ОКНА МАСТЕР, ООО

(Москва)
Компания
100% Надежность
n/aСкорость
59/1Отзывы
Надежный поставщик

Описание деятельности компании "ОКНА МАСТЕР":
"ОКНА МАСТЕР" - крупный производитель и продавец пластиковых окон в Московском регионе. Компания имеет развитую структуру и самостоятельно осуществляет все этапы работ от замеров и разработки макета окна до его установки и последующего сервисного обслуживания.

В структуру "ОКНА МАСТЕР" входят:
- автоматизированный завод, оснащенный производственными линиями ROTOX;
- широкая сеть торговых представительств ОКНА МАСТЕР в Москве и Московской области;
- подразделение по работе с оптовыми клиентами;
- складской комплекс;
- служба доставки;
-штатный отдел монтажа
- сервисная служба из 35 бригад, оказывающая услуги по замерам, установке и постгарантийному обслуживанию.

Поставщики профилей и комплектующих для пластиковых окон "ОКНА МАСТЕР" ведущие европейские производители - REHAU, SIEGENIA.

Компания "ОКНА МАСТЕР" представляет четыре собственных торговых марок, учитывающих предпочтения разных групп потребителей: МАСТЕР ОПТИМА, МАСТЕР СТАНДАРТ, МАСТЕР ПРЕСТИЖ, МАСТЕР ЛЮКС

На сегодняшний день ОКНА МАСТЕР занимает ведущие позиции на рынке Москвы и Московской области, входя в пятерку крупнейших компаний по объему производства.

Звоните и наши специалисты помогут Вам подобрать удобное для Вас решение!

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
собственное производство
2
доступные цены
3
высоко квалифицированный персонал
4
изготовление по индивидуальным размерам
5
монтаж пластиковых окон
6
доставка

Выгодные предложения

Найдено 16 позиций
Выберите раздел прайс-листа Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Наше портфолио

Наши работы говорят сами за себя
Пластиковые окна для тамбура и прихожих в загородных коттеджаъ
Теплое остекление входных групп, тамбуров, прихожих в загородных домах.
Пластиковые окна для прихожей (загородный коттедж)
Пластиковые окна по индивидуальным размерам для входных групп и лестничных ...
Стеклянная входная дверь
Компания ОКНА МАСТЕР изготавливает входные двери и группы для загородных ко...

Схема работы

Все очень просто! И сейчас мы вам это наглядно продемонстрируем:
1
вызов замерщика
2
оформление заказа
3
доставка
4
монтаж
5
изготовление окон
6
постгарантийное обслуживание

Отзывы

Отзывы о ОКНА МАСТЕР, ООО
Вячеслав
Оценка:

№ договора - 263-226

Всё нравится. В компании заказываем уже во второй раз. Все сроки всегда выдерживались. Очень довольны и окнами и работой Компании. Всё отлично! Город Королев.

Григорий Карпов
Оценка:

Хочу порекомендовать «противошумную» комплектацию окон тому, кто живет в квартирах, выходящих на московские трассы. У нас квартира вообще на кольцевую выходит. Вроде и привыкли уже, да и что-то поглощают щиты, но тут у мамы случился инсульт. Врач сказал, что нужна абсолютная тишина, особенно ночью, поскольку постоянный шум из-за окна мешает полноценно отдыхать и сводит на нет лечение. Вот с этими задачами я и обратился к их замерщику. Оказалось, что звукоизоляция зависит от уплотнителя и комплектации стеклопакета, а какая рама, профиль – по большому счету без разницы. Главное, чтобы стеклопакет влез. А стеклопакет нужен минимум трехкамерный с разными по толщине стеклами и камерами, заполнными инертным газом. Стекла он посоветовал взять 4 и 6 мм, (и одно стекло триплекс), ширину камер делали 12 и 14 мм.
Конечно, дороже вышло, чем обычное окно, но такая комплектация полностью себя окупила - звуки с улицы блокирует полностью. Разница между маминой спальней и нашей улавливается, что называется, невооруженным ухом. Так что рекомендую.

Полина
Оценка:

[Это положительный отзыв] Читаю вот отзывы в интернете и диву даюсь. И потеют окна, и скрипят, и воняют химией на солнце и чуть ли не вываливаются вообще. А у нас на лестнице по соседям тот же Окна Мастер уже в пятую квартиру окна ставит и все довольны. И что интересно, делали самый бюджетный вариант (насколько он вообще в кризис может быть бюджетным) – и никаких проблем. Мы, в общем, тоже раньше поставили бы, да надо было ремонт доделать на даче перед летом, потом уже и за квартиру браться. Теперь все открывается, закрывается, сквозняков не пропускает. То есть никаких вообще проблем. И что-то не верится, что я прям самая везучая. А особенно умиляют кадры, которые пишут спустя три года, которых вдруг неожиданно пробило пожаловаться на кривую установку. А что ж так долго с мыслями то собирались? В общем, верить можно только своим глазам.

Георгий Иваныч Савлентьев
Оценка:

В сентябре застеклили, наконец, балкон. Сделали нам просто настоящую конфетку! Ни секунды не пожалел, что взял дорогие окна на заказ, высокие, почти от пола до потолка. Теперь еще отделку такую же классную и вообще я готов там жить. Конечно, можно было с отделкой брать сразу – у них неплохо делают, я у соседей смотрел, но финансов хватило только на хорошие окна. Короче благодарен и всем рекомендую! И вопрос к залу - может тут кто занимался сам отделкой и подскажет, что нужно для потолка? На фотке видно – по сути там бетонная почти пустотелая панель-перекрытие и больше ничего. Надо ли там делать утеплитель? Или можно просто зашить, например, вагонкой?

Прикрепленные файлы:
Дарья Григорьева
Оценка:

Менеджеру Александру и старшему монтажнику Борису наша с дочкой благодарность за компетентность, а компании за скорость выполнения заказа и хорошие скидки, которые оказались очень кстати. Мы изначально рассчитывали, что получится гораздо меньшая стоимость. Ну может неправильно рассчитали на оконном калькуляторе заказ, но н е будь скидок, пожалуй и вообще бы новые окна поставить не смогли. А так теперь радуемся новый окнам и надеимся, что зимой будет в квартире тепло!

Дата проверки: 27.02.2019
Штат сотрудников: 150
Средний стаж мастера: 9
Год основания: 2003
Адрес и контакты: Россия, Москва, Кусковская улица, 20а 9:00-23:00 горячая линия