HOLZER-MSK

HOLZER-MSK

(Домодедово)
Компания
25%
Надежность
n/a
Скорость
0/0
Отзывы

Наша компания является продавцом широкого спектра красок, шпатлевок и других отделочных материалов стабильно высокого качества. тел 8-495-741-95-82

Материал для каркасного строительства
Система штукатурных (мокрых) фасадов
Декоративное покрытие
Фактурные краски
Монтажные работы
Вечные паропроницаемые краски
Решения для газосиликата и пеноблоков
Краски и грунтовки

Компания Holzerfarbe

Компания HolzerFarbe является производителем широкого спектра красок, шпатлевок и других отделочных материалов стабильно высокого качества. Продукция компании — это надежность, удобство применения и экологичность.
Производственные мощности компании находится в промышленной зоне Нижнего Новгорода. Завод спроектирован при помощи немецких специалистов и оснащен оборудованием фирмы NETZSCH-Feinmahltechnik GmbH.
Мы заботимся об окружающем среде и безопасности применения наших продуктов, все они выпускаются только на водной основе и практически не имеют запаха.

Также Наша компания специализируется и оказывает услуги по монтажу штукатурных фасадов для частного малоэтажного строительства.

Если у Вас дом, построенный по каркасной или SIP технологии, мы можем предложить Вашему вниманию уникальный комплекс эластичных материалов Holzer Elastisch. Система эластичных штукатурных фасадов Holzer Elastisch является исключительной по надежности и простоте вариантом внешней отделки Вашего дома. Широчайший выбор декоративных эффектов и цветовых решений, прочность и эластичность, делает данную систему отличным решением для фасада Вашего дома!

Материалы линейки Holzer Elastisch выдерживают деформации, вызванные изменением температуры, без образования трещин и разрушений. За счет большей герметичности здания, энергопотребление на обогрев в холодное время года значительно снижается. Материалы «дышат», выводя скапливающуюся внутри дома влагу наружу, позволяя поддерживать комфортный микроклимат в Вашем доме.

Наши специалисты смогут создать на фасаде Вашего дома любую фактуру – «камешковую», «шубу», «венецианский фасад», «травертин» и другие. Заводская компьютерная колеровка позволит получить любые цвета – нежные пастельные или яркие и сочные, выбор ограничивается лишь Вашей фантазией!

Наши бригады производят работы по фасаду «под ключ», Вам необходимо выбрать только фактуру и цвет – все остальное мы сделаем качественно и в оговоренный срок.

Наши специалисты смогут подробнее ответить на Ваши вопросы по телефону или электронной почте, помогут выбрать фактуру и цвет, продемонстрируют образцы материалов. Ниже Вы можете посмотреть фотографии с объектов по системе Holzer Elastisch.

Выгодные предложения

Найдено 1 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Дата проверки:
13.05.2019
Штат сотрудников:
10
Средний стаж мастера:
7-10ЛЕТ
Год основания:
2014