Компания ООО РосТэс - Юг

(Россия)
Компания
100% Надежность
25%Скорость
2/0Отзывы
Надежный поставщик

Общество с ограниченной ответственностью Компания "РосТэс - Юг" - Является крупным оптовым поставщиком, как традиционных, так и самых передовых, инновационных материалов, технологий и решений для промышленного, строительного, и жилищно - коммунального сектора.

Предлагаемые нами современные и, в некоторых случаях, уникальные предложения для строительных и ремонтных работ, высокотехнологичны и не сложны в плане исполнения и применения. На одной площадке собраны почти все дорожно-строительные материалы, а это удобно для работы.

Ассортимент реализуемой нами продукции, очень обширен и соответствует самым высоким нормам и требованиям заказчиков. У нас несколько складов в разных регионах России, что существенно ускоряет процесс доставки товаров и возможность транспортировки в любой регион.

Большой опыт работы (с 2003 года), надежные партнеры и производители качественных материалов, позволяет нам давать долговременные гарантии на их применение. Кроме того, мы предоставляем хорошие скидки от объема приобретаемого товара.

Разумные цены, профессионализм, индивидуальный подход к поставленным задачам - залог успеха нашей компании и следовательно залог спокойствия наших клиентов.

Мы работаем на прогресс и процветание России!

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
У нас собраны почти все дорожно-строительные материалы
Индивидуадьный подход к партнёрам
Скидки от объема
Выгодные цены
Несколько складов по России
Доставка в любой регион РФ

Выгодные предложения

Найдено 203 позиций
Выберите раздел прайс-листа Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о Компания ООО РосТэс - Юг
Евгений Реутов
Оценка:

В этом году так сложились обстоятельства, что родителям пришлось бетонировать фундамент под крыльцо зимой. Бетон делали сами, а противоморозные добавки приобрели в РосТэс-Юг. Я был настроен довольно скептически и считал, что это просто выброшенные деньги. Оказалось нет, бетон схватился так как положено и заслуга в этом именно этих добавок.

Александр Павлов
Оценка:

Не превый год сотрудничаем с РосТЭС-Юг. Все материалы, которые брали у них раньше оправдывают себя полностью. Сейчас пробуем новинки, предназначенные для использования в холодное время.

Дата проверки: 27.04.2019
Штат сотрудников: 36
Средний стаж мастера: 12
Год основания: 2002
Адрес и контакты: Россия