германии, а значит качество безупречное, достаточно компактный, работает отлично! По стоимости аренда очень доступно нам получается. Так что очень довольны сотрудничеством с этой компанией.

Дата проверки:
13.06.2019
Штат сотрудников:
Не указано
Средний стаж мастера:
Не указано
Год основания:
Не указано
Адрес и контакты:
9:00-18:00