Комплектные металлические конструкции, ООО

(Первоуральск)
Компания
100% Надежность
n/aСкорость
0/0Отзывы

ООО «КМК» успешно работает на Российском рынке изготовления строительных металлоконструкций. Благодаря своим сотрудникам и руководству, имеющим многолетний опыт работы в строительном секторе, по проектированию, изготовлению сооружений и зданий из металлоконструкции наше предприятие заняло прочное место среди компаний, работающих в области производства и монтажа металлических конструкций.
Опыт и систематические инновации позволяют заводу создавать объекты различного вида сложности – от вагон- домов и прожекторных мачт до современных производственных комплексов, сложных технологических конструкций и сооружений.
Технико-производственная база предприятия оснащена современным металлообрабатывающим оборудованием ведущих российских и зарубежных производителей, что позволяет с высокой точностью изготавливать самые сложные изделия из металла.
Для воплощения Ваших идей наш завод металлоконструкций использует передовые технологии и профессионализм своих работников. При изготовлении металлоконструкций осуществляется контроль качества сварных швов с помощью рентгеноскопии и ультразвука, а также проверка металлопроката на соответствие сертификату по химическому составу. Все изготавливаемые стальные конструкции сертифицированы и отвечают требованиям ГОСТов Российской Федерации и Техническим Условиям предприятия.
Наша продукция представлена различными строительными металлоконструкциями: сварные балки постоянного и переменного сечения, колонны, балки и фермы перекрытия, стойки и ригели фахверка, связи, ростверки, прожекторные мачты, антенные опоры и другие конструкции.
Производство металлоконструкций осуществляется на производственных площадях общей площадью 2500 кв.метра, на аттестованном сварочном оборудовании, квалифицированными сварщиками прошедшими аттестацию НАКС.
официальный сайт: зкмк.рф

Выгодные предложения

Найдено 8 позиций
Выберите раздел прайс-листа Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.
Дата проверки: 10.04.2019
Штат сотрудников: Не указано
Средний стаж мастера: Не указано
Год основания: Не указано