Компания АвтоСтройГрад

Компания АвтоСтройГрад

(Москва)
Компания
75%
Надежность
n/a
Скорость
7/0
Отзывы

Основным направлением деятельности нашей компании ООО «АвтоСтройГрад» является вывоз строительного мусора в Москве и московской области.

Мы работаем относительно недавно, но готовы предложить своим клиентам целый спектр услуг, связанных с вывозов и утилизацией отходов строительства.

За время своей деятельности мы заключили договора на эту услугами с сотнями организаций и частных лиц.

Благодаря высокому профессионализму наших менеджеров и непосредственных исполнителей работ договорные обязательства выполняются на высоком уровне и в максимально сжатые сроки.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Всегда успеваем в срок
2
Все наши сотрудники профессионалы своего дела
3
Работаем без выходных и праздников. КРУГЛОСУТОЧНО

Выгодные предложения

Найдено 67 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о Компания АвтоСтройГрад
Е.И. Гуров
Оценка:

Прошлой зимой всю Московскую область засыпало снегом. Территорию завода по производству обуви, завхозом которого я работаю – конечно, тоже. В итоге работа всего предприятия практически остановилась. Рабочие не могли нормально пройти от одного цеха к другому, да и добраться до дверей цеха утром было очень сложно. Грузовики, поставляющие материалы и вывозящие продукцию, буксовали. Кое-как расчистили узенькие тропинки по главным направлениям движения. На это потратили массу времени. Технический персонал недоволен, так как расчистка снега не входит в их обязанности. Предложил директору нанять спецтехнику, чтобы расчистить снег. Он согласился, выбрали через интернет «Автостройград». Территорию очистили хорошо, снег вывезли на снегоплавильный завод. Даже пешеходные зоны около заводов расчистили. Работать и договариваться с ними легко. Понравилось, что нашли время на выезд к нам, хоть завод и расположен далеко за чертой Москвы. Если, не дай Бог, такие снегопады повторятся – обратимся к ним опять.

Григорий Масленников
Оценка:

Купил себе земельный участок. На нем был расположен дом постройки середины прошлого века, не представляющий никакой ценности. Реставрировать и ремонтировать такое строение – себе дороже. Гораздо выгоднее снести его, и на освободившемся месте построить новый частный дом. Этим я и решил заняться. Конечно, о самостоятельном сносе здания не могло идти и речи. Это тяжелейший физический труд. Да и куда девать горы мусора, которые обязательно образуются после сноса? Я принял решение обратиться в компанию «Автостройград», так как ее услугами пользовался мой брат, и остался доволен. С менеджером договорился о сносе здания, через пару дней все было готово. Теперь у меня есть свободный и чистый участок. Сейчас думаю над планировкой частного дома.

Новиков
Оценка:

Хотим выразить искреннюю благодарность за качественное выполнение поставленных перед ними задач. Наша поликлиника сотрудничает с организацией «Автостройград» более полугода. За это время она отлично зарекомендовала себя в качестве надежного партнера. Бригада Компания вывозит бытовые отходы всегда вовремя, сбои в работе ни разу не наблюдались. Это очень важно для нашего медицинского учреждения. Приятно наблюдать за работой ребят-профессионалов, за последовательными, четкими действиями и высокой организованностью всей команды. Считаем, очень показательно, когда в команде специалистов каждый знает свою работу и выполняет ее в наилучшем качестве. Ваша фирма – действительно профессионал в своем деле, и это, несомненно, заслуживает отдельных похвал. Смело рекомендуем всем Вашу компанию как надежного и добросовестного партнера. Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество и успехов Вам в Ваших добрых делах!

Божевольный Н.А.
Оценка:

Заказывали услугу вывоза снега. Удивляет оперативность сотрудников данной компании. Еще до обращения в компанию Автостройград, нам пришлось иметь дело с десятками фирм, предоставляющих подобные услуги. Но как раз таки свои услуги они, можно сказать, не предоставляли. Обо всех этих проблемах мы забыли, когда наш партнер подкинул нам телефон компании «Автостройград». На сегодняшний день мы пользуемся только услугами этой компании, причем на основе постоянного сотрудничества. Компания всегда выполняет свои работы в сроки и должным образом – видно, что администрация очень тщательно подходила к вопросу подбора рабочего персонала. А это очень важно и для нас, клиентов. Советуем обратить внимание на данную компанию – с ней вы сэкономите массу своих средств и времени. Спасибо большое!

Александр Харченко
Оценка:

Являюсь застройщиком территории. Через пару лет на ней будет загородный поселок с коттеджами и развитой инфраструктурой – от ресторана до фитнесс-зала. Объем работ очень большой, соответственно, и строительного мусора нужно вывозить более чем достаточно, причем регулярно. С компанией «Автостройград» работаем на постоянной основе. Она имеет парк спецтехники, состоящей из нескольких видов автомобилей. Поэтому можно не волноваться, что строительный мусор будет вывезен вовремя. Сотрудничаем с «Автостройград» уже семь месяцев, за это время никаких сложностей в работе не возникало. Будем продолжать заказывать услуги по вывозу строительного мусора и дальше. Пару раз заказывали уборку территории от снега, тоже понравилось.

Дата проверки:
20.04.2019
Штат сотрудников:
50
Средний стаж мастера:
15
Год основания:
2012