Отзывы о ООО "БАЗАЛЬТ-ГРАНИТ"

Найдено 5 отзывов
Общий рейтинг: 10

Работа с фирмой понравилась.Сама я в ландшафтном дизайне уже около десяти лет. Информации по поставщикам материалов предостаточно. В подпорные стенки на одном объекте заложила облицовку шунгитом. Но вот накрывные плиты по моим размерам мне обеспечить не смогли. Должен был подойти базальт с обработкой термо. Быстро нашла в папке с письмами от "каменщиков" инфу от БАЗАЛЬТ-ГРАНИТа. Села в машину, поехала без звонка (я так работаю). На то, чтобы "вживую" посмотреть камень и передать количества и размеры на просчет потратила ровно столько времени, сколько планировала. Уточняющих вопросов у менеджера было, по моему, всего два. Просил уточнить обработку видимых торцов и нет ли проблем с въездом длинномера. К возвращению в офис на почте был проект договора и счет.
В дальнейшем взаимодействовали в таком-же "телеграфном" режиме. Оплата, изготовление, доставка. На уже облицованые стенки и забор накрывки легли отлично. Спасибо.

Общий рейтинг: 10

Подсмотрел в Германии дорожку, уложенную гранитом. Пиленая брусчатка с окантовкой из двух рядов с колотым верхом. Принес на фирму фото. Показали образец камня (название, кажется, житковка), посчитали. Сумма оказалась несколько больше, чем я представлял вначале. Пообзванивал еще несколько организаций. Дешевле можно найти, если просто светло-серый, цветные дороже. Решил заказать в Базальт-граните, благо соседи (они в Люберцах, я в Раменском районе). Немного беспокоился, собирался в отпуск как раз когда обещали привезти. Но все удачно получилось. Уложил центральную дорожку, где там Германия! Гранит на внутренние дорожки и зону барбекю заказал в зиму с привозом к апрелю (дали скидку, хоть и не большую).

Общий рейтинг: 10

Г.Пущино, участок 12 соток на берегу р.Ока. Заказ: на въезд- колотая брусчатка базальтовая; дорожки, отмостки строений и основное мощение- плитка 200х200х30 базальтовая термо. От «Базальт-Гранит» работала бригада каменщиков дагестанцев. Сделали всё по нитке, каждый шов 4 мм. Молодцы!

Общий рейтинг: 10

Большой проект мощения, в работе три цвета камня: базальтовая брусчатка, жадковская и пакостовская в размерах 20х10х5,10х10х5,30х30х3 в термообработке и базальтовые бордюры подколотые сверху.
Мягкий тёмный цвет Базальта и бежевый цвет стен усадьбы сделали проект неповторимым, уютным и элегантно брутальным. СУПЕР!!!
Респект "Базальт-Гранит" за идею, отрисовку и качество.
Юлия Л. Дизайнбюро.

Общий рейтинг: 10

Изначально рассматривал красные оттенки камня. Увидел в рекламе "Базальт-Гранит" мощение темным гранитом, позвонил, встретились на участке с образцами. Выбрал базальт, габбро и лабрадорит. Скинул парням на почту план участка с заявкой на варианты раскладки базальтовой и гранитной брусчатки и бордюров. Ответ был неожиданно Хорош. Большую часть брусчатки разложили базальтом 200х100х30 и 100х100х30, а из плит лабрадорита 300х300х30 сделали вставки. На въезд и парковку предложили колотую базальтовую брусчатку. Всё устроило.
Просчитав заказ с экономией на толщине брусчатки и заменой на "колотую" мне озвучили цифру в 20% ниже того, на что я рассчитывал. Я добавил к основному заказу еще 100м.кв. - расширив дорожки.
В августе последние поддоны были доставлены на объект. Всё в срок, всё чётко.
Огромная благодарность Мелкову Дмитрию и всем сотрудникам "Базальт-гранит"!
Может быть в г. Люберцы живут особенные люди?

Прикрепленные изображения:

О "ООО "БАЗАЛЬТ-ГРАНИТ"" всего отзывов: 5

Вернуться на страницу ООО "БАЗАЛЬТ-ГРАНИТ" (Люберцы)