Компания ООО ИСТОК

Компания ООО ИСТОК

(Москва)
Компания
100% Надежность
100%Скорость
2/0Отзывы

Наша компания ООО «Инновационная Строительно-Торговая Компания» (ООО «ИСТОК») выполняет строительно-монтажные работы по строительству и реконструкции зданий уже более 5 лет. За это время компания делала упор не только на качество работ и демократичные цены , но и на достижение надежных партнерских отношений.

Сделайте заказ на строительство у нас! Организация обладает необходимой технической базой для проведения инженерных и строительных работ. В компании оформлены все необходимые разрешительные документы на осуществление строительной деятельности, СРО.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
Работаем по договору
Всегда успеваем в срок
Бесплатный замер и смета
Внимание к каждому клиенту
Огромный опыт работы
Сдача объекта в срок

Выгодные предложения

Найдено 149 позиций
Выберите раздел прайс-листа Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о Компания ООО ИСТОК
Константин
Оценка:

Мне компания Исток построила дом. Все качественно и ладно! Спасибо компании и отдельным работницам. Я не ошибся в выборе компании!

Светлана
Оценка:

Свой частный дом был нашим с мужем мечтой на протяжении длительного времени. Долго присматривались из чего строит, так как хотели не летнюю дачу, а капитальный дом. Дети растут, скоро пенсия, хочется такой дом чтобы вся семья могла собраться и чтоб потом переехать на длительный срок. Читали- изучали про разные материалы и у каждого были какие-то недостатки. Муж хотел каменный, мне нравится дерево. На удивление в одном из поселков по дороге на наш участок, где тогда стоял дешевый садовый домик мы увидели строящийся дом. Проект показался простым, но функциональным. Узнали, что это комбинированный дом. Почит На втором этаже клееный брус, взяли толщину 200. Гарантия на дом приличная. Уже живем в нем и наслаждаемся, и за это благодарим компанию Исток.

Дата проверки: 16.10.2018
Штат сотрудников: 30
Средний стаж мастера: 10
Год основания: 2010